Пасаны,а правда что каждое обновление лаунчер перекачивает весь клиент?а то вчера задолбался игру скачивать
Нет, лаунчер перекачивает только сам себя, проверяет файлы и докачивает нужные.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пасаны,а правда что каждое обновление лаунчер перекачивает весь клиент?а то вчера задолбался игру скачивать
Нет, лаунчер перекачивает только сам себя, проверяет файлы и докачивает нужные.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
объясните почему лобовуха замерзала???
Там чем выше температура - тем дальше тебя видно на радаре. Еще звук влияет вроде.
Есть режим сайлент раннинг, при котором все лишнее отключается ради уменьшения заметности, а при полном отключении всего тебя можно только очень близко заметить, плюс еще и сканить долго, неписевая полиция тебя не замечает среди прочего шума.
О, прикольно, там всем кто предзаказ делал ништяков навалят во время релиза. Раскраски на корабли уникальные, дополнительний Игл в ангар и еще какие-то фишки.
Да, самое главное, назвали цену игры после релиза. £39.99 ($59.99 или €49.99)
По предзаказу сейчас она будет стоить дешевле £35.00 ($50 and €40)
Плюс естественно ништяки.
Да, самое главное, назвали цену игры после релиза. £39.99 ($59.99 или €49.99)
По предзаказу сейчас она будет стоить дешевле £35.00 ($50 and €40)
Плюс естественно ништяки.
Да они ахренели. Это же не бф в конце концов
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Я не буду платить за бету 60евро. Я не буду платить за бету 60 евро
Дык не плати, но если хочешь релиз - то лучше сделать предзаказ за 40 евро, чем после платить 49.99 и обламываться на вкусняшки.
Я то вообще на кикстартер сотню забашлял, так что мне уже все включено.
моя хотеть их (стар ситизен тоже) уже давно. Напрягает отсутствие русского клиента.И судя по разным видео, это важно там.
Куча всяких меню и тд. Прям как ева во времена диалапа. Печаль тоска
На самом деле нет. Вообще нет. Два с половиной меню с интуитивно понятными названиями. Ну а вообще
"Beta 1 will be initially available in English only, but will be updated shorty after to add localisation in the following languages: German, French, Russian, Polish, Dutch, Italian, Spanish, Mexican Spanish, Portuguese, Brazilian Portuguese, Swedish, Finnish, Norwegian and Simplified Chinese"
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
моя хотеть их (стар ситизен тоже) уже давно. Напрягает отсутствие русского клиента.И судя по разным видео, это важно там.
Куча всяких меню и тд. Прям как ева во времена диалапа. Печаль тоска
Все эти меню по бокам на самом деле нужны больше для реалистичности и для владельцев ВР типа окулуса и прочих.
Там все можно делать с клавиатуры по шорткатам, не влезая особо в меню. Один раз настроить под себя и все.
Вообще меня очень радует поддержка всевозможного дополнительного оборудования, какое только существовало, существует, либо даже будет существовать. Хотите нестандартный джойстик с акселерометрами, или руль с педалями - вот вам возможность настроить на каждую ось и кнопку свою функцию. Хотите стерео изображение, вот вам режимы вывода, от Окулуса вплоть до красно-синих очков. Хотите Тракир и привязку камеры к датчикам движения - запросто. Хотите управлять голосом, и это возможно, немного шаманства и фантазии.
пы.сы. да, локализация будет, и еще... Локализация там лежит файликом в папке игры, капитан намекает, что в случае несогласия с официальной локализацией проблем с кастомной не возникнет XD
Сообщение отредактировал Korvin: 13 September 2014 - 4:29
Дык не плати, но если хочешь релиз - то лучше сделать предзаказ за 40 евро, чем после платить 49.99 и обламываться на вкусняшки.
Есть точная дата релиза?
конец года, не?
http://en.wikipedia....lite:_Dangerous
In a June 2014 interview Braben was unable to give a specific delivery date for the full game, but said that it would be released in 2014.[59] A newsletter from the developers has given a planned release date for the full game on Windows PC as the fourth quarter of 2014.[10] and a Mac OS X release 3 months after.
Еще на кикстартере Брабен говорил, что выпустят в декабре 2014. Вообще они пока что с датами никогда не обманывали, премиум бета вышла на несколько недель раньше срока даже, а людям с кикстартера и с обычной бетой туда доступ тихо открыли, чему я был очень рад.
После релиза они продолжат ее полировать, попутно готовя следующий экспаншен с посадками на планеты.
Сообщение отредактировал Korvin: 13 September 2014 - 4:53
0 members, 0 guests, 0 anonymous users