Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зима-2012, литконкурс.

• Закрытая тема Тема закрыта
746 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

и мы опять утыкаемся в старую дискуссию

Нет. Никаких дискуссий не будет.

Знаешь, почему всякие ваннаби-тролли-луркофилы так не любят этот аргумент? Потому что он работает.

Неужели? Ты уверен?

Я тебе продемонстрирую его работу на этом конкурсе. Прямо на тебе и продемонстрирую. (:
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Я тебе продемонстрирую его работу на этом конкурсе. Прямо на тебе и продемонстрирую. (:

1. жюри не трогай, пожалуйста.
2. Онзо не жюри, его можно.
3. но жюри всё равно не трогай, оно и без тебя косит глазом :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Черт, Пепе, колись, я ж от любопытства не усну. Ты написал рассказ на конкурс? Можешь в личку ответить, я тебя не сдам, слово чести.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Нет, конечно. Я не умею писать, я только травлю пейсателей. А на этом конкурсе я не собирался их даже травить. Совсем было зачах, но тут судьба преподнесла мне тебя. На этом конкурсе я буду травить тебя - как только ты попытаешься сдвинуть планку своей критики на миллиметр от восхищения, тебя сразу же будет настигать "сперва добейся" и со всей дури опускать на лицо бронеплиту. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 26 October 2012 - 0:25

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Нет, конечно. Я не умею писать, я только травлю пейсателей. А на этом конкурсе я не собирался их даже травить. Совсем было зачах, но тут судьба преподнесла мне тебя. На этом конкурсе я буду травить тебя - как только ты попытаешься сдвинуть планку своей критики на миллиметр от восхищения, тебя сразу же будет настигать "сперва добейся". (:

Черт, у меня правило: никогда не критиковать чужие работы. Что же делать? Ради тебя я готов его нарушить, пожалуй. Если кое-какие личные обстоятельства не помешают.

Спасибо, что помнишь про бронеплиту, кстати. Это так приятно. Никто больше не помнит...

Сообщение отредактировал Sera Onzo: 26 October 2012 - 0:30

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Черт, у меня правило: никогда не критиковать чужие работы. Что же делать? Ради тебя я готов его нарушить, пожалуй. Если кое-какие личные обстоятельства не помешают.

Спасибо, что помнишь про бронеплиту, кстати. Это так приятно. Никто больше не помнит...

я тоже помню

и спасибо обоим, пять минут искреннего ржача на балконе, и я наконец-то прокашлялся и могу дышать нормально :)

вы не представляете оба, НАСКОЛЬКО ваш диалог прекрасен с учётом дополнительных фактов :)
  • 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Без разницы, что ты будешь критиковать: работы, жюри, критиков, нытиков или котиков. Если ты не добился на этом поприще чго-то, что может быть документально засвидетельствовано, как твой однозначный вин, ты получишь бронеплитой по лицу. (:
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Без разницы, что ты будешь критиковать: работы, жюри, критиков, нытиков или котиков. Если ты не добился на этом поприще чго-то, что может быть документально засвидетельствовано, как твой однозначный вин, ты получишь бронеплитой по лицу. (:

Ты вынуждаешь меня замолчать! Ты этого добиваешься, шантажист? А я вот возьму и замолчу, чтобы тебе стало обидно и скучно, будешь знать.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Так что там было с правильностью тезиса "сперва добейся" и его работоспособностью? (:
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Так что там было с правильностью тезиса "сперва добейся" и его работоспособностью? (:

Как что? Он работает. Правильный работающий тезис не виноват, что всякие дети пихают его куда ни попадя, а другие дети на это обижаются и пишут статью на лурке. Доведение тезиса до абсурда не делает его неправильным, как бы тебе этого ни хотелось. Чисто технарский подход, кстати.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Эй, кленси, ну мой-то разбор рассвета можешь выложить сюда =). Образец, ящетаю. Как ты из тонны понаписанного будешь вырывать по фразе?

А я ведь много написал, чтобы авторы смогли улучшить тексты.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Эй, кленси, ну мой-то разбор рассвета можешь выложить сюда =). Образец, ящетаю. Как ты из тонны понаписанного будешь вырывать по фразе?

А я ведь много написал, чтобы авторы смогли улучшить тексты.

Нет. То есть, ты открываешь другим авторам подглядывание за сюжетными ходами и фичами рассказа :)

Если и выкладывать, то ПОСЛЕ публикации.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11177 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
у вас своя атмосфера? Укуренных прошу покинуть помещение. Ничего не понял из двух предыдущих страниц.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

у вас своя атмосфера? Укуренных прошу покинуть помещение. Ничего не понял из двух предыдущих страниц.

краткий репорт: на текущем конкурсе предлагается обкатанная кейловером схема, когда

а) тексты ниже минимальной планки качества не проходят в конкурс (незачем мучить народ фейспалмами),
б) непроходящие могут попытаться на основе реакций жюри сделать что-то проходящее. Маленький дополнительный шанс.

Так уже делали, на дивовском конкурсе Кейловера.
Пепелац выразил сомнение в том, что эта схема хороша; дальше был срач одного из "авторов" (Sera Onzo, он кажется один только раз у нас играл, с бронеплитой на лице (цитата из рассказа "на лицо механика опустилась лицевая бронеплита")) с пепелацем и прочими.

дальше пришёл Виздум и сказал странное.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
На самом деле не странное... Или странное.

А шанс очень серьезный. По себе скажу, что эти замечания помогают. Нубу особенно.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Тут, понимаешь, какое дело... бронеплиту помнят многие, не помнят, что ты – её автор. Ну, я теперь тоже запомню... ;)
  • 0

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

На данный момент могу сказать, что одна из уже полученных работ после серьёзной переработки имеет шансы стать достойной внимания вещью

Из шести рассказов на данный момент, в том виде в каком они есть сейчас - три средних, один приличный

"Моя!", - подумали все шесть авторов

Изображение
  • 2
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
дорогие товарищи-граждане-авторы

не палитесь, пожалуйста. Да, это моя ошибка, что я опубликовал короткий список до прихода основного вала текстов.

это не повод так явно признаваться в авторстве одного из шестёрки.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
Где, где палево, покажите! Что я пропустил?! Чертов сон, это ты во всем виноват! *пинает диван*
  • 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Как что? Он работает. Правильный работающий тезис не виноват, что всякие дети пихают его куда ни попадя, а другие дети на это обижаются и пишут статью на лурке. Доведение тезиса до абсурда не делает его неправильным, как бы тебе этого ни хотелось. Чисто технарский подход, кстати.

Ну, судя по всему, Аристотель и Шопенгауэр тоже были лурко... эээ... лурколюбами. (:
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users