я экстрасенс, сейза... вижу сквозь интернеты!
но тока ж помни! это не я сволочь - это жизнь такая. Я бы и рад что бы у тебя все было хорошо, но что я могу... я всего лишь всевидящий, а не всемогущий.
с зеркалом разговариваешь что ли?
Если ты так намекаешь про то, что я в кресле вынужден быть с детства, ну дак я по отношению к этому не ощущаю никакой не справедливости. И в повседневной жизни даже не задумываюсь об этом и не замечаю этого. К тому же я не парализован же. Всё что я хочу у меня есть и живу неплохо по российским меркам. Выучился. И даже начал защищать людей в суде. Есть планы на счет Японии и японского.
Сорри, если эта деятельность не коррелирует с твоим пост-советским научным медернизмом и патриотизмом.
Если же ты просто по природе своей видя людей в кресле изливаешься жалостью и состраданием, ну что ж, сочувствую, мне обоюдно тогда жаль и тебя.
п.с. По поводу не справедливости, есть случаи где из-за потери пальца люди становились бомжами либо гробили себе жизнь из-за девушки как Виноградов. Это да, может и вызывает состродание, хотя есть над чем подумать.
Сообщение отредактировал Seiza: 20 November 2012 - 16:49