Точно не все акки проверил! Еще парочку вспомнил.
А если в качестве доказательства я им укажу свое мыло, а аккаунт - объясню, что запамятовал?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Разобратся легко. 99% всего обмана в жите строится на невнимательности и спешке.Спасибо. Там самому легко разобраться? Я где-то слышал, что в системе Jita 99,9% обман в контрактах - это как?
Но имей ввиду, что покупать то будут каракал, есть подозрение, что в цене каракала - риги пойдут бонусом покупателю. Редко бывает иначе на машинах т1. Я имею ввиду что будь готов снижать цену до шоповых величин.Подскажите, как мне продать крейсер вместе с ригами? Там риги в 3 раза дороже чем сам Caracal...
Сообщение отредактировал Zom: 25 October 2012 - 14:13
Создаёшь общедоступный контракт , цена которого включает в себя стоимость корабля и твоих риг . И да , это желательно сделать в системе Jita 4 - 4 сборочный цех , на самом крупном торговом хабе в игре . Если хочешь быстрее продать , то тебе прийдётся полинковать твой контракт в локал .Подскажите, как мне продать крейсер вместе с ригами? Там риги в 3 раза дороже чем сам Caracal...
Почему сразу сглупил?Да мне хоть немного за дороже продать. А то сглупил, проще было уже сутки потратить на навыки для дрейка...
Сообщение отредактировал Infine: 25 October 2012 - 14:22
Почему сразу сглупил?
Насканишь ты 3/10, а залезть туда нечем, а там иногда вкусные вещи попадаются (А-тайп смолл ШБ, например, 200 лямов глистовый, 400 - пихтовый).
И тогда ты вспомнишь, что каракал продал за пачку варенья и банку печенья.
ЗЫ: кстати, а пихта с кого падает? С гуриков?
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Deadspace_itemsЗЫ: кстати, а пихта с кого падает? С гуриков?
Сообщение отредактировал black bboy: 25 October 2012 - 14:28
0 members, 1 guests, 0 anonymous users