Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Dominix PvE, PvP
Отправлено 10 January 2008 - 15:28
Танкует 379 ДПС, дамаг с 5х Compressed Coil 350mm и 5 ограми - 664 ДПС. Низкая скорость.....капа не кончается, все резисты в этом конфиге более 80...
Low: Large Armor Repairer II
Low: 1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Low: Damage Control II
Low: Amarr Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Low: Armor Kinetic Hardener II
Low: Armor Thermic Hardener II
Low: Armor Explosive Hardener II
Med: Cap Recharger II х 5
Rig: Anti-Explosive Pump I х 2
Rig: Anti-EM Pump I
Я сейчас использую конфиг:
Low: Large Armor Repairer II х 2
Low: Energized Adaptive Nano Membrane II
Low: Capacitor Power Relay II
Med: 100MN Afterburner II
Med: Cap Recharger II х 4
High: Dual 250mm Prototype I Gauss Gun х 5
Rig: Capacitor Control Circuit I х 2
Rig: Anti-Explosive Pump I
Танкует 561 ДПС, дамаг 659 ДПС. Проигрывает в дальности пушек, но выше трекинг. И основной дамаг все равно с дронов. Плюс на АБ всегда можно уйти от респа. И держаться вне оптимала врага.
Отправлено 10 January 2008 - 16:24
а чем скорось в 1100 (если не путаю) для тебя маленькая ?Подскажите пожалуйста, летаю на домике и дико нехватает мне скорости моих огров, если я вставлю drone navigation computer (increases mwd speed of drones), увеличит ли он скорость моих дронов на миссиях? Просто я жму инфо дрона, и где бы он нибыл, скорость одна и таже.
если цель далеко то центрики и только они.
Добавлено:
как говорится - все одинаково ...Можно, но это более актуально для хевиков, быстрее подлетают к цели. Но лично я таким не пользуюсь.
Танкует 379 ДПС, дамаг с 5х Compressed Coil 350mm и 5 ограми - 664 ДПС. Низкая скорость.
Танкует 561 ДПС, дамаг 659 ДПС. Проигрывает в дальности пушек, но выше трекинг. И основной дамаг все равно с дронов. Плюс на АБ всегда можно уйти от респа. И держаться вне оптимала врага.
в моем конфиге не имеет смысла в АБ ибо от респа не нужно убегать, если респ кучками - агрим каждую и центрики, потом когда они все близко - хевики
если агрятся сразу все то выпускаем хевиков и встаем в разгон в противоположную сторону от врага и медленно летя помогаем дронам пушечками
каждому свое, если ваш фит вам нравится, то использовать лучше его
Отправлено 10 January 2008 - 21:13
есть смысл (я например использцю). стоит поставить 1 модуль и посмотреть - будет ли тебе хватать капы, понравится ли скорость дроновт.е. значит на миссиях ставить сей модуль нет смысла?
а изменения параметров своих дронов можно увидеть в программе EFT например, ингейм этого не найти.
Отправлено 11 January 2008 - 4:09
он наверно имеет ввиду другоеесть смысл (я например использцю). стоит поставить 1 модуль и посмотреть - будет ли тебе хватать капы, понравится ли скорость дронов
а изменения параметров своих дронов можно увидеть в программе EFT например, ингейм этого не найти.
на миссиях мвд не работает, и рассуждая логически - у дронов тоже не должно работать мвд
Отправлено 11 January 2008 - 8:40
Вообще девайс на самом деле бесполезный. Слишком незначительный прирост скорости дает. Еслиб он общую скорость дронов увеличивал, цены бы ему небыло, а так довольно бесполезная штука.
Отправлено 11 January 2008 - 10:53
ето мед капреч 2
лоу 1 репка 1 дк остальное на реген капы
хай 3 лардж шилд транспортера или 4 и 3 транспортера капы ну или 2
накачивает равен да в принципе и любой шип за полную свою капу
потом остаеться работать 2 шилд транспортера на авторепите
очень хороший помошник на любой миссии
Отправлено 11 January 2008 - 13:27
Зачем ставить риги на резисты армора? Их-то не поменяешь в зависимости от дамага нпц. Получается, что на миссиях с Терм/Кин дамагом 2 риг слота будут просто потрачены впустую. Что касается ЕМ, то с амарр нави адаптивкой и чемоданом домик имеет 75% резиста, на миссиях с 4 типами дамага этого должно быть вполне достаточно, а на саньшей/бладов можно и хард поставить.делаю миссии на таком домике, проблем с прохождение не возникает (резисты ставить в зависимости от типа повреждений на миссии)
..........
Anti-Explosive Pump I
Anti-Explosive Pump I
Anti-EM Pump I
Отправлено 11 January 2008 - 14:28
Модуль на скорость дронов имеет смысл если используете малых и средних дронов. Модуль имеет силу 25Н. На скорости тяжёлых дронов это мало сказывается (слабоват для них).
Имеет смысл таскать с собой разных дронов: хевики, сентри, запас и т.д. Тот же WC удобно проходить. Долетаешь до гейта, выкидываешь сентрики и растреливаешь группу в дали, по уничтожению сразу пропрыгиваешь. А дальше уже хороши хевики. Экономишь кучу времени на полётах и имеешь возможность гибко влиять на тактику прохождения миссии.
Отправлено 11 January 2008 - 14:44
потому что он танкует армор,я же написал что в таком конфиге все резисты больше 80, если тебе хватает и 70 то такого конфига хватит и подавноЗачем ставить риги на резисты армора?
Отправлено 11 January 2008 - 15:20
лой - EANM, 3 N-type hardeners, DC II, 2xLAR II
мед - Cap Rechargers II (весь мед)
хай - вобще по вкусу, но я обязательно ставлю 2 дрон линка. Оставшееся ПГ аккуратно забиваем чем хотим, обычно 3 лардж рельсы
Бэй - 5 HH IIs, 5 Hobbo IIs, 5 sentry (под нпц), 5 heavy (под нпц)
риги: 2 на объем починки, 1 CCC
p.s. с далеко неперфектными скилами на капу второй паяльник
приходится регулировать, отключать примерно на один цикл эз трех
Таким макаром я танкую все миссии 4 уровня, только 1 раз отварпал на мэссив атаке (первый раз не знал как убивать нужно)
edit: орфография
Сообщение отредактировал Сынок: 11 January 2008 - 15:21
Отправлено 11 January 2008 - 15:51
Но дроны то суровые, на них не распрастраняется дедспейс правила.
Вообще девайс на самом деле бесполезный. Слишком незначительный прирост скорости дает. Еслиб он общую скорость дронов увеличивал, цены бы ему небыло, а так довольно бесполезная штука.
Не знаю мне очень нравится на хеви дронах. Скорость вырастает заметно
P.S.
Сентрики не использую
Отправлено 11 January 2008 - 16:58
А толку от этих резистов на миссиях, где нет ЕМ/Эксплозив дамага? Не лучше ли будет поставить риги на репу, которые одинаково эффективно будут работать на всех миссиях?потому что он танкует армор,я же написал что в таком конфиге все резисты больше 80, если тебе хватает и 70 то такого конфига хватит и подавно
Ага, особенно приятно ими мелочь сносить. Да и вообще, все что меньше БШ под центриками и 5х350 рельсами на расстоянии дальше 30км сдувается очень быстро, и не надо дронов гонять.а центрики зря не используеш
очень помогают на мисках
Отправлено 12 January 2008 - 2:54
Можно, но это более актуально для хевиков, быстрее подлетают к цели. Но лично я таким не пользуюсь.
Танкует 379 ДПС, дамаг с 5х Compressed Coil 350mm и 5 ограми - 664 ДПС. Низкая скорость.
Накидал этот фит в EFT. Даже с All lvl 5 нон-стоп дуалрепа никак не получается. Это так и задуманно ?
Мой фит:
Low: Capacitor Power Relay II х 2
Med: Cap Recharger II х 5
High: Drone Link Augmentor I
Rig: Auxiliary Nano Pump I x 2
Rig: Nanobot Accelerator I
Вообще я миссии прохожу с альтом на Равене, потому часто одну пушку меняю на шилд транспортер. С ториумными патриками получается нон-стоп дуалреп.
Dps: 475 Def: 626
Заметно, но не достаточно.Не знаю мне очень нравится на хеви дронах. Скорость вырастает заметно
Пусть быстрее летят, но всёравно не настолько чтоб, хотябы минут на 10, сократить прохождение миссии.
Для меня это из серии причуд типа 2х Дронлинк агументоров.
Пользы почти никакой - свыше 60 км дронов смысла нет посылать, проще подождать пока непись сама подлетит. Хэвики вообще три раза "забудут" куда летели, если их на 74 км послать. Но тем не менее народ пользуется...
Сообщение отредактировал Wolfgang: 12 January 2008 - 3:15
Отправлено 12 January 2008 - 8:57
Открою еще более страшный секрет ( писал и не раз ) дом может держать нон стоп 2 паяла имея 50% капы ! те есть запас для нейтралазейров и или смарт работающих не в ущеб танку .открою страшный секрет с хеви капбустером капы хватает
дуалрепный домик с правильными резами и ригами на обьем и скорость репки танкует прямо таки устрашающий дпс по нему (пока есть батарейки)
Батарейки хороши на меге гипере бидоне ( ! ) но токо не на доме !!! Качните скилы и вы забудите батарейки как страшный сон !
Отправлено 12 January 2008 - 16:19
Ты вообще пургу какую-то несешь. Кап-бустер не нужен домику только в ПВЕ-фите. В пвп он объязателен! Тем более если ты юзаешь нейтралайзеры.Открою еще более страшный секрет ( писал и не раз ) дом может держать нон стоп 2 паяла имея 50% капы ! те есть запас для нейтралазейров и или смарт работающих не в ущеб танку .
Батарейки хороши на меге гипере бидоне ( ! ) но токо не на доме !!! Качните скилы и вы забудите батарейки как страшный сон !
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users