Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бросаем курить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
753 ответов в теме

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Free Nova
  • Client:Eng

Запретить продажу, рекламу, разрешить культивировать и употреблять на территории частной собственности в специально оборудованных местах к которым нет доступа несовершеннолетним. Причём это нужно отнести и к алкоголю и к наркотикам при условии незаконности нахождения в общественных местах в состоянии их опьянения. Разработать образовательную программу основанную на научных исследованиях по воспитанию с детства в человеке определённого отношения ко всему этому как к культуре. И не будет проблем ни с наркозависимостью ни с наркомафией. И сроки должны быть весомыми - первый 30 лет, второй - пожизненное.  ИМХО

• 0
В мире нет ничего, что не имело бы хоть капли совершенства.

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
129
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE

Угу, мало того, что куча народа сидит за уволоченную крынку из под молока, так еще станет сидеть за подброшеное "говнецо".

Лучший вариант упечь не угодного наверняка и надолго.

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Цивилизованный законопослушный гражданин, имеющий огнестрел, не заинтересован в противоправном его применении.

Преступник не рискнет напасть на потенциального обладателя оружия, т.к. есть высокая вероятность откинуть копыта на месте.

34980128.jpg

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

В этой стране сколько-то там миллионов героиновых, кодеиновых и прочих солевых нариков, давайте их права тоже защитим. Установим там автоматы с солями на всех станциях метро. Не, они конечно будут строго изолированы от окружающих кабинками. Думаю ООН и ЕСПЧ будут довольны такой инициативой.

:facepalm:

p.s. Всегда радовали фразы типа "курю 20 лет и норм, я за стабильность". Это каким упоротым надо быть, чтоб тут еще какой-то повод для гордости найти. Я курил 9 лет, бросил хз лет 7 назад и сейчас для меня закурить сигарету это какой-то запредельный идиотизм.

• 2
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Запретить продажу, рекламу,

Запретить запрещальщиков. Методом усекновения им головы (ибо все равно ж пустая).

В этой стране сколько-то там миллионов героиновых, кодеиновых и прочих солевых нариков, давайте их права тоже защитим. Установим там автоматы с солями на всех станциях метро. \

Главное - в школах. Дабы полудурки даже до 18 не доживали.

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Free Nova

Запретить запрещальщиков.

O_o это практически легалайз. Хотя что тут пояснять - "ибо всё равно ж пустая"

• 0
В мире нет ничего, что не имело бы хоть капли совершенства.

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

В этой стране сколько-то там миллионов героиновых, кодеиновых и прочих солевых нариков, давайте их права тоже защитим. Установим там автоматы с солями на всех станциях метро. Не, они конечно будут строго изолированы от окружающих кабинками. Думаю ООН и ЕСПЧ будут довольны такой инициативой.

:facepalm:

p.s. Всегда радовали фразы типа "курю 20 лет и норм, я за стабильность". Это каким упоротым надо быть, чтоб тут еще какой-то повод для гордости найти. Я курил 9 лет, бросил хз лет 7 назад и сейчас для меня закурить сигарету это какой-то запредельный идиотизм.

Это не повод для гордости. Это совсем тонкий намек а-ля "не учи жизни", но вам, упоротым и помешанным на _своем_ здоровье не понять. Основное, не учите меня тому, что мне делать с моим здоровьем, я думаю, что за свою жизнь я нормально выдал денег государству на мое лечение, если что случиться даже. Как-то так.

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Главное - в школах. Дабы полудурки даже до 18 не доживали.

Там и так уже всё организовано с рук.

Это не повод для гордости. Это совсем тонкий намек а-ля "не учи жизни", но вам, упоротым и помешанным на _своем_ здоровье не понять. Основное, не учите меня тому, что мне делать с моим здоровьем, я думаю, что за свою жизнь я нормально выдал денег государству на мое лечение, если что случиться даже. Как-то так.

Когда ты сидишь в ресторане, тамбуре или просто идешь по улице и загрязняешь своими дровами весь окружающий воздух - всем вокруг глубоко наплевать на твое здоровье.

• 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Мало пока что и не всем по карману - главная-то целевая аудитория (детишки быдла) толком не охвачена.

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Когда ты сидишь в ресторане, тамбуре или просто идешь по улице и загрязняешь своими дровами весь окружающий воздух - всем вокруг глубоко наплевать на твое здоровье.

угу, рассказывай дальше.

Ты эта, дышать то не боишься вообще? Поинтересуйся что там с воздухом то. Особенно в мегаполисах.

Ты же читать не умеешь... страницей ранее писал для таких как ты: где курилки? где вагоны для курящих? где в конце-концов урны, которые должны стоять через каждые 50 метров? Повторю для тебя - 40% населения страны курит согласно офф данных. Где элементарное уважение к правам этих людей? Где условия для них?

Или так и будешь рассказывать про твое запоротое здоровье от проходящих мимо курильщиков. 

Вспомнился старый анек:

Два бомжа, русский и из США жалуются на жизнь.

Американский: - Тут с голодухи вышел  к белому дому и начал жрать траву. Вышел президент, дал 300 баксов на еду.

Русский: - Оу! Круто! Надо так же сделать.

Подошел к нашему белому дому и давай жрать травку. Вышел русский презик, интересуется, что он делает. Тот и грит, так мол и так, жрать нечего. Презик ему в ответ протягивает пять копеек и говорит:

- Езжай в Сокольники, там трава сочнее.

Так что могу тебе персонально дать 30 рэ на Сокольники. Там трава сочнее, но воздух такой же хреновый как и везде. И твой порыв души Дериэл будет там тоже не оценен. Зато желудок почистишь там, а не тут.

• -1

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

где курилки? где вагоны для курящих? где в конце-концов урны, которые должны стоять через каждые 50 метров? 

Да мне наплевать где вагоны для курящих, это проблемы курящих, которые они сами себе создали.

40% населения страны курит согласно офф данных. Где элементарное уважение к правам этих людей? Где условия для них?

И 8 миллионов наркоманов, по сомнительной объективности данным ФСКН. Я не хочу оплачивать из своих налогов права этих жалких безвольных людей.

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

И 8 миллионов наркоманов, по сомнительной объективности данным ФСКН. Я не хочу оплачивать из своих налогов права этих жалких безвольных людей.

Так не плати налоги, и все дела. Зачем же поддерживать ущемление чужой свободы?

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

Напомнило указивку о запрещении трындеть в мобильник за рулём. Под истерики в ящике и протчая. 

Пиво тож, помнится запрещать пытались. Распивать, продавать .. И чё ? Чем закончилось ?

Очередная кампанейщина, О которой через три месяца и не вспомнят.

Сообщение отредактировал Wyreth: 02 June 2013 - 12:49

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Пиво тож, помнится запрещать пытались. Распивать, продавать .. И чё ? Чем закончилось ?

Количество ларьков радикально снизилось, после 23:00 вообще не продают, если нет доверительных отношений с продавцом.

Что касается выполнения этого закона в наших реалиях - разумеется, вряд ли кто-то будет следить за зонами 15м от входов и т.п. Но я вполне допускаю, что действительно удастся полностью запретить курение в барах, ресторанах и прочих клубах, и это будет очень хорошо.

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Проблема не в кампанейщине как таковой, а в том, что население безвольно ее принимает, а то еще и радуется запретам. Лет 15-20 назад те же видеокамеры на дорогах просто били бы, а за ограничения на торговлю водкой били бы по мозгам властям, а ныне - терпят :(

Количество ларьков радикально снизилось, после 23:00 вообще не продают, если нет доверительных отношений с продавцом.

И что же в этом хорошего?

это будет очень хорошо.

Хорошо будет только в том случае, когда население наконец начнет класть на ВСЕ запреты.

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Проблема не в кампанейщине как таковой, а в том, что население безвольно ее принимает, а то еще и радуется запретам. Лет 15-20 назад те же видеокамеры на дорогах просто били бы, а за ограничения на торговлю водкой били бы по мозгам властям, а ныне - терпят :(

Хорошо будет только в том случае, когда население наконец начнет класть на ВСЕ запреты.

лол

Вообще с алкашкой после 23 ситуация непонятна. Как ходили ночью бухие так и ходят.

У дилеров наверное берут!

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Лично для меня - вообще все равно, я пиво в ларьках не покупаю.

Ну ты понимаешь да что на твои месседжи здесь ведутся только зеленые неофаги.

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Лично для меня - вообще все равно, я пиво в ларьках не покупаю.

Я вообще не пью и не курю. Но категорически против запретов. И за физическое уничтожение "борцов с пороками".

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Я вообще не пью и не курю. Но категорически против запретов. И за физическое уничтожение "борцов с пороками".

Да всем пофигу.

• 1

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
-48
  • EVE Ingame:Engineerings
  • Corp:Русская
  • Ally:Ex-UNL/Ex-WN

Зато на фоне этого закона все как то приутихли насчёт маленьких зарплат и пенсий. И да! Кто то писал что к дьяволу все машины с ДВС! Нехрен меня своими газами отравлять. И пить запретить нафиг. Выпил-расстрел! А то пьяный ведь склонен к насилию. Ну а после можно и в мусульманство вступить. Всей страной. Оптом. Хотя не возьмут. Им такие нафиг не нужны. Бесхребетники. 

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users