Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12107 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9608 сообщений
2946
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

спсб

Там даже можно довольно точно дату определить по манере сбора средств :) Если сейчас задонатить до 26 ноября, то получишь пожизненную страховку на свой шип. После 26-го только временную (3 или 6 месяцев). Т.е. логика подсказывает, что после 26 ноября им будет что показать и привлечь новую волну народа к предзаказу. Ну и изначально альфа была запланирована на 4 квартал 13-го, потом проскакивало про декабрь уточнение - с датами сбора средств сходится :)

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Кстати! К вопросу про роадмапы. Кто там подписывается на новости — они хотябы новые дизайны кораблёфф показали или всё стопорнулось на рендерах полугодичной давности?

• 0

Здесь еда есть.

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist

Кстати! К вопросу про роадмапы. Кто там подписывается на новости — они хотябы новые дизайны кораблёфф показали или всё стопорнулось на рендерах полугодичной давности?

Если я не ошибаюсь, то за последнее время уже к двум шипам целые арт-буки выпустили и недавно провели голосовалку на тему какой шип хотите видеть следующим. Победил Origin 300i, который идёт в комплекте баунти хантера (я себе как раз такой заказал).

Плюс регулярно выкладывают арт по локациям/расам.

Кстати, как раз сегодня/на днях должен открыться новый адекватный сайт.

upd: чтоб не быть голословным, вот пара ссылок:

Нью-Йорк: http://robertsspacei...fined_thumb.png

Москва: http://www.robertssp...fined_thumb.jpg

Пекин: http://robertsspacei...ng_refined2.jpg

Брошюрка по полностью готовому к релизу шипу Aurora: https://s3-us-west-2...ra_brochure.pdf

Предварительный рендер шипа Origin 300i: http://www.robertssp...ame_Screen1.jpg

Превью ангара (ютюб видео)

Спойлер

PS: если что-то уже проскакивало в теме, извиняюсь за повтор.

Сообщение отредактировал Sent: 29 May 2013 - 12:26

• 4

meh...

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8662 сообщений
1028

Купил Digital Freelancer. Мучался выбором между ним и Хорнетом. Вспомнил, что в еве первым из т2 когда то давно прокачал бустард и жмакнул пимпочку.

Сообщение отредактировал markel: 30 May 2013 - 16:33

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191

Купил Digital Freelancer. Мучался выбором между ним и Хорнетом. Вспомнил, что в еве первым из т2 когда то давно прокачал бустард и жмакнул пимпочку.

MISC Freelancer ready to fly (High-end ship focused more for trade and exploration)

хех :)

Кстати, мне скоро ещё должна прийти футболка и пластиковая карта а-ля удостоверение пилота.

Вот такого плана, зелёная баунти-хантерская: http://www.robertssp...-Card-Front.jpg

PS: а голден тикеты за раннюю регистрацию есть ещё у кого-нибудь?

Сообщение отредактировал Sent: 30 May 2013 - 17:13

• 0

meh...

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 726 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Мне серебряная должна прийти, но зная Почту России - особо надежды нет.

Сообщение отредактировал IceHead: 30 May 2013 - 17:38

• 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191

Отправка была 15го мая, так что ещё рано отчаиваться :)

• 0

meh...

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

PS: а голден тикеты за раннюю регистрацию есть ещё у кого-нибудь?

конечно

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Посылка из израиля дошла таки, хоть и через три месяца. Так что я не оставляю надежд относительно моей серебряной карточки.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8662 сообщений
1028

конечно

кстати, а чего с ними делать то?

//upd -  с сайта ЕЖей

Что такое Золотой Билет?
Пользователи, которые зарегистрировались на сайте до того как был сделан анонс 10го ноября 2012го года, получили Золотые Билеты у себя в аккаунтах, которые отмечают их как наиболее ранних членов коммьюнити. Золотой Билет был приглашением на анонс запуска игры 10го ноября. Он так же дает владельцу право на специальную маркировку корабля если в последствии он поддержал Star Citizen оформлением предзаказа с один из доступных кораблей, а так же на небольшой не аннонсированный внутриигровой итем. Обладатели Золотых Билетов не имеют дополнительных привилегий или званий, кроме того что могут заявить, что они первые кто стал членом коммьюнити.

Сообщение отредактировал markel: 31 May 2013 - 14:43

• 1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191

конечно

Не в курсе, что за них таки планируется дать?

• 0

meh...

Deus Mech

Deus Mech

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
2
  • EVE Ingame:Deus Mechanic
  • Corp:NPC

На форуме задавали вопрос, ответили, что будут плюшки для держателей, но не какие то скины для шипов, а именно что то особенное… но в данный момент над этим не работают

http://www.robertsspaceindustries.com/forum/showthread.php?17428-Ask-our-Community-Manager-Ben-Lesnick&p=124795&viewfull=1#post124795

• 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8662 сообщений
1028

А ты когда свой пак с Констеллейшеном покупал?

Вопрос собственно в том, ходят слухи, что для старичков цены на корабли "заморожены" на каком-то раннем уровне, так ли это и какие там цифры?

//upd вроде бы нашел https://docs.google....1IWXBiemc#gid=1

цифры правильные?

Сообщение отредактировал markel: 02 June 2013 - 19:10

• 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Хм, смотрю развиваются по-тихоньку. Города радуют... Вообще перспективно выглядит.

Но пока не хочу что-то покупать дорогой пак, по нескольким причинам...

Во-первых, нет настольного компа, и как-то не планировал брать :) Ну может с выходом на каком-нибудь из новых игровых ноутов пойдет на максимуме...

Во вторых, какими бы ни были воодушевляющими планы, опыт с евой показывает, что не стоит на них особо вестись - вон, тоже были наброски и планетарных полетов, и высадок на планеты, городов, хождений по станциям, про экипажи и мостики даже было в журнале что-то, а в итоге прождал несколько лет, а они ничего не сделали, да еще и оставшиеся силы на какое-то консольное дерьмо пустили. Аккаунты оплачены, но даже заходить не хочется уже второй год. Так что только смотреть теперь буду в первую очередь на то, что сделано и доступно сейчас(будет). Да и вообще при всех плюсах могут добавить пару вещей, из-за которых игра для меня потеряет актуальность.

Ну баксов 100 еще ладно, стандартный "вход" в новую игру у меня...

Кто в теме, сможет на пару вопросов ответить? 

1.Там в этих паках упоминается про пожизненную страховку... А что это значит? Распространяется только на корабль из пака, или на новые тоже? Если это конечно то, о чем я подумал.

2. И следующий из этого вопрос, каковы потери в случае слива?

Сообщение отредактировал JcJet: 03 June 2013 - 9:08

• 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8662 сообщений
1028
Кто в теме, сможет на пару вопросов ответить? 

1.Там в этих паках упоминается про пожизненную страховку... А что это значит? Распространяется только на корабль из пака, или на новые тоже? Если это конечно то, о чем я подумал.

2. И следующий из этого вопрос, каковы потери в случае слива?

Перевод с форума ЕЖей http://www.elite-gam...7a99aec5676918a

Что такое страховка?
Пилоты в Star Citizen могут оформить страховой полис для своих кораблей, модификаций и груза. Это гарантирует, что ваш корабль будет заменен, а стоимость модификаций и груза будет покрыта если вы будете уничтожены в бою или несчастном случае. Как и в реальной жизни, страховку необходимо поддерживать: вы должны регулятно делать страхове взносы в галактических кредитах (ГК, внутри-игровая валюта) или ваш полис истечет и вы не получите выплат или замены корабля в случае его уничтожения.

Будет ли страховка дорогой?
Как и в реальной жизни, страховка должна быть относительно небольшой по сравнению с вашими внутриигровыми расходами которые так же включают платную парковку (прим.пер. - я так понимаю, что имеется ввиду не гаражное место, а именно оплата за временное приземление где-либо - стоянку), налоги на торговлю (в системах с развитой инфраструктурой и системами правопорядка), топливо (если вы не собираете его самостоятельно с газовых гигантов), покупку груза для перепродажи, наем помощи, апгрейд корабля или даже покупку нового.

Некоторые из дополнительных тарифных планов, типа страховки апгрейдов или груза будут иметь градации основанные на уровне риска. Уровень риска 1 относится к самым безопасным системам, а Уровень риска 5 к самым опасным, для которого можно оформить страховку на груз или апгрейды. Любой уровень риска свыше пятого не может быть застрахован. Полис 3го уровня риска для груза покроет любую потерю груза в системах Уровня риска 3 или ниже. Чем выше уровень риска полиса, тем выше его стоимость. Как и в базовом варианте страхования это не станет разорительным, но вместо полагания на невысокую стоимость, мы полагаемся на соотношение риск / награда для целевой системы.

Как я могу получить пожизненную страховку?
Любой, кто оформил пледж на Star Citizen до 26 ноября 2012 года, автоматически имеет пожизненную страховку на свои пледжевые корабли; это является защийтой ваших вложений на неограниченный срок. Любой, кто оформил пледж после 26го ноября, начнет с ограниченным по времени страховым полисом для своих кораблей. Это может быть разброс от 2х до 12ти месяцев, в зависимости от корабля и типа страховки. Пожизненная страховка не доступна для модификаций или груза.

Что будет, если у меня нет страховки?
Вашему персонажу придется купить новый корабль на те деньги которые у вас есть, или если денег не хватает, то выполнять полетные миссии для других (как игроков, так и NPC) пока не наберется достаточная сумма денег на новый корабль.

Будут ли корабли которые я добавил в свой аккаунт иметь пожизненную страховку?
Пользователи которые зарегались и купили хотя бы один корабль до 26 ноября 2012 года, смогут докупить дополнительных кораблей с пожизненной страховкой на протяжении следующих 12 месяцев разработки. Пользователи которые зарегались 26го ноября 2012 года или позднее, смогут купить дополнительные корабли со страховыми планами различного срока действия - от двух до двенадцати месяцев.

Могу я продать свой корабль с пожизненной страховкой?
Да. Пожизненная страховка последует за кораблем если он будет законно продан или подарен. Если корабль украден или захвачен - страховка не передается.

Будет ли распространяться моя пожизненная страховка на корабли которые я приобрету в игре?
Нет. Так же нельзя перенести пожизненную страховку с одного корабля на другой.

Могу ли я использовать свою страховку как средство возврата корабля если я использовал его как таран против другого корабля?
Можете, но это очень плохая идея, т.к.получить свой корабль обратно будет неудобно и долго по времени. В добавок время возврата корабля будет увеличиваться каждый раз, если вы делате заявку на возврат в течение некотрого периода времени.

Могу ли я застраховать корабли инопланетян или одноразовые корабли?
Нет. За единственным исключением - ограниченное число истребителей Vanduul, проданных через сайт RSI во время кампании; эти корабли включают пожизненную страховку.

Что вы планируете делать со страховым мошенничеством?
Корабль не может быть продан без легального номера корпуса (прим.пер. - аналог VIN). Заявка по страховому случаю делает не валидным номер корпуса вашего старого корабля, так что если он был украден или захвачен, то новый хозяин не сможет продать корабль у обычного продавца кораблей. В добавок, если в сделали заявку по страховому полису и кто-либо летает на украденном корабле в системах с развитой полицией, то корпусной номер будет помечен как украденный, закон будет следовать за наружителем и посадочные привилегии будут не доступны на любой законопослушной планете. Вы можете летать на "горячем" корабле в менее прибыльных частях вселенной Star Citizen, где вы возможно сможете приземлиться и возможно приобрести поддельный корпусной ID, но это потребует усилий и не обязательно будешь дешевым.

И наконец, Advocacy (прим.пер. - полагаю, что тут имеется ввиду некая организация типа прокуратуры или мин.юста) относится к страховому мошеничеству весьма серьезно. Если будет доказан сговор игроков для обмана страховой компании, то пожизненная страховка этого корпуса будет аннулирована и игроку придется заплатить крупную сумму для удаления записей о махинации и не внесения в список разыскиваемых приступников.

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1556 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned
Не смог найти первую инфу про лут,кто знает какая система будет?Имеет ли смысл грабить караваны,если таковые планируются

Про угнать,взять на абордаж есть,а про фулл или не фулл лут ткните плиз

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 03 June 2013 - 16:04

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Не смог найти первую инфу про лут,кто знает какая система будет?Имеет ли смысл грабить караваны,если таковые планируются

Не помню, но думаю от настроек сервера будет зависеть. Смысл тогда в обещанном абордаже судов, если не возможность стырить корабль и его груз?

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Ониж пилили даже специальный абордажный кораблик. ГТА в космосе было бы збс.

• 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
600
  • EVE Ingame:100MATolog1
А штурм будет типо шутан, со стрельбой от первого лица и закидыванием отсеков гранатами?
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,