Запретить продажу, рекламу, разрешить культивировать и употреблять на территории частной собственности в специально оборудованных местах к которым нет доступа несовершеннолетним. Причём это нужно отнести и к алкоголю и к наркотикам при условии незаконности нахождения в общественных местах в состоянии их опьянения. Разработать образовательную программу основанную на научных исследованиях по воспитанию с детства в человеке определённого отношения ко всему этому как к культуре. И не будет проблем ни с наркозависимостью ни с наркомафией. И сроки должны быть весомыми - первый 30 лет, второй - пожизненное. ИМХО
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бросаем курить?
Отправлено 02 June 2013 - 10:45
Цивилизованный законопослушный гражданин, имеющий огнестрел, не заинтересован в противоправном его применении.
Преступник не рискнет напасть на потенциального обладателя оружия, т.к. есть высокая вероятность откинуть копыта на месте.
Отправлено 02 June 2013 - 11:29
В этой стране сколько-то там миллионов героиновых, кодеиновых и прочих солевых нариков, давайте их права тоже защитим. Установим там автоматы с солями на всех станциях метро. Не, они конечно будут строго изолированы от окружающих кабинками. Думаю ООН и ЕСПЧ будут довольны такой инициативой.
p.s. Всегда радовали фразы типа "курю 20 лет и норм, я за стабильность". Это каким упоротым надо быть, чтоб тут еще какой-то повод для гордости найти. Я курил 9 лет, бросил хз лет 7 назад и сейчас для меня закурить сигарету это какой-то запредельный идиотизм.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 02 June 2013 - 11:33
Запретить продажу, рекламу,
Запретить запрещальщиков. Методом усекновения им головы (ибо все равно ж пустая).
В этой стране сколько-то там миллионов героиновых, кодеиновых и прочих солевых нариков, давайте их права тоже защитим. Установим там автоматы с солями на всех станциях метро. \
Главное - в школах. Дабы полудурки даже до 18 не доживали.
Отправлено 02 June 2013 - 11:53
В этой стране сколько-то там миллионов героиновых, кодеиновых и прочих солевых нариков, давайте их права тоже защитим. Установим там автоматы с солями на всех станциях метро. Не, они конечно будут строго изолированы от окружающих кабинками. Думаю ООН и ЕСПЧ будут довольны такой инициативой.
p.s. Всегда радовали фразы типа "курю 20 лет и норм, я за стабильность". Это каким упоротым надо быть, чтоб тут еще какой-то повод для гордости найти. Я курил 9 лет, бросил хз лет 7 назад и сейчас для меня закурить сигарету это какой-то запредельный идиотизм.
Это не повод для гордости. Это совсем тонкий намек а-ля "не учи жизни", но вам, упоротым и помешанным на _своем_ здоровье не понять. Основное, не учите меня тому, что мне делать с моим здоровьем, я думаю, что за свою жизнь я нормально выдал денег государству на мое лечение, если что случиться даже. Как-то так.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 02 June 2013 - 12:03
Главное - в школах. Дабы полудурки даже до 18 не доживали.
Там и так уже всё организовано с рук.
Это не повод для гордости. Это совсем тонкий намек а-ля "не учи жизни", но вам, упоротым и помешанным на _своем_ здоровье не понять. Основное, не учите меня тому, что мне делать с моим здоровьем, я думаю, что за свою жизнь я нормально выдал денег государству на мое лечение, если что случиться даже. Как-то так.
Когда ты сидишь в ресторане, тамбуре или просто идешь по улице и загрязняешь своими дровами весь окружающий воздух - всем вокруг глубоко наплевать на твое здоровье.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 02 June 2013 - 12:15
Там и так уже всё организовано с рук.
Когда ты сидишь в ресторане, тамбуре или просто идешь по улице и загрязняешь своими дровами весь окружающий воздух - всем вокруг глубоко наплевать на твое здоровье.
угу, рассказывай дальше.
Ты эта, дышать то не боишься вообще? Поинтересуйся что там с воздухом то. Особенно в мегаполисах.
Ты же читать не умеешь... страницей ранее писал для таких как ты: где курилки? где вагоны для курящих? где в конце-концов урны, которые должны стоять через каждые 50 метров? Повторю для тебя - 40% населения страны курит согласно офф данных. Где элементарное уважение к правам этих людей? Где условия для них?
Или так и будешь рассказывать про твое запоротое здоровье от проходящих мимо курильщиков.
Вспомнился старый анек:
Два бомжа, русский и из США жалуются на жизнь.
Американский: - Тут с голодухи вышел к белому дому и начал жрать траву. Вышел президент, дал 300 баксов на еду.
Русский: - Оу! Круто! Надо так же сделать.
Подошел к нашему белому дому и давай жрать травку. Вышел русский презик, интересуется, что он делает. Тот и грит, так мол и так, жрать нечего. Презик ему в ответ протягивает пять копеек и говорит:
- Езжай в Сокольники, там трава сочнее.
Так что могу тебе персонально дать 30 рэ на Сокольники. Там трава сочнее, но воздух такой же хреновый как и везде. И твой порыв души Дериэл будет там тоже не оценен. Зато желудок почистишь там, а не тут.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 02 June 2013 - 12:26
где курилки? где вагоны для курящих? где в конце-концов урны, которые должны стоять через каждые 50 метров?
Да мне наплевать где вагоны для курящих, это проблемы курящих, которые они сами себе создали.
40% населения страны курит согласно офф данных. Где элементарное уважение к правам этих людей? Где условия для них?
И 8 миллионов наркоманов, по сомнительной объективности данным ФСКН. Я не хочу оплачивать из своих налогов права этих жалких безвольных людей.
Отправлено 02 June 2013 - 12:36
И 8 миллионов наркоманов, по сомнительной объективности данным ФСКН. Я не хочу оплачивать из своих налогов права этих жалких безвольных людей.
Так не плати налоги, и все дела. Зачем же поддерживать ущемление чужой свободы?
Отправлено 02 June 2013 - 12:47
Напомнило указивку о запрещении трындеть в мобильник за рулём. Под истерики в ящике и протчая.
Пиво тож, помнится запрещать пытались. Распивать, продавать .. И чё ? Чем закончилось ?
Очередная кампанейщина, О которой через три месяца и не вспомнят.
Сообщение отредактировал Wyreth: 02 June 2013 - 12:49
Отправлено 02 June 2013 - 12:54
Пиво тож, помнится запрещать пытались. Распивать, продавать .. И чё ? Чем закончилось ?
Количество ларьков радикально снизилось, после 23:00 вообще не продают, если нет доверительных отношений с продавцом.
Что касается выполнения этого закона в наших реалиях - разумеется, вряд ли кто-то будет следить за зонами 15м от входов и т.п. Но я вполне допускаю, что действительно удастся полностью запретить курение в барах, ресторанах и прочих клубах, и это будет очень хорошо.
Отправлено 02 June 2013 - 12:57
Проблема не в кампанейщине как таковой, а в том, что население безвольно ее принимает, а то еще и радуется запретам. Лет 15-20 назад те же видеокамеры на дорогах просто били бы, а за ограничения на торговлю водкой били бы по мозгам властям, а ныне - терпят
Количество ларьков радикально снизилось, после 23:00 вообще не продают, если нет доверительных отношений с продавцом.
И что же в этом хорошего?
это будет очень хорошо.
Хорошо будет только в том случае, когда население наконец начнет класть на ВСЕ запреты.
Отправлено 02 June 2013 - 12:58
Проблема не в кампанейщине как таковой, а в том, что население безвольно ее принимает, а то еще и радуется запретам. Лет 15-20 назад те же видеокамеры на дорогах просто били бы, а за ограничения на торговлю водкой били бы по мозгам властям, а ныне - терпят
Хорошо будет только в том случае, когда население наконец начнет класть на ВСЕ запреты.
лол
Вообще с алкашкой после 23 ситуация непонятна. Как ходили ночью бухие так и ходят.
У дилеров наверное берут!
Отправлено 02 June 2013 - 13:01
Лично для меня - вообще все равно, я пиво в ларьках не покупаю.
Ну ты понимаешь да что на твои месседжи здесь ведутся только зеленые неофаги.
Отправлено 02 June 2013 - 13:11
Я вообще не пью и не курю. Но категорически против запретов. И за физическое уничтожение "борцов с пороками".
Да всем пофигу.
Отправлено 02 June 2013 - 13:12
Зато на фоне этого закона все как то приутихли насчёт маленьких зарплат и пенсий. И да! Кто то писал что к дьяволу все машины с ДВС! Нехрен меня своими газами отравлять. И пить запретить нафиг. Выпил-расстрел! А то пьяный ведь склонен к насилию. Ну а после можно и в мусульманство вступить. Всей страной. Оптом. Хотя не возьмут. Им такие нафиг не нужны. Бесхребетники.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users