Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

дагестан форева!
Отправлено 02 October 2012 - 17:11

Хватит задницей мыслить, имейте взаимоуважение хотя бы между пилотами ЕВЫ. В противном случае тема будет закрыта, а участники срача и особенно те, кто подбрасывают будут наказаны.
Сообщение отредактировал veelzevul: 02 October 2012 - 17:12
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 02 October 2012 - 17:16

И чо тогда тут дальше делать?Кто будет дальше разжигать срач между москвичами и немосквичами, русскими и не русскими, серыми и буромалиновыми - получит дозу здравомыслящего молчания.
Хватит задницей мыслить, имейте взаимоуважение хотя бы между пилотами ЕВЫ. В противном случае тема будет закрыта, а участники срача и особенно те, кто подбрасывают будут наказаны.
Да,пользуясь случаем, шлейф из другой темы, который не успел окончательно родиться.
Открой свой профиль и зайди в раздел "сообщения", там полно таких примеров. В данном контексте "открытие" и "мнение" тождественны, поэтому тебе остается только докапываться до слов, тыкаясь в рамки своего узкого мировоззрения. Не нравится земля - потыкайся в то, что вокруг чего вращается, и были ли Птолемей с Аристотелем учеными.Если это не эталонный пример такого явления как "слив", то я не знаю что может послужить эталонным примером
![]()
Примеров разоблаченных научных фейлов полно, перечислять тебе их нет желания, потому что пока ты не начнешь мыслить шире - так и будешь оставаться унылым форумным опровергателем всего и вся.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 02 October 2012 - 17:30

ну видишь как оно происходит? Я к тебе со всей открытостью, а в ответ вижу "перечислять нет желания, мысли шире" - что это значит вообще? Это бессмысленные фразы.Да,пользуясь случаем, шлейф из другой темы, который не успел окончательно родиться.
Открой свой профиль и зайди в раздел "сообщения", там полно таких примеров. В данном контексте "открытие" и "мнение" тождественны, поэтому тебе остается только докапываться до слов, тыкаясь в рамки своего узкого мировоззрения. Не нравится земля - потыкайся в то, что вокруг чего вращается, и были ли Птолемей с Аристотелем учеными.
Примеров разоблаченных научных фейлов полно, перечислять тебе их нет желания, потому что пока ты не начнешь мыслить шире - так и будешь оставаться унылым форумным опровергателем всего и вся.
Если для тебя научные фйелы\открытия\мнения - тождественны так сразу и пиши т.к. очевидно, что для самой науки и любого здравомыслящего человека - это не так. А тут получается что ты подменяешь понятия и почему-то хочешь вести беседу именно как бы с твоей стороны. В итоге получается что узко и исходя только из существующих в твоей голове понятий мыслишь как раз ТЫ, а не я.
К тому же у тебя дальше идёт опять же очередная подмена понятий - ты говорил о том, что открытия прошлых веков кажутся упоротой ересью современным ученым. Но проблема в том, что они ТЕБЕ смогут казаться такими, но не современным ученым опять же из-за того о чём я уже писал.
Потом ты написал что научные теории будут казаться псевдонаучной ересью - но они никогда не смогут таковыми считаться т.к. были получены с помощью научного метода, исходя из известных фактов и научных истин и должное уважение к ним будет проявлено. К тому же интересно о каких конкретно теориях ты говоришь. Т.к. в науке теории скорее развиваясь дополняют друг друга в зависимости от области их применения, а не взаимоисключают.
А то видишь ли как опять же получается- ты вроде споришь, но никаких аргументов кроме "мысли шрие" не приводишь, к тому же ты сказал, что не будешь дискутировать со мной, но всё равно продолжил даже в другой теме.
И да... я не могу быть форумным опроврегателем всего и вся т.к. грубо говоря я ничего не опровергаю.
ЗЫ
примеров сливов в моих сообщения нет ни одного, и зря ты испытываешь батхёрт по этому поводу
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 October 2012 - 17:31
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 October 2012 - 17:35

Ойлол, мыслишь штампами, а теперь еще и писать ими начал, примитивно. Вся твоя простыня сводится к тому, что ты придрался к словам "открытие/мнение" и "ересь" (что в переводе вообще-то и обозначает то же "мнение", уважение тут вообще ни при чем). И да, размер баттхерта прямопропорционален размеру простыни.очевидно, что для <...> любого здравомыслящего человека
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 02 October 2012 - 17:49

Придрался? Я попросил конкретно перечислить и даже проигнорил подмену подмену ожидая, что ты поступишь разумно и приведешь аргументы, вместо того, что бы писать бред.Ойлол, мыслишь штампами, а теперь еще и писать ими начал, примитивно. Вся твоя простыня сводится к тому, что ты придрался к словам "открытие/мнение" и "ересь" (что в переводе вообще-то и обозначает то же "мнение", уважение тут вообще ни при чем). И да, размер баттхерта прямопропорционален размеру простыни.
К тому же если вообще вернуться к твоему ответу на мой изначальный пост- то можно понять, что он вообще не в кассу т.к. наличие научных фейлов или опровергнутых теорий никак не опровергает того факта, что многие верующие тупо игнорируют достоверные научные знания, например эволюцию, происхождение человека или возраст земли. Если ты думаешь, что таких верующих мало - то ошибаешься.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 October 2012 - 21:04

Отправлено 02 October 2012 - 21:57

http://antropogenez.ru/catalog-hominids/Это не подмена, просто ты ничего не понял, а скорее не хочешь понять, потому что я не верю, что человек добровольно может быть таким. Про многих верующих - вот что реально не в кассу, мне до их мировоззрения вообще никакого дела нет, тем более что точный путь происхождения человека до сих пор не определен, даты все время меняются, и многое другое до сих пор не известно точно.
куда уж точнее.
Да ты сам ничем не лучше верующих- невежество и обывательская логика во все поля. Точный путь происхождени... сам то понял что написал?
Чего тебе не известно дариель? ты проблемой то вообще интересовался? Небось ни одной книги не прочитал

Это ровно то о чём я писал
ничё не знающий дариэль лезет куда-то со своим дурацким невежественным мнением о путях происхождениягрубо говоря... "тотально-упоротая ересь" которую я могу чисто теоретически написать - вполне может быть гораздо ближе к реальности, чем твоё обывательско-невежественное представление о ней. Ведь многие научные открытия до сих пор(в 21ом веке ага) кажутся для, например, верующих упоротой ересью. И с эти ничего не поделаешь - такова особенность нашего мышления.

Очень удобно да дариэль? Ничего не знать и как бы возвышаться и над наукой и над религией которые "асимптотически сливаются друг с другом". Ктож поймёт что ты чушь написал? пфффф смехота

Так чё я там понять не могу та?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 October 2012 - 22:03
Отправлено 02 October 2012 - 22:49

p.s. про денисовца там таки есть, но только в "эволюционном дереве". И там же очередной твой фейл. "На портале публикуется дополненный и исправленный вариант "Эволюционного дерева", с учетом самых свежих данных." Это означает, что всего 5 лет назад думали иначе, но 5 лет назад точно были такие же узколобые догматики, как ты, которые твердили "мы познали мир полностью" и прочую ерунду.
Отправлено 02 October 2012 - 22:55

В какую сторону какое представление изменится?Всё, на что ты способен - это перепост только что нагугленных ссылок, и естественно, что по сути ты вообще ничего не понимаешь. Гомо флоресиенсис найден всего 9 лет назад, его геном до сих пор не секвенирован. Денисовского человека в твоем устаревшем линке вообще нет, он найден 4 года назад. В 2010 выяснили, что гомосапиенсы и неандертальцы скрещивались друг с другом. Еще через 10 лет могут найти каких-то новых наших предков, и это снова изменит представления о происхождении человека. А избыток смайлов никак не скомпенсирует то, что по существу тебе сказать нечего, как обычно.

там вон схемочка находок в самом низу с денисовцами...

И это всё не меняет общей картины происхождения т.к. она понятна.
В любом случае я не понимаю, как множество новых находок и научных открытий часто меняющих наше представление об окружающем мире оправдывает невежестве верующих и прочих обывателей??

По какому существу дариэль? ты понимаешь ЧТО мы тут обсуждаем?(ну кроме твоего невежества?)
p.s. про денисовца там таки есть, но только в "эволюционном дереве". И там же очередной твой фейл. "На портале публикуется дополненный и исправленный вариант "Эволюционного дерева", с учетом самых свежих данных." Это означает, что всего 5 лет назад думали иначе, но 5 лет назад точно были такие же узколобые догматики, как ты, которые твердили "мы познали мир полностью" и прочую ерунду.

Где тут МОЙ то фейл?
Я нигде не утверждал что "мы познали мир полностью". Этот бред придумал и вменил мне ТЫ. И с ним сидишь уже вторую тему споришь

Самому то не смешно?
Ещё и узколобый догматик я ппц вы вообще головой то иногда пробуете думать? Хотя бы ради прикола?

где мои догматичные высказывания то? Приведи хоть ОДНО

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 October 2012 - 22:58
Отправлено 02 October 2012 - 22:58

Отправлено 02 October 2012 - 23:02

Знаешь, почему тебя не воспринимают всеръез? Сначала ты должен разгрести мешок своих предыдущих фейлов, сливов и горы демагогического мусора, а уж потом можно обсуждать что-то по существу. На этом заканчиваю оффтопик в этом топике оффтопика, давайдосвидания

втф что это? Ты меня мб с кем то путаешь? О каких фейлах и сливах речь вообще? Примеры то приведи, что разгребать(олололо)(яж не против

Меня кто надо - воспринимает как надо, а от тебя я слышу щас какой-то необоснованный бред, вон хотя бы про демагогический мусор, которого типа горы но ни одного примера ты не сможешь привести

не не... ну прикиньте он призвал меня разгребать какой-то там мифический демагогический мусор, что бы потом можно было что-то обсуждать по существу, когда сам нихрена ни слова по существу не произнёс WTF

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 October 2012 - 23:15
Отправлено 02 October 2012 - 23:59

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 03 October 2012 - 16:42

Сообщение отредактировал Seiza: 03 October 2012 - 16:43
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 03 October 2012 - 17:15

Нет конечно. Неандертальцы не люди полуобезьяны и не более примитивные. И там... блин сейза у нас с шимпанзе днк на 94% совпадает, с неандертальцами - ещё больше. А от гибридизации с неандертальцами у европейцев остались какие-то следы в генах - да и только. У валуева нет никаких полуобезьяньих неандертальских признаков. неандертальцы вообще были рыжиеЗло так как ты больше в теме. Такой вопрос. То есть происходили примеси людей с людьми полуобезьянами более примитивными? Да же? Если да, то может так быть что в современности у некоторых людей эти признаки могут стать доминирующими в фенотипе? Например как у Валуева.

Отправлено 03 October 2012 - 17:21

Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 03 October 2012 - 17:43
Отправлено 03 October 2012 - 17:23

Да ты издеваешьсяТут должна быть грань между допустимым поведением и не допустимым, то что свадебный картеж немножко пострелял из травматики можно отнести к допустимому у людей праздник как никак. Тем более никто не пострадал, тут скорее всего шум поднялся из за пышности мероприятия, ну там ферари и все такое, проще говоря у людей зависть. А вот такое поведение нужно жестоко пресекать:

Отправлено 03 October 2012 - 17:26

Тут должна быть грань между допустимым поведением и не допустимым, то что свадебный картеж немножко пострелял из травматики можно отнести к допустимому у людей праздник как никак. Тем более никто не пострадал, тут скорее всего шум поднялся из за пышности мероприятия, ну там ферари и все такое, проще говоря у людей зависть. А вот такое поведение нужно жестоко пресекать
Толстовато. Иди тренируйся дальше.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users