Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века

PvP Лоусеки пиратство Tama/Hysera

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5192 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Мне одному кажется, что SkyNexGen, Lexa и Alexfishka, судя по негативу в сообщениях, представляют из себя подъездную быдлоту... <_<

Давай мы не будем даже предполагать, как называются люди, ничего из себя не представляющие, но кричащие о прямо противоположном, старательно скрывающие правду. Ок?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

DellaRocko

DellaRocko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Mizuki Miyako
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:OFF
  • Channel:: fire in the hall
  • Client:Рус

...ничего из себя не представляющие, но кричащие о прямо противоположном, старательно скрывающие правду. Ок?

Ты прилетай и проверь, а то именно такое впечатление складывается о вашем составе... Все грозитесь прилететь и нагнуть! Может нам уже чемоданы паковать в Таме?

Сообщение отредактировал DellaRocko: 05 August 2013 - 19:03

• 2

IvlC57W.jpg?1

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Force 'majeur
  • Ally:ONLY FOR FUN
  • Channel:Fire in the hall

Давай мы не будем даже предполагать, как называются люди, ничего из себя не представляющие, но кричащие о прямо противоположном, старательно скрывающие правду. Ок?

Это ты сейчас предъявил пилоту, который прыгает в замес на шипе за ~30ккк. :D 

• 0

Я из Онли Фо Фана, детка! С нами Риски сворм, Кэнди болс и Светка!

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Ты прилетай и проверь, а то именно такое впечатление складывается о вашем составе... Все грозитесь прилететь и нагнуть! Может нам уже чемоданы паковать в Таме?

Да прилетал, и раз и два и три. Ноль эмоций. Док на "регруп" и гейм овер. Мы таки ждём от вас хотдропов, видать долго ждать то придется.

Это ты сейчас предъявил пилоту, который прыгает в замес на шипе за ~30ккк. :D

Идиотов всегда в еве было в достатке, че уж там.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

Да прилетал, и раз и два и три. Ноль эмоций. Док на "регруп" и гейм овер. Мы таки ждём от вас хотдропов, видать долго ждать то придется.

Ну вот ты и отправляешься в банан за оффтоп дружочек.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33623 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Давно бы уже создали тему "лоусечная политика" в "политике", и срались там, вместо того, чтобы выяснять, кто и что потер.
  • 2

Andrey Rus24

Andrey Rus24

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Andrey Shuvaev
  • Corp:Candy Balls
  • Ally:Only for fun
  • Client:Рус

Значит вы делаете флот под наш кемп и такие смелые прилетаете, а потом кричите эй вы куда трусы, а мы в это время выкатываем равный вашему флот, а от вас уже и след простыл... не надо делать вид что вы прилетаете к нам, вы прилетайте но не на 5 мин

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Значит вы делаете флот под наш кемп и такие смелые прилетаете, а потом кричите эй вы куда трусы, а мы в это время выкатываем равный вашему флот, а от вас уже и след простыл... не надо делать вид что вы прилетаете к нам, вы прилетайте но не на 5 мин

Час пройдет ничего кроме срача в локале не изменится - не нужно себя обманывать - вы не собираете адекватных флотов. В лучшем случае форсик включит батфон. Да и потом - что мешает вам, выкатившим равный флот, с криками "лови их" погнатся за прилетавшими? Ах ну да вы же онли кемп на цинобалах и эпические хотдропы онли. :D

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

Час пройдет ничего кроме срача в локале не изменится - не нужно себя обманывать - вы не собираете адекватных флотов. В лучшем случае форсик включит батфон. Да и потом - что мешает вам, выкатившим равный флот, с криками "лови их" погнатся за прилетавшими? Ах ну да вы же онли кемп на цинобалах и эпические хотдропы онли. :D

А почему не рассказываешь про наши мазеры? :lol: 

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

А почему не рассказываешь про наши мазеры? :lol:

А что про них рассказывать? Или они как-то помогают вам кемпить на цинобалах? Или вы на них роумите?

Форс твои мазера это фикция - в том плане что они есть что их нет. Даже когда ваш пос долбил один дред вы на своих мазерах не высовывались. Их примениение это или хотдроп одинокого джампака или у снафоф на подсосе (сообственно вас снафы в плюсах только из-за этого и терпят)  :mp_gy:

• 6
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

А что про них рассказывать? Или они как-то помогают вам кемпить на цинобалах? Или вы на них роумите?

Форс твои мазера это фикция - в том плане что они есть что их нет. Даже когда ваш пос долбил один дред вы на своих мазерах не высовывались. Их примениение это или хотдроп одинокого джампака или у снафоф на подсосе (сообственно вас снафы в плюсах только из-за этого и терпят)  :mp_gy:

Всё что пишешь конкретно ты, и все те на ком закреплён ярлык Ордена Пети Голубка (ОПГ) — абсолютно всё основано на лжи.  :D

Вы и ваши друзья-знакомые такие балаболы. Всегда это ценил в вас. 

• -1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Всё что пишешь конкретно ты, и все те на ком закреплён ярлык Ордена Пети Голубка (ОПГ) — абсолютно всё основано на лжи.  :D

Вы и ваши друзья-знакомые такие балаболы. Всегда это ценил в вас. 

Возможно настанет день, когда мажор поумнеет...но только не сегодня!1

• 1

Streitor

Streitor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
45
  • EVE Ingame:Kate Street
  • EVE Alt:Tony Tilz
  • Corp:WOL-J
  • Ally:None
  • Channel:RU

А зачем кому-то что-то доказывать, если проще заглянуть на борду :) Там прекрасно видно намберсы которые может выставить Only For Fun (от 1 до 9 человек (с альтами возможно)). Тут же можно сделать вывод о том, что с такими намберсами в соло тяжко тянуть и естественно нужны друзьяшки (назовите хоть одну лоусечную корпу, которая все делает в соло?).  

По сути в данном споре участвуют одни нон-факторы :) Что ОФФ, что Революционеры, ну а чел из BURN EDEN (может реально оттуда?) порадовал своей критикой, только не учел того, что его в корпе не было на момент когда BE рулили в лоу секах и выходах в нули, а  сейчас они обычные F1 moneky в составе флота НЦ.  и гордиться тут особо нечем, ушли они туда кстати, потому что в один прекрасный день захотелось пофармить (Templars of space их альт корпа) да и все их тактики были пофикшены игровой механикой, намберсы было нечем контрить.

Выводы делайте сами, чем кому заниматься и какие у кого перспективы :) От срачика на форуме килов на борде не прибавиться, в любом случае кто-то к кому-то полетит стреляться :)

п.с. ninja edit: ну и больше позитива, а то такое ощущение, что не в игрушку играете, а пи**ками меряетесь :)

Сообщение отредактировал Streitor: 07 August 2013 - 14:49

• 1
Да тут нечего читать... :)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Выводы делайте сами, чем кому заниматься и какие у кого перспективы :) От срачика на форуме килов на борде не прибавиться, в любом случае кто-то к кому-то полетит стреляться :)

Да мы тут  :) только и делаем, что  :) делаем выводы :)  "чем кому и где заниматься :) .
Ты с какого белта свалился, родной?

• -1

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

Да забыл добавить.

Вы флудите во всех топиках как базарные бабы:

Сколько фуфлана ссаными тряпками не гоняй, а он все равно будет рассказывать как он всех ногибает. Ты прилетишь к ним рубиться они будут сидеть в доке и упоенно срать в локале. Ты улетишь так и не получив зарубы, они вылезут на форум у будут кричать о победе над тобой.

Постоянно собирая при этом оверблоб троллей, которые то бьются в конвульсиях истерично доказывая что-то, то призывают всех не писать в топиках:

Ребята, я предлагаю вам забить писать тут, ибо это чучело трёт все, до чего дотягивается его накачанный цинобаллопоинт  кривые ручонки.

Вы уже давно всё поняли, только ваши шаловливые язычок с ручками, опоздаывают за вашим мозгом. А точнее они не слушаются вашего разума. Вот пример, как ваш союзник открестился в открытую от вас. Мол я не я, и лошадь не моя:

Логи давай балаболка как я тебе кричал про скорый сбор чемоданов и как мы факапили.
А то ведь щас опять за ту же мочалку дёргать будем, что и в прошлый раз.
Под "мы" подразумеваем мою корпорацию. Не Гопку, не Революшенов.

Для меня вы все Орден Пети Голубка (ОПГ), нубоблоберы которые решили помахать оверблобом. Там нет конкретно твоей корпорации или чей-то, вы все из одной канавы вылезли.

Ведь сколько негативы выливается на наш альянс? А всё почему?

Смелости что-ли не найдёте никак, рассказать всю правду почему у вас столько боли? :troll:

P.s. вот пример такой же боли от участника ЕФС через пару дней, после слива шипа и пода на нашем кемпе:

http://off.eve-kill....kll_id=19054192

http://off.eve-kill....kll_id=19054195

[17:00:56] macout > от нуля в минус - снуфы(-1) > уцф(-2) > омг > дно (фофаны и тп лузеры). как-то так в лосеках. правильно?

Сообщение отредактировал forcem: 07 August 2013 - 15:43

• -1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Ведь сколько негативы выливается на наш альянс? А всё почему?

Потому что даже ЕФС понимает что офф - дно лолсека 

Хм...даблпостинг...

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 07 August 2013 - 16:24

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
Вот пример, как ваш союзник открестился в открытую от вас. Мол я не я, и лошадь не моя:

Ну так я и вылезаю только тогда когда ты балаболишь о том, чего не было.

Вот например как сейчас - со SkyNexGen и его альянсом мы не союзники.

• 2
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

Ну так я и вылезаю только тогда когда ты балаболишь о том, чего не было.

Вот например как сейчас - со SkyNexGen и его альянсом мы не союзники.

Не соглашусь с тобой.

Я вижу, что ты вылезаешь рассказать в каждом нашем топике, какая твоя корпорация крутая. Произвести такой самопиар основанный на твоих фантазиях. :D

Хотя именно твоя корпорация находится в компании этих троллей, которые тоже флудят в каждом нашем топике. И вы все вместе когда-то выхлебали щей в которые мы тоже подкидывали добрых специй.

А причём тут союзники? Это союзник твоих братьев из ОПГ, Революх. :facepalm:

Сообщение отредактировал forcem: 07 August 2013 - 17:06

• -2

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А причём тут союзники? Это союзник твоих братьев из ОПГ, Революх. :facepalm:

Ты так говоришь, как будто плюсики в еве наследуются от союзников.

• 0

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

Ты так говоришь, как будто плюсики в еве наследуются от союзников.

Ну вот ты сейчас на чьей стороне?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы