"Позорное" "реалити шоу" говорит о том что ктото хорошо делает свою работу камерой, наполняя ваш разум "информацией"
Сообщение отредактировал vizvig: 02 November 2012 - 8:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал vizvig: 02 November 2012 - 8:24
ой,ой реалити шоу? Конечно же лучше как у нас всё скрыть и пускать только слухи...мда...не очень понимаю зачем в США делают реалити шоу из трагедии миллионов людей, которых затронуло это стихийное бедствие
там пострадали люди, такие же как мы с вами, что в этом веселого? это не ева, это РЛ, клонов нету, все смертны.
или если беда не затронула тебя лично, то надо издеваться над бедами других?
быть моральным уродом так модно
нацизм вижу я и скудоумие тех, кто смеется над бедами других стран, позор вам
Сообщение отредактировал Seiza: 02 November 2012 - 8:59
I'm the law and you can't beat the law
Да это даже не реалити шоу. Если подумать, все вполне может быть полезно, причем в рамках нации, а не телеканала. Если ты заранее предупреждаешь людей о надвигающемся бедствии и освещаешь то, что там происходит (а не как у нас, абсолютно всё произошло неожиданно и вдруг, так еще и в новостях будут освещать с опозданием), не появляется ли чувство национального единства на основе этого горя? Я практически уверен, что при таком подходе, как только всё чуть-чуть стихнет, туда отправятся машины, с одеждой и едой, собранных обычными людьми или на их пожертвования, поедут добровольцы, чтобы как то помочь устранить последствия. Да и находящимся в зоне бедствия легче, всю информации, которую они могут получить, это СМИ, и оно им эту информацию даёт, так морально легче и нет ощущения, что ты один на один со стихией и отрезан от всех.ой,ой реалити шоу? Конечно же лучше как у нас всё скрыть и пускать только слухи...мда...
Сообщение отредактировал Psiho: 02 November 2012 - 9:27
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Но в Крымске этого не делали. Масштаб трагедии совсем иной. Сэнди затронул около 20 миллионов человек а погибло только около сотни человек. В Крымске же живет 57 тысяч человек, а погибло 160. Понимаешь о чем я?Можно сколько угодно критиковать РФ, но если бы в Крымске на людской трагедии, кто-то начал "реализовывать свои творческие способности", например "демонстрировать позитив и танцевальное мастерство", то ему незамедлительно вломили бы ***.
Сообщение отредактировал Seiza: 03 November 2012 - 18:56
Может как раз у нас — американская была? Учитывая постоянный совковский флюдорос зарубежным бытовым технологиям и то, что телевидение у них раньше появилось.Там на фото у деда Американа ламповый телевизор !!!! ))))
Даже розетка придохранителей русская )
...
Здесь еда есть.
а что они должны были сделать? Отменить выборы и Обама бы продлил еще себе срок на 4 года а Роумни сделал бы главным секретарём?создатель темы немного не правильно начал тему, думаю стоило начать так:
В то время как Абама со вторым каким то хреном ведут борьбу за власть , их страну заливает, и им похер на это, выборы будут в срок, главное власть
Где логическая цепочка, не пойму? Кто сказал, что "им похер" и почему? Ураган в двух штатах не должен оставлять целую нацию без конституционных лигитимных выборов. И это нужно в первую очередь простым людям, а не только кандидатам в президенты. "C каким-то хреном" это вообще эталон неосведомленности, я за Ромни голосую вообще-то. Ладно можно не знать кандидатов страны, которая тебе безразлична, но зачем тогда создавать низкоуровневые троллинг посты об этой стране?Абама со вторым каким то хреном ведут борьбу за власть
cтрану заливает
им похер
0 members, 0 guests, 0 anonymous users