Кто тебе мешает написать письмо в местный ФМС и комиссию по трудовым спорам с просьбой проверить организации на соблюдение миграционного законодательства и соблюдения Трудового Кодекса, предыдущем посте ты указал даже цифру, которую ты можешь несомненно подтвердить.Я не обладаю такими полномочиями чтобы писать такие письма. Во-первых чтобы писать такие письма нужно иметь доказательства, которые получаются только проверкой соответствующими органами. Ну и во вторых у нас в 110 тыс сибирском городе еще не настолько их много. Обычно только летом на стройки приезжают, а на зиму сваливают.
Но я враг Гос. Фонда социального страхования. Судимся с ними что бы правильно индексировали страховые выплаты пострадавшим и признавали страховые случаи.
п.с. на удальцова мне по фиг, я не слежу за этим. Если все будет НОРМАЛЬНО доказано, то туда ему и дорога. Если же будет приговор таким же бредом как у пуси райт то это дискридитация судебной власти России. Дождемся процессуального решения или приговора, тогда и поговорим.
Враг - значит хочешь ликвидации структуры, а так хочешь заставить их выполнять их же процедуры.
Кто создавал темы про выборы в госдуму, про президентские выборы, кто писал о нарушениях на выборах? Два оппозиционных лидера оппозиции: откатчик Навальный и предатель Удальцов. И теперь ты от них отрекаешься? Для этого есть хорошая цитата из библии:
"Пётр отвечал Ему:Господи! с Тобой я готов и в тюрьму и на смерть идти. Но Он сказал: говорю тебе, Петр, не пропоет петух сегодня, как ты трижды отречешься, что не знаешь Меня"(Мф.26,34; Мк.14,30; Ин.13,38).
Как я и говорил лидеры оппозиции зарабатывали на протестных настроениях, а оппозиционеры и вечно недовольные граждане им верили. Теперь, когда открыты истинные намерения оппозиционеры и леволюционелы пытаются отмазаться от "Болотных" лидеров, типа рядом стояли, слова похожие говорили, случайно защищали его в этом же топике. Противно такое подведение
![:bue:](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/bue.gif)