Номинальной? А какая должна быть номинальная?Это не помешало мне в первом городе апнуть "торговые операции" по совокупному объему торговли, а во втором с двух вышек апнуть "предприятие нефтепродукты". Ищи, почему у тебя добыча нефти ниже номинальной.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
SimCity 5
Отправлено 12 March 2013 - 9:58
Отправлено 12 March 2013 - 10:02
Отправлено 12 March 2013 - 10:02
да уж - превьюшка супирпри разметке:
![]()
вот маленькая полоска слева это максимальный размер зданий
зы. круто оно превьюшку сделало.
а так спасибо, но блин - когда зону размечаешь внутри квадрата - хрен поймешь - оно же не постоянно (задняя граница) отображается.
Отправлено 12 March 2013 - 10:04
Бери больше, кидай дальше, как говорится. Можно сориентироваться по цене дороги на одну сторону квадрата, которая вычисляется экспериментальным методом.да уж - превьюшка супир
а так спасибо, но блин - когда зону размечаешь внутри квадрата - хрен поймешь - оно же не постоянно (задняя граница) отображается.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 12 March 2013 - 10:07
мде =) надо что ли фидбек накатать - может хоть включат её отображение.Бери больше, кидай дальше, как говорится. Можно сориентироваться по цене дороги на одну сторону квадрата, которая вычисляется экспериментальным методом.
да я и так уже гигантоманией страдаю.
меня больше всего добивало патчение заводов до высокой плотности, а потом их перестройка по лвлам технологии... от я матерился
Отправлено 12 March 2013 - 10:18
Отправлено 12 March 2013 - 10:22
Что самое интересное, раньше зона застройки полностью показывалась, а не только часть вдоль дороги, зачем решили обрезать - не понятно.Бери больше, кидай дальше, как говорится. Можно сориентироваться по цене дороги на одну сторону квадрата, которая вычисляется экспериментальным методом.
Отправлено 12 March 2013 - 11:24
Нельзя. Но с направлением ветра есть множество приколюх, например взорвать АЭС так чтобы радиоактивный ветер дул на соседний город.А его можно менять? О_О
Отправлено 12 March 2013 - 11:27
Когда ставишь буровую вышку, то при выборе места показывается столбик, который показывает количество добычи относительно номинальной (максимальной). Если брать в бочках/час, то емнип у меня эта цифра равна 2400 с одной постройки на десять скважин.Номинальной? А какая должна быть номинальная?
Отправлено 12 March 2013 - 11:50
Отправлено 12 March 2013 - 11:52
ятп (по обсуждениям) завод по очистке воды сливает чистую воду в грунт.Вопрос по воде. Поставил завод по выкачиванию воды, смотрю уровень грунтовых вод стал понижаться. Ладно бы он стоил копейки, взял и переставил его в другое место,, как вышки. Так его еще грейдить можно на еще большее кол-во обезвоживания почвы. Подскажите как вы боитесь с нехваткой воды.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 12 March 2013 - 11:53
Рядом с водозабором ставится очиститель сточных вод.Вопрос по воде. Поставил завод по выкачиванию воды, смотрю уровень грунтовых вод стал понижаться. Ладно бы он стоил копейки, взял и переставил его в другое место,, как вышки. Так его еще грейдить можно на еще большее кол-во обезвоживания почвы. Подскажите как вы боитесь с нехваткой воды.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх