Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зимнее обновление: ребаланс ракет + нерф хурика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
745 ответов в теме

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

Достаточно забавно... у меня у меня 70кк сп, в основном качаны хевики и саппорт скиллы, тенгу и прочий калдарский сброд) и вот теперь я буду наносить дпс на тенге еще меньше нынешнего дрейка... :lol:
мне иногда и нынешней тенги не хватало чтобы пробить карибирские дрейки в вх, а теперь они тупо будут при мне пилить непись, пилить меня до посинения :closedeyes:

Теперь ты не один поймешь всю многолетнюю боль галентов, глядя на их минимальные и оптимал с фалофом и скорость шипа. :lol:

Ни че, галетны много лет переучивались и с 5кк сп и с 50кк сп.... Пусть теперь и кальдары переучиваются :troll: с 70кк сп.

Еще бы штрафы у армора и щита местами поменяли, я б попкорном бы обжрался, читая этот форум :)

Сообщение отредактировал -vitus-: 20 September 2012 - 10:52

• 4

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

да нехрена не правильно. все пытаются уровнять разные шипы. Ева тем и хороша что шипы все РАЗНЫЕ. Ну нахрена сравнивать дрейк и легион?

Продолжай, я слушаю :troll: :troll: :troll:

Может я и ошибаюсь, но при этом ракеты не критуют в отличие от пушек. У них дамаг ровный везде. Нет пенальти, но и бонусов нет. Хочу крит на ракеты.

Может и я ни когда не ошибаюсь, но при этом у ракет нет трекинга и они не промахиваются, не? Давай, добавим крит и добавим шанс промаха или гланса, как у артиллерии и посмотрим на баттхерд когда залп мислов будет проходить мимо красного крестика ;)
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

Может и я ни когда не ошибаюсь, но при этом у ракет нет трекинга и они не промахиваются, не? Давай, добавим крит и добавим шанс промаха или гланса, как у артиллерии и посмотрим на баттхерд когда залп мислов будет проходить мимо красного крестика ;)

Вот к этому и идет, походу.

Сообщение отредактировал Helga: 20 September 2012 - 11:01

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Теперь ты не один поймешь всю многолетнюю боль галентов, глядя на их минимальные и оптимал с фалофом и скорость шипа. :lol:

Ни че, галетны много лет переучивались и с 5кк сп и с 50кк сп.... Пусть теперь и кальдары переучиваются :troll: с 70кк сп.

Еще бы штрафы у армора и щита местами поменяли, я б попкорном бы обжрался, читая этот форум :)

Лет 5 назад считалось, что у калдари нет ни одного пвп шипа и так действительно было... так что все относительно.

А то, что написал Crysalis называется батхерд и его не нужно читать - его нужно кушать :troll:
  • 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Турельки сбивают фриги очень хорошо - но на сотвествующих дистанциях. Мислы сбивают фриги на всех дистанциях - но очень плохо. Турелька могла сшибить драму на подлете, а хэвики далеко не факт что сшибут до прибытия чип и дейлов. Там выручали не хэвики, а дуалвебы.

Тут вполне себе и баланс и разнообразие. И да именно в этом месте мислы сейчас бустят, а не нерфят. Причем бустят сильно.

ЗЫ Чет я Пикселя вспомнил и его экспериментальный вариант лайтмисловой тенги.
  • 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Турельки сбивают фриги очень хорошо - но на сотвествующих дистанциях. Мислы сбивают фриги на всех дистанциях - но очень плохо. Турелька могла сшибить драму на подлете, а хэвики далеко не факт что сшибут до прибытия чип и дейлов. Там выручали не хэвики, а дуалвебы.

Тут вполне себе и баланс и разнообразие. И да именно в этом месте мислы сейчас бустят, а не нерфят. Причем бустят сильно.

ЗЫ Чет я Пикселя вспомнил и его экспериментальный вариант лайтмисловой тенги.

Да ты прав мед пушки ваще-ваще классно драмы снимают, которые заходят на 7 км скорости на них по дуге, по этому же использовались и используются треп фиты с лайт пушками.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Да ты прав мед пушки ваще-ваще классно драмы снимают, которые заходят на 7 км скорости на них по дуге, по этому же использовались и используются треп фиты с лайт пушками.

Как будто никогда не ничего несносилось с альфы и как будто не было по этой же причине трапфитов с лайтмислами.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Лет 5 назад считалось, что у калдари нет ни одного пвп шипа и так действительно было... так что все относительно.

А то, что написал Crysalis называется батхерд и его не нужно читать - его нужно кушать :troll:

5 лет назад? это когда 30% любого ганга были фальконы и кроу были очень популярны как соло-интера и прямо перед тем как началась доминация цербера над остальными лонг хаками и начало если не пахнуть, то попахивать доминацией дрейка? ну конечно же ни одного достойного пвп корабля у калдырей не было.
  • 0

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp

ЧТО? ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ?
штраф на трекинг у дреда никуда не девался. он просто перенесен на пушки по умолчанию. так что сейчас дред стреляет как в сидже так и не в сидже как раньше, когда стоял в сидже и получал полный букет штрафов)

а я говорил что штраф исчез???
я ващет сравнивал штраф титана и дреда так что там было ранее мне пофиг
титаны повторяю нерфили. и у титана ШТРАФ не пропадает а у дреда пропадает в сидже. что не так?
зы очепятки

Сообщение отредактировал Antidemon: 20 September 2012 - 11:33

• 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

5 лет назад? это когда 30% любого ганга были фальконы и кроу были очень популярны как соло-интера и прямо перед тем как началась доминация цербера над остальными лонг хаками и начало если не пахнуть, то попахивать доминацией дрейка? ну конечно же ни одного достойного пвп корабля у калдырей не было.

Ок, не так выразился - не одного достойного соло пвп корабля. Так сойдет?
Не все любят электронику.
церба с лайтами была шикарна, но не соло.
кроу были популярны, но смотря где и что бы из него получился хоть какой соломобиль его нужно было пимповать до не приличия.
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

кроу были популярны, но смотря где и что бы из него получился хоть какой соломобиль его нужно было пимповать до не приличия.

я чую ты ботов развел на големах штук 5 и нерф тенги добавит тебе искочас?)
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

да нехрена не правильно. все пытаются уровнять разные шипы. Ева тем и хороша что шипы все РАЗНЫЕ. Ну нахрена сравнивать дрейк и легион?

Дрейк и легион сравнивать действительно не стоит - но дрейк передамаживает и хурик и бингер на 50-60 км дистанции. Хевики - лонговое оружие, однако попадает на порядок лучше чем аналоги и сейчас даже на кораблях с одним бонусом на урон передамаживает тех у кого этих бонусов два на 20% и более процентов. Если один корабль сделан как толстая посудина, но при этом ещё и дальше и больнее стреляет, чем специальный более тонкий дамажащий корабль - разве это не говорит о том что что-то не так? Но ты конечно можешь и дальше отрицать объективную реальность под соусом того что раз все корабли разные , то поэтому мой должен быть на голову лучше всех остальных.
  • 5

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

а я говорил что штраф исчез???
я ващет сравнивал штраф титана и дреда так что там было ранее мне пофиг
титаны повторяю нерфили. и у титана ШТРАФ не пропадает а у дреда пропадает в сидже. что не так?
зы очепятки

Надо сравнивать не штрафы у титанов и дредов, а трекинг пушек, который получается в результате. После нерфа трекинг XL-пушек у титанов точно такой же как у дредов в сидже. Надо сказать, что дреды неплохо попадают по БШ на дистанции.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

но дрейк передамаживает и хурик и бингер на 50-60 км дистанции. Хевики - лонговое оружие

по прежнему считаю что виноват дрейк, а не хэвики. Что то я не видел тотального превосходства каракала над руптурой. Или цербера над вагой. Несмотря на такие мегапаверные хэвики.
  • 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-

Что то я не видел тотального превосходства каракала над руптурой. Или цербера над вагой. Несмотря на такие мегапаверные хэвики.

И не увидишь. Всем учить матаров. :icon_twisted:
  • 0

Faiklon.png

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp

Надо сравнивать не штрафы у титанов и дредов, а трекинг пушек, который получается в результате. После нерфа трекинг XL-пушек у титанов точно такой же как у дредов в сидже. Надо сказать, что дреды неплохо попадают по БШ на дистанции.

ну если так то был не прав
мне казалось трекинг у титана хуже чем у дреда в сидже
дред в сидже попадает на 100+ км лонговыми хл в бш
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

И не увидишь. Всем учить матаров. :icon_twisted:

поэтому понерфили хэвики? Логика странна. Впрочем у ЦЦП сие не первый раз.

ЗЫ Мэйн калдарец. Альт матарец. Вообщем то выполняю линию партии "всем учить матаров".
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Не надо пытаться меня утащить в плоскость "я калдырь, я не хочу ничего решать - я хочу соло-корабль". В нано эпоху любой нано корабль по хорошему требовал снейк сета, при этом и сами т2 хулы и т2 модули стоили будь здоров, да и любишь не любишь - а фалькон и хугина-рапиру с собой таскай. Наверняка можно было не только на кроу в соло летать, но и на нано-цербе зажигать и на самом обычном равене траповать глупых вагапонтов - но к вопросу о наличию годных пвп кораблей у калдырей это не имеет никакого отношения.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

по прежнему считаю что виноват дрейк, а не хэвики. Что то я не видел тотального превосходства каракала над руптурой. Или цербера над вагой. Несмотря на такие мегапаверные хэвики.

Потому, что ни руптуры, ни вагабонды не летают блобами по 50-100 человек, как это происходит с дрейко-хуриками. И поэтому, если у них есть како-то превосходство над аналогами, то оно не проявляется в столь массовых масштабах и соответственно не выделяется так явно.

Сообщение отредактировал Mosfet: 20 September 2012 - 12:05

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14034 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

ЦЦП уже говорило что само сравнение хевиков с ближними пушками порочно.

Тогда почему хамлы жрут столько повергрида что не лезут в корабли которые даже с хевиками были хуже чем у других рас?
руптуры не летают блобами только потому что в целом т1 крузаки были особо не нужны, а внутри класса хуже каракала были только другие калдарские крузаки.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 20 September 2012 - 12:10

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users