я не имею понятия что именно ты мне налинковал, и как это связанно с тем что я линковал тебе,
но кажется моя мысль о том что не важно что и откуда я приведу как "подтверждение" не важно какому утверждению, читать это не будут, а будут дерейлить чем то своим. На этом я собственно преисполняюсь собственным достоинством и не буду спорить с тем что ты придумал в качестве аргумента против того что ты придумал что я сказал.
Если ты не можешь в английский так и скажи, я может поисчу переведенное если время будет. Хотя ненене, это меня ч0рт попутал. бессмысленно же, сам же только что сказал
Лол, наверное просто тебе надо понять, что я ничего и не говорил против твоего утверждения.
Ссылка приведена как пример разности статистики с разных ресурсов.
По твоему утверждению я в 3 раз пишу что возможно оно и так, но по ссылке это никак не аргументированно. Поэтому я оставляю право не верить ей.
Отвыкай от того что все ответы есть контраргумент твоим утверждениям О_о
Ну спорить сегодня с тем что курить это вредно, это просто лол. Это я даже не знаю как описать, кроме как очень жирного троллинга. Будь мужиком, скажи себе - я знаю что курить вредно, а бросить нехочу немогу потому что мне нравится немогу
Ну почему, это интересно.
Понятно, что курить много это вредно.
Но вот умеренность в этом деле как и в распитии - вовсе и не так вредно как написано на пачке.
Ну вот пример чуть более интересного чтива:
http://globalist.org.ua/novosti/society-news/polza-kureniya-no89040.html
Там реклама любимой Ив, о да XD
Сообщение отредактировал Delcheff: 22 October 2012 - 13:50