Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия протеста-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
480 ответов в теме

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng

Я не обладаю такими полномочиями чтобы писать такие письма. Во-первых чтобы писать такие письма нужно иметь доказательства, которые получаются только проверкой соответствующими органами. Ну и во вторых у нас в 110 тыс сибирском городе еще не настолько их много. Обычно только летом на стройки приезжают, а на зиму сваливают.

Но я враг Гос. Фонда социального страхования. Судимся с ними что бы правильно индексировали страховые выплаты пострадавшим и признавали страховые случаи.

п.с. на удальцова мне по фиг, я не слежу за этим. Если все будет НОРМАЛЬНО доказано, то туда ему и дорога. Если же будет приговор таким же бредом как у пуси райт то это дискридитация судебной власти России. Дождемся процессуального решения или приговора, тогда и поговорим.

Кто тебе мешает написать письмо в местный ФМС и комиссию по трудовым спорам с просьбой проверить организации на соблюдение миграционного законодательства и соблюдения Трудового Кодекса, предыдущем посте ты указал даже цифру, которую ты можешь несомненно подтвердить.
Враг - значит хочешь ликвидации структуры, а так хочешь заставить их выполнять их же процедуры.
Кто создавал темы про выборы в госдуму, про президентские выборы, кто писал о нарушениях на выборах? Два оппозиционных лидера оппозиции: откатчик Навальный и предатель Удальцов. И теперь ты от них отрекаешься? Для этого есть хорошая цитата из библии:
"Пётр отвечал Ему:Господи! с Тобой я готов и в тюрьму и на смерть идти. Но Он сказал: говорю тебе, Петр, не пропоет петух сегодня, как ты трижды отречешься, что не знаешь Меня"(Мф.26,34; Мк.14,30; Ин.13,38).
Как я и говорил лидеры оппозиции зарабатывали на протестных настроениях, а оппозиционеры и вечно недовольные граждане им верили. Теперь, когда открыты истинные намерения оппозиционеры и леволюционелы пытаются отмазаться от "Болотных" лидеров, типа рядом стояли, слова похожие говорили, случайно защищали его в этом же топике. Противно такое подведение :bue:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Враг - значит хочешь ликвидации структуры, а так хочешь заставить их выполнять их же процедуры.

Для них - враг. Ибо их отмазки в суде хлеще анекдотов. Такой бред несут. В моем понимании такая важная структура наоборот должна защищать интересы граждан. Они же стараются наоборот как можно больше не платить. А за экономию средств потом себе премию дадут. По этой же методике действует и наш местный ПФР. Не знаю может у вас по другому, но у нас такую охинею они несут.

Кто тебе мешает написать письмо в местный ФМС и комиссию по трудовым спорам с просьбой проверить организации на соблюдение миграционного законодательства и соблюдения Трудового Кодекса, предыдущем посте ты указал даже цифру, которую ты можешь несомненно подтвердить.

Этим в миллионых городах можно заниматься. У нас же не поймут а еще и уголвное дело заведут за ложный донос и клевету, лол. У нас не настолько массово это (читай выше). Это в московии у киевского вокзала одни бабаи да чечены гуляют.

Сообщение отредактировал Seiza: 18 October 2012 - 19:51

• 0

I'm the law and you can't beat the law

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

В ихнем понимании враг. Ибо их отмазки в суде хлеще анекдотов. Такой бред несут. В моем понимании такая важная структура наоборот должна защищать интересы граждан. Они же стараются наоборот как можно больше не платить. А за экономию средств потом себе премию дадут. По этой же методике действует и наш местный ПФР. Не знаю может у вас по другому, но у нас такую охинею они несут.

У нас гешефт делали, но внезапно пришлось сменить место нахождения.

Этим в миллионых городах можно заниматься. У нас же не поймут а еще и уголвное дело заведут за ложный донос и клевету, лол. У нас не настолько массово это (читай выше). Это в московии у киевского вокзала одни бабаи да чечены гуляют.

Уголовное дело? На просьбу провести проверку?
Чечены граждане РФ, потому у такие же права как и у тебя. Ты же юрист - ты должен это понимать.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

2. они работают грузчиками да, и продавцами и заняты прочим низкоквалифицированным трудом. Но я уверен что процентов 75% из них не зарегистрированы как надо. Еще раз повторяю. Если бы налоговая и трудовая инспекция и полиция жестко корали бы за это. То многим предприятиям и предпринимателям проще было бы платить побольше гражданам РФ и нанимать их чем наживать себе проблемы с законом.

А в задницу не пойти бы этим "гражданам РФ", которые слишком много хотят получать? :)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

А в задницу не пойти бы этим "гражданам РФ", которые слишком много хотят получать? :)

А предпринимателям, которые слишком много хотят получать не отправиться бы вслед? :rolleyes:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Уголовное дело? На просьбу провести проверку?
Чечены граждане РФ, потому у такие же права как и у тебя. Ты же юрист - ты должен это понимать.

Езжай в чечню попробуй это им рассказать. Ну там не только чечены, а всякие бабаи, а чечены как надзорщики.

Есть у меня один пример. В конце 2011 года. Подомной сберкасса затеяла глобальную перепланировку, сломали перекрытия, побили ртутные лампы на улице возле дома, сделали козырек под окном без разрещения общего собрания дома, прорубили за чем то вторую дверь и за место двух окон под мной поставили банкоматы.. Все это делали бабаи. Куда только тогда не писали. И в прокуратуру. И в жилищные инспекции. В итоге толку 0, а жилищный инспектор написал, что да нарушения при работах есть, но они ничего не могут сделать, обращайтесь в суд. Вот думаю сейчас может быть ближе к зиме подам на сбербанк в суд за незаконный козырек и незаконную перепланировку.

Сообщение отредактировал Seiza: 18 October 2012 - 20:01

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

А предпринимателям, которые слишком много хотят получать не отправиться бы вслед? :rolleyes:

Тем, кто хочет слишком много получать без конкуренции (вне зависимости, работник это или работодатель) - разумеется, отправиться. Так в том и плюс гастеров, что они конкуренцию на рынке труда создают.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Съездей в чечню попробуй то им рассказать. Ну там не только чечены, а всякие бабаи, а чечены как надзорщики.

Есть у меня один пример. В конце 2011 года. Подомной сберкасса затеяла глобальную перепланировку, сломали перекрытия, побили ртутные лампы на улице возле дома, сделали козырек под окном без разрещения общего собрания дома, прорубили за чем то вторую дверь и за место двух окон под мной поставили банкоматы.. Все это делали бабаи. Куда только тогда не писали. И в прокуратуру. И в жилищные инспекции. В итоге толку 0, а жилищный инспектор написал, что да нарушения при работах есть, но они ничего не могут сделать, обращайтесь в суд. Вот думаю сейчас может быть ближе к зиме подам на сбербанк в суд за незаконный козырек и незаконную перепланировку.

Хорошо объясню на пальцах, ты и чеченцы имеют российское гражданство, следовательно вы равны в правах. Дискриминация по национальному признаку запрещена Конституцией РФ. Тебе должны были преподавать логику, значит выводы можешь сделать сам.
У меня не то образование, чтобы давать тебе юридические консультации. У меня подозрение что тебе надо подавать в суд на свое ТСЖ или УК, потому что оно является представителем собственников дома.

Тем, кто хочет слишком много получать без конкуренции (вне зависимости, работник это или работодатель) - разумеется, отправиться. Так в том и плюс гастеров, что они конкуренцию на рынке труда создают.

Вот про что я и говорю, хочешь найти нормального продажника, плати дорого, хочешь найти нормального инженера, плати дорого. Конкурируй с другими работодателями и не жалуйся, что просят большую зарплату.

Предприятия, которые экономят на работниках, сами себе злобные буратины.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

У меня не то образование, чтобы давать тебе юридические консультации. У меня подозрение что тебе надо подавать в суд на свое ТСЖ или УК, потому что оно является представителем собственников дома.

нет.

Хорошо объясню на пальцах, ты и чеченцы имеют российское гражданство, следовательно вы равны в правах. Дискриминация по национальному признаку запрещена Конституцией РФ. Тебе должны были преподавать логику, значит выводы можешь сделать сам.

после того как они провели геноцид и уничтожили с 1989-1994 гг десятки тысяч НЕчеченцев - для меня они не равны. Но ты конечно можешь встать на путь новодворской и начать защищать их.

Сообщение отредактировал Seiza: 18 October 2012 - 20:19

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Вот про что я и говорю, хочешь найти нормального продажника, плати дорого, хочешь найти нормального инженера, плати дорого.

Так гастеры не с инженерами и продажниками конкурируют. А с уборщиками, грузчиками и прочей быдломассой.

Предприятия, которые экономят на работниках, сами себе злобные буратины.

На ценных работниках - да. Равно как и те, кто не экономит на неквалифицированных.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

после того как они провели геноцид и уничтожили с 1989-1994 гг десятки тысяч НЕчеченцев - для меня они не равны. Но ты конечно можешь встать на путь новодворской и начать защищать их.

Еще раз объясняю, что Конституция РФ гарантирует защиту от дискриминации любому гражданину РФ.
Да то, то что происходило в чечне в 90-е годы это трагедия, да нужно наказать всех виновных. Но также надо понимать, что насилие в отношении чеченцев приведет к третьей или пятой чеченской войне. Не будь максималистом дай им интегрироваться. Посмотри на башкир и татар, во времена Ивана Грозного были такие же бандиты как чеченцы и сравни с тем какие они сейчас.
Сейчас в кавказких республиках идет процесс урбанизации, а это означает, что они уходят от клановости, процесс долгий, но они идут по пути Татарстана и Башкирии.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Еще раз объясняю, что Конституция РФ гарантирует защиту от дискриминации любому гражданину РФ.

А еще наша конституция говорит о бесплатном образовании, социальном и светском госудаостве. Но на эти понятия государство положило болт. Почему тогда я не могу положить болт на какую то дискриминацию?

Сообщение отредактировал Seiza: 18 October 2012 - 20:36

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Так гастеры не с инженерами и продажниками конкурируют. А с уборщиками, грузчиками и прочей быдломассой.

Один экономил на работниках нанял гастербайтеров, теперь боится на людях показаться.

На ценных работниках - да. Равно как и те, кто не экономит на неквалифицированных.

Можно купить моющую машинку и нанять для нее оператора, а можно нанят кучу гастарбайтеров и платить им в месяц больше чем стоимость машины и зп оператора в год. :lol:

А еще наша конституция говорит о бесплатном образовании, социальном и светском госудаостве. Но на эти понятия государство положило болт. Почему тогда я не могу положить болт на какую то дискриминацию?

Конституционное право было? Статья 19.
У нас теократия? Религиозные деятели участвуют в законотворческой, судебной деятельности?
Я бесплатно учился. Знаю кучу народа, которые учатся и учились бесплатно.

Сообщение отредактировал sannikoff: 18 October 2012 - 20:40

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Один экономил на работниках нанял гастербайтеров, теперь боится на людях показаться.

Причем тут "на людях показаться"? Государство лезет куда не надо. Мало ли сколько там недочеловеков погибло - желающие же работать в таких условиях не переводятся.

Можно купить моющую машинку и нанять для нее оператора, а можно нанят кучу гастарбайтеров и платить им в месяц больше чем стоимость машины и зп оператора в год. :lol:

Ну если кто-то считать не умеет.. сам же себе и злобный буратино.

Сообщение отредактировал Evilman: 18 October 2012 - 20:41

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Причем тут "на людях показаться"? Государство лезет куда не надо. Мало ли сколько там недочеловеков погибло - желающие же работать в таких условиях не переводятся.

Ну если кто-то считать не умеет.. сам же себе и злобный буратино.

Потому и надо предпринимателей контролировать, потому что внезапно выяснится, что самые выгодные виды бизнеса это крышевание и грабеж.

Сообщение отредактировал sannikoff: 18 October 2012 - 20:49

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Потому и надо предпринимателей контролировать, потому что внезапно выяснится, что самый выгодный вид бизнеса это крышевание и грабеж.

Никого контролировать не надо. Сами разберутся. А что помрут гастеры или прочие быдляки от плохих условий труда... так а их кто-то туда силой затаскивал? Сами знали, на что шли.

Крышевание и грабеж - этим во все времена занималось и занимается государство, а вовсе не предприниматели.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Никого контролировать не надо. Сами разберутся. А что помрут гастеры или прочие быдляки от плохих условий труда... так а их кто-то туда силой затаскивал? Сами знали, на что шли.

Знали куда шли, а коммерсант, который такое допустил, как будто не знал что ему за это сделают. Сам виноват и сам себе злобный буратино. Потому контролировать коммерсов надо, иначе кидалово на зарплату и использование моего автомобиля в целях работодателя войдет в привычку.

Крышевание и грабеж - этим во все времена занималось и занимается государство, а вовсе не предприниматели.

Ага только убери государство и тут же придут бригады стричь бабло с коммерса. Проходили в 90-е.

Сообщение отредактировал sannikoff: 18 October 2012 - 21:03

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14115 сообщений
2327
Прочитал че-то "содомия протеста", заглянул - а тут с эвилманом кто-то спорит. :bue:
Вот уж ваистену..
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Знали куда шли, а коммерсант, который такое допустил, как будто не знал что ему за это сделают.

Так вот, НИЧЕГО делать не должны. Отношения работника и работодателя касаются только их, госхрену с горы там делать нечего.

Сам виноват и сам себе злобный буратино. Потому контролировать коммерсов надо, иначе кидалово на зарплату и использование моего автомобиля в целях работодателя войдет в привычку.

А что, уволиться от такого не судьба? Или просто другой работы найти не сможешь? Ценные работники на таких условиях работать не станут по любому, а неценным - так и надо.

Ага только убери государство и тут же придут бригады стричь бабло с коммерса. Проходили в 90-е.

От бригад еще как-то отбивались. От государства - не получится, имей ты хоть миллиарды. Слишком неравные весовые категории.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

не я вазмушен... он и раньша то не совсем вкусна кормил, а это же ваще - протухло!

доколе Эвил? или тебе опять репу в минус загонять чоб ты булками зашевелил?

Гангстеры конкурируют исключительно с бизнесменами. Выпускниками юрфаков там то сё. Они бизнес делают! а не полы моют.

И это... как ты смеешь уборщиц к быдломассе относить. Единственная часть персонала к которой у меня никогда претензий не было и с кем я мог перманентно вежливо общаться.

Сообщение отредактировал Crulod: 18 October 2012 - 21:07

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users