Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дарвин в законе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
356 ответов в теме

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
  • Client:Eng

чо плохова то? Россия считает себя приемником СССР. Все по логике должно уже так быть.

То шо двойное гражданство разрешено и человек два паспорта имеет русский и израильский тебя не пугает, а тут на тебе - не нравится.

а мне можно получить гражданство латвии напрмер?
ну или того же израиля. С учётом того что я на карте эти страны найти не смогу?
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

В проект первого советского УК была внесена специальная статья, предусматривавшая особый вид убийства - из сострадания. Это я к тому, что попытки принять какое-то решение уже были и ранее, даже выдвигались предложения не карать убийц за преступления, совершенные из сострадания.
Про легальную эфтаназию в Европе можно спросить гугл, этот вариант достаточно широко освещался в СМИ.

лол, я уже представляю речи адвокатов:

"Это злостное убийство банкира (или чиновника) совершено из сострадания к нему, так как убийца видел, как этот индивидуум не находил себе место из-за такого количества денег у него на счетах, его мучила бессоница и постоянные головные боли, он стал импотентом и поэтому жена ушла от него. Несчастный мог думать только о своих зеленых бумажках и это причиняло ему столь очевидные физические и психические страдания, что убийца из жалости и состродания к нему совершил убийство и решил забрать никчемные зеленые бумажки себе, да бы эта печальная участь не повторилась бы с его близкими. Убийца решил взять зеленые бумажки себе, тем самым он принял на себя это бремя невыносимой физической и психической боли. Ваша, честь учитывая эти важные обстоятельства дела, принцип гуманизма и справедливости. Прошу назначит подсудимому 3 года условно".

Сообщение отредактировал Seiza: 20 November 2012 - 15:32

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

лол, я уже представляю речи адвокатов:

"Это злостное убийство банкира (или чиновника) совершено из сострадания к нему, так как убийца видел, как этот индивидуум не находил себе место из-за такого количества денег у него на счетах, его мучила бессоница и постоянные головные боли, он стал импотентом и поэтому жена ушла от него. Несчастный мог думать только о своих зеленых бумажках и это причиняло ему столь очевидные физические и психические страдания, что убийца из жалости и состродания к нему совершил убийство и решил забрать никчемные зеленые бумажки себе, да бы эта печальная участь не повторилась бы с его близкими. Убийца решил взять зеленые бумажки себе, тем самым он принял на себя это бремя невыносимой физической и психической боли. Ваша, честь учитывая эти важные обстоятельства дела, принцип гуманизма и справедливости....

"И поэтому, в соответствии с законом, убийца приговаривается к смертной казни а деньги отходят в пользу государства."
:1_7:

Сообщение отредактировал Helga: 20 November 2012 - 15:32

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

"И поэтому, в соответствии с законом, убийца приговаривается к смертной казни а деньги отходят в пользу государства."
:1_7:

тоже годно :troll:

чо плохова то? Россия считает себя приемником СССР. Все по логике должно уже так быть.

То шо двойное гражданство разрешено и человек два паспорта имеет русский и израильский тебя не пугает, а тут на тебе - не нравится.

Слепцы, не понимаете, что если такое произойдет, то Россия на долго это не сдержит? И гуны хлынут и сметут и вас.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Прошу назначит подсудимому 3 года условно".

Ты почти угадал. Не банкир и не условно, но действительно всего три года.

АХТУНГ! спойлер велик размерами! В опере жать минус на нумпаде, в мозилле контрол+минус для уменьшения.
спойлерКартинка
Изображение

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 20 November 2012 - 15:42

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Слепцы, не понимаете, что если такое произойдет, то Россия на долго это не сдержит? И гуны хлынут и сметут и вас.

не нас а вас. Сам подумай, чо вас жалеть. Выж боитесь что вас сметут. Нет у вас силы и потому надо чоб вас заменили те у кого она есть и кого вы там боитесь. И тогда Россия воспрянет и будут граждане ее соответствовать статусу сверхдержавы.

Я знаю почему креативное стадо боится мигрантов! ...и ваще...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

не нас а вас. Сам подумай, чо вас жалеть. Выж боитесь что вас сметут. Нет у вас силы и потому надо чоб вас заменили те у кого она есть и кого вы там боитесь. И тогда Россия воспрянет и будут граждане ее соответствовать статусу сверхдержавы.

Я знаю почему креативное стадо боится мигрантов! ...и ваще...

лол ты похоже вообще не в теме, конечно не конкретно тебя, а внуков, а может уже и детей. Или ты хочешь сказать что мусульманское большинство будет толерантно даже к славянским атеистам? Это тебе не СССР же.

Ты почти угадал. Не банкир и не условно, но действительно всего три года.

ну...тут и здоровые здоровых детей убивают, а здесь даже не банкир...фи...столь просто отмазаться. Ну просто рай для педофилов.

И кстати Ильич говорил о другом, он имел ввиду эвтаназию, а это уже другой вопрос.

Сообщение отредактировал Seiza: 20 November 2012 - 15:49

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Это тебе не СССР же.

от и я про то... нет у вас силы и пора вас вытеснять пока россия в африку не превратилась совсем

а мне можно получить гражданство латвии напрмер?

ну в 40м министерство обороны решило положительно этот вопрос. попробуй туда обратится... впрочем сначала миграция, потом это.

нужно быть последовательным!
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

от и я про то... нет у вас силы и пора вас вытеснять пока россия в африку не превратилась совсем

Эх, да поздно уже, обратить процесс даже воскресшие из Ада Петлюра и Бандера не смогут..
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Эх, да поздно уже, обратить процесс даже воскресшие из Ада Петлюра и Бандера не смогут..

странно... говоришь они в аду? но тогда ты должен понимать куда тебя приведет товя жизненая позиция... в соседний с ними котел
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

странно... говоришь они в аду? но тогда ты должен понимать куда тебя приведет товя жизненая позиция... в соседний с ними котел

да всё под контролем, полёт нормальный, я даже план по свержению сотоны составлю и буду ждать тебя. В моём аду ты будешь продавцом в секс-шопе. :troll:
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Изображение

Бомжи дают мастер-классы по выживанию на улице

http://lifenews.ru/news/106733

Борьба за выживание вступает в активную фазу :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 20 November 2012 - 16:14

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

В моём аду ты будешь продавцом в секс-шопе. :troll:

не строй себе иллюзий в твоем аду не будет секса. и ты понимаешь почему!
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

не строй себе иллюзий в твоем аду не будет секса. и ты понимаешь почему!

Нет не понимаю :huh:
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Более ста тысяч жителей Нидерландов высказались в поддержку предоставления пожилым гражданам права на эвтаназию, сообщает АР. Представители общественной организации "Uit Vrije Wil" ("По собственному желанию") собрали достаточное количество подписей, чтобы вынести этот вопрос на обсуждение парламента.
Организация предлагает проводить обучение лиц без медицинского образования, которые будут проводить смертельные инъекции голландцам старше 70 лет, принявшим решение добровольно уйти из жизни. При этом сертифицированные специалисты перед проведением эвтаназии должны будут убедиться, что решение расстаться с жизнью не связано с депрессией, является искренним, обдуманным и принято пожилыми людьми не спонтанно.

Несознательные пенсионеры и бомжи, не хотят перенимать нидерландский опыт. Что делать обществу в такой ситуации?

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 20 November 2012 - 16:20

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Несознательные пенсионеры и бомжи, не хотят перенимать нидерландский опыт. Что делать обществу в такой ситуации?

брать бензопилу и идти пилить?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Нет не понимаю :huh:

ну чо тут понимать. раз жизнь не справедлива к тебе щас, то почему она вдруг изменится в аду?

скажи ты по образованию психолог или просто "увлекающийся любитель"?
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ну чо тут понимать. раз жизнь не справедлива к тебе щас, то почему она вдруг изменится в аду?

С чего ты взял что она не справедлива ко мне щас? :o
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

С чего ты взял что она не справедлива ко мне щас? :o

я экстрасенс, сейза... вижу сквозь интернеты!

но тока ж помни! это не я сволочь - это жизнь такая. Я бы и рад что бы у тебя все было хорошо, но что я могу... я всего лишь всевидящий, а не всемогущий.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

я экстрасенс, сейза... вижу сквозь интернеты!

но тока ж помни! это не я сволочь - это жизнь такая. Я бы и рад что бы у тебя все было хорошо, но что я могу... я всего лишь всевидящий, а не всемогущий.

с зеркалом разговариваешь что ли?

Если ты так намекаешь про то, что я в кресле вынужден быть с детства, ну дак я по отношению к этому не ощущаю никакой не справедливости. И в повседневной жизни даже не задумываюсь об этом и не замечаю этого. К тому же я не парализован же. Всё что я хочу у меня есть и живу неплохо по российским меркам. Выучился. И даже начал защищать людей в суде. Есть планы на счет Японии и японского.

Сорри, если эта деятельность не коррелирует с твоим пост-советским научным медернизмом и патриотизмом.

Если же ты просто по природе своей видя людей в кресле изливаешься жалостью и состраданием, ну что ж, сочувствую, мне обоюдно тогда жаль и тебя.

п.с. По поводу не справедливости, есть случаи где из-за потери пальца люди становились бомжами либо гробили себе жизнь из-за девушки как Виноградов. Это да, может и вызывает состродание, хотя есть над чем подумать.

Сообщение отредактировал Seiza: 20 November 2012 - 16:49

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users