Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Битва за идеи наших “отцов”

• Авторизуйтесь для ответа в теме
510 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лиза развел, сагрил и сливает \о/

ну я могу логиста подключить, в виде вопроса смены трупвп али бсодов на петов ред альянса, ведь орки сначала в ура отправились.
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

ну я могу логиста подключить, в виде вопроса смены трупвп али бсодов на петов ред альянса, ведь орки сначала в ура отправились.

В БСОДах нет компенсаций и грядок нет :rolleyes:
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

А я видимо ответа так и не дождусь. Писяяяяль, как теперь с этим жить :(

http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_id=3887&view=pilot_kills&m=7&y=2012
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_id=3887&view=pilot_kills&m=8&y=2012
правление скотенка

http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_id=3887&view=pilot_kills&m=10&y=2012
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_id=3887&view=pilot_kills&m=11&y=2012
правление лира

"У меня никогда не будет кнопки от реда"

http://evewho.com/corp/Red+Concil
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ско, я ж не это спрашивал, там выше - 2 конкретных вопроса, без претензий и прочего.
1-й: чем плохо то, что когда настала жопа (а то, что она настала - думаю не требует обоснования), люди распинались и начали что-то тащить.
2-й: на чем основывается утверждение, что все в РОН - карибасят наплевав на все, пока петух жареным не клюнет?
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
а мнение человека из халка по всякому круче мнения человека из белта. ох вей

Сообщение отредактировал skotenok: 20 November 2012 - 17:02

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

правление скотенка

скотенок предлагал килвхорится в сотни рифтеров тестов, а лир нет?

ты это, позорище, не умеющее в бордовойны, кроме количества видишь еще циферные показатели?
сравни их.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Ско, я ж не это спрашивал, там выше - 2 конкретных вопроса, без претензий и прочего.
1-й: чем плохо то, что когда настала жопа (а то, что она настала - думаю не требует обоснования), люди распинались и начали что-то тащить.
2-й: на чем основывается утверждение, что все в РОН - карибасят наплевав на все, пока петух жареным не клюнет?

амардил сначало узнай подробностей всего что было, а потом приходи писать. пока что ты пишешь основываясь что сказал лир "официально для грунтов после кика". Есть куча правд истина одна. и в чем вырожалась жопа ? у реда не было ФК ? У реда не было территорий ак сиджи ? или в чем то ито.
сейчас я вижу что слагаемые изменились, вот только вопрос что лучше ? Альянс который все что может поставлять намберсы в чужие флоты которые можно гордо назвать "коалиционные" или же альянс который кроме совместного ганга с союзником может выставить вполне себе свой собственный и навалять вон тем гадам ? под словом выставить как я надеюсь ты понял я имел ввиду не только собрать толпу, а точнее толпеньку.
Когда Ред приехал в курс еще при "моем правлении" Ред имел самостоятельность (подробнее чуть ниже), но не имел сиджи. сейчас РЕД имеет сиджи, но не имеет самостоятельности. Что лучше рещшать не мне а только реду, а точнее его мемберам, хотя ответ в принципе уже получен.
теперь про самостоятельность. Меня обвиняют в петстве ААА\РОЛов итд (те кто сейчас пет ГИПСИ\ остальных ибо для меня Пет этот тот кто танцует девушку, а сейчас именно этот альянс ее тонцует). Но ред был какимто странным петом. Летал тогда когда хотел, делал то что хотел, причем делал это самостоятельно. Сейчас же самостоятельные действия реда выглядят примерно так http://solar-fleet.r...d&name=1062337.
  • 2

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI

насчет второго , я не говрил за всех.. но те слова были озвучены Сайбер а они типа лицо вашей корпы и ИО цео , сотвтено её слова могут и за всю корпу ответить =)
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

амардил сначало узнай подробностей всего что было, а потом приходи писать. пока что ты пишешь основываясь что сказал лир "официально для грунтов после кика". Есть куча правд истина одна. и в чем вырожалась жопа ? у реда не было ФК ? У реда не было территорий ак сиджи ? или в чем то ито.
сейчас я вижу что слагаемые изменились, вот только вопрос что лучше ? Альянс который все что может поставлять намберсы в чужие флоты которые можно гордо назвать "коалиционные" или же альянс который кроме совместного ганга с союзником может выставить вполне себе свой собственный и навалять вон тем гадам ? под словом выставить как я надеюсь ты понял я имел ввиду не только собрать толпу, а точнее толпеньку.
Когда Ред приехал в курс еще при "моем правлении" Ред имел самостоятельность (подробнее чуть ниже), но не имел сиджи. сейчас РЕД имеет сиджи, но не имеет самостоятельности. Что лучше рещшать не мне а только реду, а точнее его мемберам, хотя ответ в принципе уже получен.
теперь про самостоятельность. Меня обвиняют в петстве ААА\РОЛов итд (те кто сейчас пет ГИПСИ\ остальных ибо для меня Пет этот тот кто танцует девушку, а сейчас именно этот альянс ее тонцует). Но ред был какимто странным петом. Летал тогда когда хотел, делал то что хотел, причем делал это самостоятельно. Сейчас же самостоятельные действия реда выглядят примерно так http://solar-fleet.r...d&name=1062337.

Скотти, сынок, тебе напомнить сколько флотов реда ты слил? :huh:
Перестань доказывать что ты не индюк потому-что
а) Это вызывает подозрение, что все таки индюк
б) У тебя это плохо получается
Ты проиграл, слейся молча тебе это только зачтется если лир таки зафейлит и ра полетит по наклонной.

Сообщение отредактировал feddkin: 20 November 2012 - 17:24

• -2

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

и в чем вырожалась жопа ?

В постоянном и неуклонном падении намберсов. Начиная с конца Дельва и заканчивая Фонтаном. В почти 2-тысячном альянсе собирать вечером на КТА 30 человек - вот это жопа. Нас тогда с РОЛами сравнивать можно было, только РОЛам было с кем летать, а нам было не с кем, встроиться в машину ААА мы не захотели, а координация раздельных флотов так и не наладилась.

Альянс который все что может поставлять намберсы в чужие флоты которые можно гордо назвать "коалиционные" или же альянс который кроме совместного ганга с союзником может выставить вполне себе свой собственный и навалять вон тем гадам ?

Ско, я тебе скажу разницу. Мы - именно полноценная отдельная часть коалиционных флотов. Ты же должен помнить эти горы жопоболи от плюсовых цыган в гриде и нежелание летать с ними одним флотом, оно было и осталось. Но мы - нашли отличный способ остаться просто "партнерами по выполнению общих задач", тот самый многокомпонентный флот. Сколько дней его рожали точно не скажу, тут хогана с Кромом спрашивать нужно, но сработал он на отлично, что показывают рилейтеды сабкап боев с СФ. С изначальными намберсами это были скорпы, впоследствии, когда люди стали возвращаться из фонтановой спячки - тапки и тенги. Следи за линейкой времени и увидишь, как с 50-ти пилотов на КТА у нас стали собираться флоты в 150 человек. Массовое использование дредов (этот аргумент уже плюсовали где-то в начале Ребаланса) доставляет дикие восторги всем засидевшимся на них в доке. Граница с СФ и постоянные операции против петов - не дают застояться. Это не бессмысленное пиление структур тестам ради очередной подачки в Омисте, это - лежащий впереди Инсмазер, и настроение в альянсе - лучший тому показатель.

Когда Ред приехал в курс еще при "моем правлении" Ред имел самостоятельность (подробнее чуть ниже), но не имел сиджи. сейчас РЕД имеет сиджи, но не имеет самостоятельности.

Опять двадцать пять. Ско, мы - собрали недовольных СФ, мы - договорились о совместных действиях и мы - пошли на Сиджей. Который сейчас - у нас. Где ты тут видишь несамостоятельность - я не знаю. Мы не соло атакуем СФ, но так и они не соло защищаются, в чем претензии? Честных поединков в Еве нет, не было и не будет. И уж возвращать назад свои территории как минимум лучше, чем прикрывать чужие в обмен на делянки. Ты говорил о пути РА, о том каким хотел его видеть красивым и на белом коне, а в итоге - пошел за аномальками. Ты говорил, что РА не готов к войне с СФ, что нас раскатают и это окончательно убьет альянс - а люди наоборот возвращаются.

Не буду меряться пиписьками, спорить и ругаться. Но мы выбрали другую дорогу, весь альянс выбрал другую дорогу. И результат - тут:
http://evemaps.dotlan.net/alliance/Red_Alliance
  • 3

FSA.jpg

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

мы , мы и мы

Эээ, братюнь а не много ли вы там на себя берете? :blink:
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Мы пахали. Я и трактор.
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153

В постоянном и неуклонном падении намберсов. Начиная с конца Дельва и заканчивая Фонтаном. В почти 2-тысячном альянсе собирать вечером на КТА 30 человек - вот это жопа.

эм а фонтан это то там где Хоган обешал водить кта и гнуть тестов постояно и сказал вот мы передим из дельва где нас блобят и кемпят он как раз с работой разбреться и политит....... но 2 недели в фонтейне были фейлом потому что обещание Хогана не было выполнено через джамп не было тетсов ктаорых можно весело погнобить на тир3 бк , зато потом он обьевился и толкнул как весело в курсе где он уже типа вот стока времени и тд.... соотвенно в загнивание алли вены хогана тоже было эный процент но про него все забыли все разом он же роуминг фк он фан значит можно простить токие весчи если что скотенок крайний молодци ребят вы гениальны =)

а большей части алли было пофиг и на сиджи и на инсамазер (они к этой легенде даже боком не косались кроми историй с ева ру ) им нужен был просто постояный движняк в пвп направлении , ну во всяком случи по словам этих людей=)))
  • 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
Изображение
[20:47:43] Carbon Based Lifeform: сейчас я собрал коалицию и я этой коалиции ставлю цели
Ответ писался, явно, с подачи узбека, но вот откуда у всех такое самомнение то выросло? Не понимаю :unsure:

Сообщение отредактировал feddkin: 20 November 2012 - 17:54

• 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
полу правда , полу лож получите в спину нож =)))
  • 3

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Эээ, братюнь а не много ли вы там на себя берете? :blink:

что именно я сказал не так? мы не отдельная группа коалиционного флота? скажите это пилотам СФ в логе, который я уже выкладывал. про то что искали да собирали? по моей подтвержденной информации оно близко к этому (правда по моде форума решайте сами, верить или нет). остальная же часть простыни вообще ни к кому кроме РА отношения не имеет.
  • 0

FSA.jpg

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl
Амардил, сколько пилотов выставляет коалиция? Сколько пилотов выставляет ред?
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Количественно - занимаем первые-вторые места по альянсовым намберсам. Фактически - имеем самостоятельные задачи в гриде, что говорит даже больше, чем намберсы.
  • 0

FSA.jpg

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

что именно я сказал не так? мы не отдельная группа коалиционного флота? скажите это пилотам СФ в логе, который я уже выкладывал. про то что искали да собирали? по моей подтвержденной информации оно близко к этому (правда по моде форума решайте сами, верить или нет). остальная же часть простыни вообще ни к кому кроме РА отношения не имеет.

Ок братюнь, только для тебя. Твой последний абзац дает понять кто в доме хозяин, кто является костяком коалиции, так сказать, без кого бы это было не возможно. Так вот, следи за мыслью...следишь? Это РЕД альянс. Абзац сформулирован в корне не верно.

Ско, мы - собрали недовольных СФпримкнули к недовольным СФ, мыГипси бенд - договорились о совместных действиях и мывсе вместе - пошли на Сиджей. Который сейчас - у нас. Где ты тут видишь несамостоятельность - я не знаю.

Так будет на много ближе к истине.
  • 1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Так будет на много ближе к истине.

У нас разные источники информации. Кому врали - фиг его знает :)
  • 0

FSA.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users