Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 08 October 2012 - 15:12
Одобрено
сообществом!
Бластер Ворм: Мастер - плохой, ибо: рмт, дрф, чсв и т.д. А еще он не хочет воевать с гунами! Мы собрали РА, ГЕ и идем отбирать СиДжей.
Лиза: С РА? Да ладно!
ЦЕО ГЕ: Нас вычеркните.
Грунты РА: Мы тоже в шоке.
Дипломат СФ: Вы - предатели, мы вас всех убьем.
Дипломат ААА: ЮКо проведет карательную операцию против цыган!
Хрофт: Да ладно!
Дипломат ААА: Ладно, не проведет. Сами разберутся.
Тонко: Это не БВ предложил дружить с РА, а я!
Остальные страницы цыгане спорят с Нумизом, Хрофтом, Лизой и между собой по поводу намберсов, грядок, целей в игре, убитые титаны РА, и прочая неинтересная хрень. Их пытаются тролить (иногда удачно) гуны и дипломат тестов.
Отправлено 08 October 2012 - 15:12
Чтобы добавить перчику в тред напишу только, что идея позвать ред - моя :trollface:
Адимарра троллит слишком тонко для хрофта
Уважаемый. А г-на Лира ты тоже
По теме.
Если бы не тонна мыльных пузерей и лозунгов как перед выборами президента то вот что мы получаем в сухом остатке.
Ребаланс призмы БВ. ... или Путь, ради клайма .
Настоящим письмом альянс Джипси Бэнд информирует о... том что нам предложили повоевать против СЕ дабы РА вернул исконно принадлежащие им земли потерянные в епоху упадка и сумасшествия (РМТ?) их лидершипов... и мы согласились.
Таким образом.
Коалиция атакующих включает в себя:
1. Джипси Бэнд и их традиционных союзников: INK, WhySo, DarkSpawn.
2. РЕД альянс и ряд их союзников.
И да. Чую ща меня заминусуют, но я прав в том, что БВ никогда бы не написал в таком ключе, ибо это на этом не сделать пиар. Но в этот раз у БВ получилось как то уж слишком вяло и непрвдиво.
Сообщение отредактировал Sataris: 08 October 2012 - 15:21
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 08 October 2012 - 15:14
Ну так что же теперь, и в покер не поиграть? Да ну нафиг. Мы поиграемАдимара вы не можете сделать ставку равную вашему противнику. это не ваша вина и не ваша заслуга. вот просто так есть.
В моем понимании закатать - это значит проехать по востоку с юга на север и не оставить ни одной системы.я кажется уже привел нормальную со всех сторон декларацию войны в игре про космические кораблики: мы пошли катать соларов от нехер делать.
Тебе уже черным по русскому сказали - никому это нафиг не надо. Видимо у тебя другое понимание?
Отправлено 08 October 2012 - 15:17
И да. Чую ща меня заминусуют, но я прав в том, что БВ никогда бы не написал в таком ключе ибо это на этом не сделать пиар. Но БВ не надо пиара ибо он у тебя какой то вялый и неправдивый.
У БВ отличный пиар, но иногда его пиар вылезает за рамки возможностей альянса и за рамки мнения лидершипа и даже грунтов. И таки тогда его кикают!
Сообщение отредактировал Arrkann: 08 October 2012 - 15:17
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 08 October 2012 - 15:20
Обязательно кикнут и в этот раз. Кром уже пригрозил, что если реды не возьмут сиджей - будет кик БВ, т.к. он подставил альянс.У БВ отличный пиар, но иногда его пиар вылезает за рамки возможностей альянса и за рамки мнения лидершипа и даже грунтов. И таки тогда его кикают!
Отправлено 08 October 2012 - 15:23
Ну хорошо, персонально для тебя напишу тебе в личку подредактированный вариант простыни, где будут заменены термины на соотвествующие. Что это поменяет?Адимара ну вот прицепился к слову, что уж и мне нельзя погиперболировать? конечно же не закатать, а выселить из двух регионов.
Отправлено 08 October 2012 - 15:31
лолчто? А где найти этих гунов которые хотят драться, БВ не подскажешь?В настоящий момент именно притязания СФ на Геминат не позволяют коалиции ДОТброз вести эффективную войну против гунов в Трибуте, что прямо совпадает со стратегическими целями Джипси и их союзников. Мы имеем все основания полагать, что СФ может и дальше оказывать косвенную поддержку гунов, и, в отличие от ААА, не верим, что СФ когда либо в будущем будет активно вести боевые действия против гунов.
Вообще у гунов на данный момент все основные фк в афке или работают, так что нцдот споконой откачивают станции и убивают сбу без никакого сопротивления, кто хочет удостовериться килборда
Отправлено 08 October 2012 - 15:32
лолчто? А где найти этих гунов которые хотят драться, БВ не подскажешь?
Ну блин.... Хватит нам жабу ломать.
Гуны вселенское зло теперь!!!!!!!!!
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 08 October 2012 - 15:33
Если кто-то хочет повоевать против блоба, у нас всегода есть тестопл Велком, а то устроили тут гражданскую войну, даешь новый крестовый поход против китайского сервера!лолчто? А где найти этих гунов которые хотят драться, БВ не подскажешь?
Вообще у гунов на данный момент все основные фк в афке или работают, так что нцдот споконой откачивают станции и убивают сбу без никакого сопротивления, кто хочет удостовериться килборда
Отправлено 08 October 2012 - 15:35
Не обращай внимания, он и меня переубеждал что нпц это клего, а клайм и анамальки это зло.так зачем жеты пытаешься меня в чем-то переубедить?
Не переубедил.
Сообщение отредактировал Volod: 08 October 2012 - 15:36
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 08 October 2012 - 15:36
Так что же, вы уже вернули себе трибьют?лолчто? А где найти этих гунов которые хотят драться, БВ не подскажешь?
Вообще у гунов на данный момент все основные фк в афке или работают, так что нцдот споконой откачивают станции и убивают сбу без никакого сопротивления
Отправлено 08 October 2012 - 15:37
А назад потерянное уже отбили? Или остановка наступления само по себе уже настолько великая победа, что на большее и не расчитывали?лолчто? А где найти этих гунов которые хотят драться, БВ не подскажешь?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users