Как же я не заметил этой строки... кш вооще безрасовый. А вот замена расового круза на расовый бк в преквизитах весьма логична.кш чужих рас скорей всего не раздадут потому что праймари скилом стоит крузак в 5.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Планы на будущее по изменению баланса
Отправлено 12 November 2012 - 15:39
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 12 November 2012 - 17:51
Перебаланс т3 линков и вообще КШ радует, интересно как из клейморы и дамны получится "крутой ракетомобиль". Да и ЕОС сам по себе клёвый: бонус на дамагу дронам и зад потолще бы ему.
Сообщение отредактировал Merazor: 12 November 2012 - 17:52
Отправлено 12 November 2012 - 19:11
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 14 November 2012 - 19:25
Когда точно розделят БК??
А то у меня выбор - качать прямо щас бк в 5 23 дня или полкачать скилы на управление корпой и дронов/навигацию подтянуть месяцок?
And we don't have a date to give you on the skill changes but here's what I can say:
It won't happen in Retribution
It won't happen until we release the BC and BS changes
We can't commit to exactly when those changes will release yet
But I have an internal estimate about when we'll get it done, and that estimate makes me smug out
So if you're choosing between training those skills either sooner or later, choose sooner
Отправлено 14 November 2012 - 19:36
Слава богу что я чара создал в мае а играть начал в аугусте нормально и у меня уже почти 6кк експа))
кароче неделю учу реб дронов, неделю подтягиваю навигацию и учу бк в 5. все равно на армор танк пригодиться и на дпс тоже.
Как блин радостно что завтра будут т2 прожектилы.
Отправлено 14 November 2012 - 19:42
Когда точно розделят БК??
А то у меня выбор - качать прямо щас бк в 5 23 дня или полкачать скилы на управление корпой и дронов/навигацию подтянуть месяцок?
сутки РО. Третьим будешь. Читай стартовый пост. Внимательно.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 14 November 2012 - 20:42
Зы: а еще хорошо, когда все, что именно необходимо, уже прокачано.
Правда вот в цене клона это отражается не лучшим образом.
Отправлено 14 November 2012 - 21:01
На альте 16 часов до дестров в 5, все остальное уже есть/me ухмыляется глядя на 2 дня до дестров в 5 и на все остальное давно-давно прокачанное...
Отправлено 14 November 2012 - 21:12
Нуп че! БК в 5 Дестры в 5 все крузаки в 5. Ржу аки конь с таких понтов./me мерзко хихикает, глядя на очередь скилов, где через 16 часов будут дестры в 5 и начнутся БК в 5 всего за 19 дней.
Зы: а еще хорошо, когда все, что именно необходимо, уже прокачано.
Правда вот в цене клона это отражается не лучшим образом.
Отправлено 14 November 2012 - 21:23
Мнн вот не нравится, что слепень и клемора становятся имбой, не нравится направление в котором идет ребаланс бонусников. Вместо ребаланса ганглинков нам дают ребаланс бонусников.
Кто скажет что ЭОС плохой бонусник? Скажут, что линки говно. В общем ситуация была как с дрейком. Не дрейк имба - а хэвики перебущены.
Сообщение отредактировал sannikoff: 14 November 2012 - 21:23
Отправлено 14 November 2012 - 22:12
Да, на крузаках я сливаю. У обоих чаров еще гальский не качан. Буду докачивать. Зато логисты околоперфект(как именно логисты - перферкт. Как шипы в общем - околоперфект, кой-чего в навигации не хватает.).Нуп че! БК в 5 Дестры в 5 все крузаки в 5. Ржу аки конь с таких понтов.
Отправлено 14 November 2012 - 23:15
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users