Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зима-2012 - финал: тексты, голосование, обсуждение
Отправлено 09 November 2012 - 20:15
Отправлено 09 November 2012 - 20:19
Дальше будет мой топ. С некоторыми комментариями. Оценил только то, что прочитал
1. Завтра будет дождь. Первое место - за идею. Реализация подкачала. В "загробную жизнь\глюки" капсулира не верится. Ну вот не верю я что это было его прошлое. Не сходится
2. Черта. Эх, а ведь тоже супер идея. Но есть две логические нестыковки.
Первое - убивающий дракона сам становится драконом.
Второе - позволю себе цитату (сразу извиняюсь, это личка, не удержался)
"Я тебе расскажу о неприкасаемых современной политики. В одном украинском областном центре жила семья, прямо вот как написано - папа, мама и дочка. И как-то мама забирала дочку из садика. На пешеходном переходе их в мясо раскатывает пьяный сын Народного Депутата Украины (ну, как у вас Дума, так есть Рада). Дело заминают, СМИ затыкают рты, сынка отмазывают. Убитый горем отец семейства получает от Депутата сорок тысяч долларов компенсации наличкой. И отец берет эти деньги. И живет со всем этим дальше. А недавно у нас были выборы. Уверен, что Депутат спокойно себе пошел на новый депутатский срок. Он ведь от партии власти (Партия Регионов - это наш аналог вашей Единой России)
Тебе не кажется, что есть сходство с "Чертой"? Просто декорации поменяли. И концовку жизнь чуть чуть подправила, до правдоподобной.
3. На грани
4. Смысл жизни
5. Рассказ про корову Маню (смеялся от души)
6. Индус-карбофос, тьфу ты, хундожник
7. Рассвет (не осилил до конца)
ЗЫ. Буду пополнять сей псто по мере прочтения текстов.
Сообщение отредактировал ilych09: 09 November 2012 - 20:35
Отправлено 09 November 2012 - 21:03
Топ будет таким:
1)Самый трудный бой - не буду спорить с большинством.
2)На грани - дышит в спину лидеру по похвалам.
3)Завтра будет дождь - мнение организатора весомо.
4)Поговори со мной - трэш уважают ))
5)Мороженное - юмор тоже любят.
6)Черта - из оставшихся наиболее тянет условия.
И мой топ.
1)Завтра будет дождь - нравиться и все.
2)Смысл жизни - наверно последнее время много подобного перечитал, близко.
3)Черта - наверно по тойже причине, что и второй.
4)Самый трудный бой - лидер, все его хвалят, а я
5)Мороженное - напомнило про мульт где корова покрышки жрала, а потом бензином доилась.
6)На гране - триллер!
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 09 November 2012 - 21:52
много лучше после правки стали. Заметна работа автора над текстом. Идея, "одержимость" ведомых игроками персонажей, поиски выхода в наш реальный мир... десять из десяти. Вкусные фишки. «Умолять бесполезно», «... Нет, правда, страшные твари». Конечно, рваный и неровный стиль исложения портит картину, но это именно "персонажи, которыми мы играем", это действительно "матарец" и агент, и Ева в тексте именно благодаря этому именно такова, какая она есть. Тема в принципе взята, сюжет, идея, хороши...
Мне очень понравилось.
В топ, однозначно.
Спасибо за этот рассказ.
Сообщение отредактировал Reeld: 09 November 2012 - 22:47
Отправлено 09 November 2012 - 22:37
Отличная хохма. Хороша со всех сторон по всем критериям. И стиль есть, читается легко, и таки смеялся, и таки сочувствовал бедолаге. И вообще. Тема, ева, пост виса, смешать, встряхнуть — вкусно.
Молодец.
Мне очень понравилось.
Спасибо за эту вещицу.
Вот в топ не войдёт, потому что не влазит в размер и слишком нагло.
Отправлено 09 November 2012 - 22:47
Эммм... это не повод снимать с конкурса и кидаться в истерику. Вообще это дурной тон снимать свое произведение с конкурса, увидев, что ему ничего не светит. Хотел прокатиться, вот тебе и санки в руки.автор расстроен, что его никто не читает и не отзывается.
я его в целом понимаю.
на фоне конкурентов.
Отправлено 09 November 2012 - 23:03
Ну что стоило взять рассказ на правку подобно Еретикам, ведь на самом деле стал лучше. А рассвет - убрать очепятки их при первом прочтении видно, чуть добавить интриги с конкордом и вполне нормальный рассказ. Не спортивно.М-м-дя. Ожидались феерверки и хоровые песнопения, от того что "Я", любимый, чутка поднапрягся ?
Держать удар "мы" явно ещё не умеем. Ещё один "+" от конкурса, педагогический (:
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 09 November 2012 - 23:40
я сначала думал, что этот рассказ про местного карму, которой играет в танки и который упоротый.Карма из а битч
Отличная хохма. Хороша со всех сторон по всем критериям. И стиль есть, читается легко, и таки смеялся, и таки сочувствовал бедолаге. И вообще. Тема, ева, пост виса, смешать, встряхнуть — вкусно.
Молодец.
Мне очень понравилось.
Спасибо за эту вещицу.
Вот в топ не войдёт, потому что не влазит в размер и слишком нагло.
Отправлено 09 November 2012 - 23:51
Рассвет удалили чтоли? Я только собрался его прочитать и большую рецуху накатать.
Мдааа, автор, так тебя явно прочтут..
он свёрнут под спойлер.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 09 November 2012 - 23:59
во-первых, среди лидеров есть один автор, много-много раз пытавшийся, медленно ползший вверх, делавший с каждым разом всё лучше и лучше — и наконец завоевавший... ну, если не вершину, то место в шестёрке. Как минимум одной работой, если не двумя.
Это единственный товарищ, написавший сюда два текста.
во-вторых, среди лидеров нет двух забронзовевших ветеранов, которые имеют местное имя, от которых я ждал многого — а получилось то, что получилось. Впрочем, у одного из них шансы на итоговую шестёрку есть, второй же... очень, ОЧЕНЬ вряд ли.
в-третьих, в колоде целых два джокера. Из них один (как и в первом случае) — постоянный участник, просто скромный и аккуратный. Не факт, что что-то возьмёт, но мне за этот рассказ не было бы стыдно.
второй же... второй будет сюрпризом для всех. Я не думаю, что этот результат кто-то предугадает или предугадал.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users