Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы с запуском клиента
Автор Sir_Luber, May 23 2006 15:11
Отправлено 08 December 2007 - 13:46

такая же фигня...не могу зайти чаром , хотя вчера все было нормально(логофф в Вуарасси)...может после ДТ смогу войти...второй чар с акка тоже не грузится...счас попробую третьего...
З.Ы. зашел 3-м чаром , после чего без проблем зашел мейном
З.Ы. зашел 3-м чаром , после чего без проблем зашел мейном
Сообщение отредактировал LordKirs: 08 December 2007 - 13:50
ИСКи-это не цель, это всего лишь мера успеха...
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...
Отправлено 08 December 2007 - 21:23

У меня проблема несколько другая 
Запускаю коиент, ввожу логин и пароль, жму коннект, появляется Logging In, успешно проходит, исчезает и всё.. Я продолжаю пялиться на EVE Trinity и места для ввода логина и пароля... При повторных нажатиях коннекта высканикает окошко с следующей писаниной:
The client's local session information is corrupt, probably as a result of failed cleanup during a disconnect. Connecting to the server in this state could lead to a rather unpleasant game experience. Please restart the client prior to logging in.
Подскажите что мне делать
З.Ы. Фаирвола нет, клиент перекладывал, система ХР, клиент с класик графикой... до патча всё работало. После патча 1 раз зашёл в игру, потому вышел, пошёл в универ, вернулся включил комп, запустил еву и всё... Больше не грузится

Запускаю коиент, ввожу логин и пароль, жму коннект, появляется Logging In, успешно проходит, исчезает и всё.. Я продолжаю пялиться на EVE Trinity и места для ввода логина и пароля... При повторных нажатиях коннекта высканикает окошко с следующей писаниной:
The client's local session information is corrupt, probably as a result of failed cleanup during a disconnect. Connecting to the server in this state could lead to a rather unpleasant game experience. Please restart the client prior to logging in.
Подскажите что мне делать

З.Ы. Фаирвола нет, клиент перекладывал, система ХР, клиент с класик графикой... до патча всё работало. После патча 1 раз зашёл в игру, потому вышел, пошёл в универ, вернулся включил комп, запустил еву и всё... Больше не грузится

Сообщение отредактировал Krilin: 08 December 2007 - 21:30
Отправлено 08 December 2007 - 23:03

опять про Житу
не мог зайти в игру, все зависало на:
Character Selection
Entering game as <имя персонажа>…
после 1,5 часа мучений неожиданно вылезо следующее:
Hi, Dear players. System Jita is currently under a heavy load from the amount of players in the system. If possible, please stay out of the system for the time being. We sincerely apologize for any possible delay in answering stuck petition from the area. Regards, The GM Team.
А меня это колышет (сказал бы покрепче)? Мне всего-то скил включить надо... Наконец зашел
Бл.. я спать хочу, у меня пол второго ночи... Если бы терпения не хватило, 10 часов коту под хвост...
Это все прелюдия...
Вопрос. Петицию писать стоит? Или пошли они куда-нибудь, все равно ничего не сделают...
P.S. после входа (+-2 минуты
) в Жите было 702 чела

не мог зайти в игру, все зависало на:
Character Selection
Entering game as <имя персонажа>…
после 1,5 часа мучений неожиданно вылезо следующее:
Hi, Dear players. System Jita is currently under a heavy load from the amount of players in the system. If possible, please stay out of the system for the time being. We sincerely apologize for any possible delay in answering stuck petition from the area. Regards, The GM Team.
А меня это колышет (сказал бы покрепче)? Мне всего-то скил включить надо... Наконец зашел

Это все прелюдия...

Вопрос. Петицию писать стоит? Или пошли они куда-нибудь, все равно ничего не сделают...
P.S. после входа (+-2 минуты

Сообщение отредактировал Makidonsky: 08 December 2007 - 23:08
Отправлено 09 December 2007 - 9:06

Отправлено 09 December 2007 - 16:30

Позавчера все было нормально, сегодня сплэшскрин и все. В процессах остается...
Удаление всего и установка клиента с нуля не помогает

Видео - дрова последние...
Добавлено:
З.Ы. нашел линк на ту же проблему на оффоруме - решения конкретного нет

http://myeve.eve-onl...threadID=653453
-=Errare humanum est ...=-
Отправлено 09 December 2007 - 21:28

Если такое происходит при запуске более 2-х окон (2 окна в оконном режиме), третье - не запускается - жму контрол-альт-дел - диспетчер задач....У меня такая же трабла, но возникает иногда после запуска более чем двух окон, причем мощность машины точно не причем...
Появляется 3-е окно , развернутое на весь экран... выставляю нужное разрешение и запускаю... Это дома...
А на работе щаз - вообще не запускается..
Отправлено 09 December 2007 - 22:09

Помогите. Таже проблема, только у меня после запуска ив выходит засавка, а на ней ничего нету. Сносить кэш пробовал - не помогает. Файрволов и прочей хери не имею. винда 2003 серв
П.С. Еще недавно играл норм. Траблы начались из воздуха
П.С. Еще недавно играл норм. Траблы начались из воздуха

Сообщение отредактировал stgolem: 09 December 2007 - 22:29
Отправлено 10 December 2007 - 4:32

Отправлено 10 December 2007 - 14:48

Хм... Такой метод сработал - хоть и дурацкий.... (для случая если сплэш-скрин пропадает, в процессах остается ExeFile.exe)
1)Ищем файл ExeFile.exe (eve/bin) правой кнопкой-свойства-совместимость, выбираем "Разрешение экрана 640х480", сохраняем запускаем еву.
2)после запуска в опциях выбираем нужное разрешение, логинимся (я в виндовмоде это делал)...
3) убираем галку , указанную в п.1..
4 все - до поры-до времени метода работает.
1)Ищем файл ExeFile.exe (eve/bin) правой кнопкой-свойства-совместимость, выбираем "Разрешение экрана 640х480", сохраняем запускаем еву.
2)после запуска в опциях выбираем нужное разрешение, логинимся (я в виндовмоде это делал)...
3) убираем галку , указанную в п.1..
4 все - до поры-до времени метода работает.
Отправлено 10 December 2007 - 14:49

http://forum.eve-ru....ndpost&p=199244
Попробуйте
Попробуйте

Сообщение отредактировал Alex A. Florov: 10 December 2007 - 14:50
Отправлено 10 December 2007 - 15:03

Да выложите вы сюда уже этот текст ё-маё...
Не парьтесь с текстом, я тоже не спец в ингише. Пишите как знаете, что-нить вроде (мой последний текст):
Sorry that i repeat the same question but is it normal that i unable entering game some hours once more? May be it is normal situation in "Eve world" and your server, who knows. Or I have a technical troubles on my computer. It is another variant.
Помогает обычно минут через 15. На мой последний текст через пару дней пришел длинный и стандартный ответ, в котором все в основном валят на фареволл, что, конечно, полная чушь, т. к. фореволла у меня нет и никогда не было. А главное не понятно, с чего это вдруг злобный "фареволл" вдруг прекращает свои происки аккурат сразу же после петиции.
Я лично по-прежнему остаюсь при своем мнении [если у вас мания преследования, это тем не менее не значит, что за вами не следят, ага], что геэмы, когда серверы (особенно в жите) загружены, ставят нас с вами (русскоязычных, варианты: слишком активных в торговле, пвп и т. д и т. п.) в неприлегированную очередь на коннект и иногда забывают оттуда удалить даже когда сервера уже разгружены. Ну а после петиции (видимо, геэмы их не любят, это им идет в минуса) удаляют.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users