Ну об этом знает не так много людей, как можно было бы подумать.Один великий ЗЛО знает, что бога нет, а земля круглая.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК
Отправлено 25 September 2012 - 17:18
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 September 2012 - 17:23
вопрос того, что вера одного, мешает жить окружающим - вопрос тоже, другого рода, он вопрос воспитания, и ЗЛО тоже уходит униженный и оскорбленный, так как воспитанный человек, не отказывает другому в том, чем занимается сам.
Врачам звонить? приступ?
приступ чего? ты перечитай что ты про религию пишешь, самому стыдно быть должно.
Отправлено 25 September 2012 - 17:23
А я о5 же утверждаю, что это не вопрос конкретного индивидуума т.к. все ваши верования и представления -навязаны извне. Притом специально.так вот, резюмируя, - вопрос веры, вопрос конкретного индивидуума, и зло уходит оттуда униженный и оскорбленный, так как не его это дело, что в другой голове происходит.
вопрос того, что вера одного, мешает жить окружающим - вопрос тоже, другого рода, он вопрос воспитания, и ЗЛО тоже уходит униженный и оскорбленный, так как воспитанный человек, не отказывает другому в том, чем занимается сам.
И говорить что это личное дело каждого - врать и закрывать глаза на факты.
Ты перечитай что я про религию пишу потому что очевидно, что ты нихрена не читал.приступ чего? ты перечитай что ты про религию пишешь, самому стыдно быть должно.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 September 2012 - 17:24
По этой логике, законотворцы и инициаторы у нас, сплошь невоспитанное быдло.так вот, резюмируя, - вопрос веры, вопрос конкретного индивидуума, и зло уходит оттуда униженный и оскорбленный, так как не его это дело, что в другой голове происходит.
Отправлено 25 September 2012 - 17:26
Давайте, нужно больше адекватных комментариев с адекватным мнением, по вопросом устройства вселенной и человеческих социумов вчастности
Можно я.
С юридической точки зрения все люди должны быть равны перед законом. Тогда почему вноситься новый закон, который потенциально опасен. Хотя бы потому. что верущие становяться более людьми, а остальные становяться недочеловеками.
Чем было плохо заставить работать статьи о вандализме и хулиганстве? Потенциально этот закон плох тем, что если у меня под окнами будут, ну скажем жечь потрет Мадонны и проводить ритуал ее помещения в ад - а я выйду и скажу что бы ребята успокоились - ребенок спит - меня могут и посадить. Я ж оскорбил их. Они же верующие.
Отправлено 25 September 2012 - 17:26
Не было никакого образа шивы, ты врешь инфа 100%ну и кем же мне был навязан образ Шивы, давай, начинай.
И если ты забыл - пример одного наркома НИЧЕГО не доказывает НИ О ЧЁМ.
Почему в россии православных больше чем исламистов, а в иране наоборот? а? ааа?
Отправлено 25 September 2012 - 17:27
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 25 September 2012 - 17:28
Пока индивид верит тихо и не требует от других уважать его заморочки.так вот, резюмируя, - вопрос веры, вопрос конкретного индивидуума,
"Воспитание" и делает из Людей слабовольных и слабоумных "винтиков".вопрос того, что вера одного, мешает жить окружающим - вопрос тоже, другого рода, он вопрос воспитания,
Отправлено 25 September 2012 - 17:28
Я считаю? Это ребята из думы считают, что верующие нуждаются в защитеА пока ты начинаешь, еще один вдогонку вопрос,
Почему ты считаешь, что ты в праве решать, что другим не противопоказано думать и мировозреть?
Отправлено 25 September 2012 - 17:29
Не было никакого образа шивы, ты врешь инфа 100%
И если ты забыл - пример одного наркома НИЧЕГО не доказывает НИ О ЧЁМ.
Почему в россии православных больше чем исламистов, а в иране наоборот? а? ааа?
Расскажи же мне, как и когда ты ознакомился с содержимым моей памяти, почему считаешь образы поддельными?
Отправлено 25 September 2012 - 17:30
А кто вправе? Кто это право даёт?Ну и еще интересен вот какой разрез,
почему ты считаешь, что вправе искоренять и обличать, чужие, мировозрения?
сиречь, вынуть одно и НАСАДИТЬ другое. Почему ты считаешь, что попы делая это - моральные уроды,
а ты великий просвятитель, прям Иоан
Я вообще ничего не искореняю и не обличаю кроме глупости.
Попы делают не это.
религиозные типы размножаются путём размножения своих адептов, а не путём убеждения кого-то в свою веру.
Отправлено 25 September 2012 - 17:31
Not sure if troll or just very very dukhovnoСии стремления всячески поддерживаются "либеральными" СМИ, которым мораль и духовность Российского общества нах не упала, ибо деньги им платят запад, и платит именно за превращение оного общества в аморфную массу сношающихся, ворующих, убивающих, гоняющихся за жавачками и джинсами существ, без всяких моральных принципов.
Отправлено 25 September 2012 - 17:32
Мне не надо ознакамливаться с содержанием твоей памяти т.к. и без этого очевидно зачем ты завёл этот дебилизм. тыж карма одинакого себя ведешь во всех темах. И аргументы твои каждый раз идиотически и одинаковые вообще на ЛЮБЫЕ ТЕМЫ.Расскажи же мне, как и когда ты ознакомился с содержимым моей памяти, почему считаешь образы поддельными?
Отправлено 25 September 2012 - 17:33
Это же всю история, всё созданно моим сознанием оно просто учитывает такой мир.Сколько потвоему народу за всю историю человечества с точно такой же точкой зрения сдохло? Прилично. а реальность никуда не делась, вот незадача
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users