Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патриарх предложил учить студентов божьему слову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2023 ответов в теме

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18587 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

сирота- инвалид с мамой медработником. брат-2

*Утирай слезы*

Тележка на подшипниках, песик, картуз с мелочью, жалостливое пение на вокзале вечерами...

Сообщение отредактировал DeGrif: 04 December 2012 - 22:22

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Так ты не инвалид!?!? Начнем-ка с этого.

Я что-то не пойму, у тебя баттхерт или в дознавателя решил поиграть? У тебя еще и запущенная стадия "совковости" мозга? Типа если инвалид то сидишь в 4х стенах, не работаешь, жуешь хлеб и вообще недочеловек?

Я и тебе и в других темах уже говорил, да, у меня редкое заболевание, при нагрузке можно легко получить перелом кости, у меня и было их очень много в детстве. Но ничего пережил. Чего мне здесь скрывать или стесняться? Ничего не поделаешь раз так сложилось. И мне это нисколько не мешает выходить каждый день на улицу, ездить по стране, заграницу, ходить на работу, работать.

Удовлетворен?

А теперь объясни, почему тебя всё это заинтересовало, после того как я начал затрагивать просто очевидные факты по странам? Может еще предложишь ввести ценз. что критиковать власть могут только власть имущие, а остальные смерды недостойны этой почести?

В этом плане ты упал еще хуже евильмана, он хоть не акцентирует внимание по таким признакам.

сирота- инвалид с мамой медработником. брат-2

Но гопоподобный прапорщик меня защитит, если белоленточники попрут, я уверен! :troll:

Сообщение отредактировал Seiza: 05 December 2012 - 9:53

• 1

I'm the law and you can't beat the law

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Может еще предложишь ввести ценз. что критиковать власть могут только власть имущие, а остальные смерды недостойны этой почести?

Сайз ты так нехрена и не понял. Критиковать - это не значит тащить на форум копипасту по любому поводу. Типо - прочёл - что-то непонравилось - запостил. Но ладно это...
Для тебяж не важно в какой теме по какому поводу лишь бы запостить негатив. Походу ты с этого имеешь какой то кайф.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Сайз ты так нехрена и не понял. Критиковать - это не значит тащить на форум копипасту по любому поводу. Типо - прочёл - что-то непонравилось - запостил. Но ладно это...
Для тебяж не важно в какой теме по какому поводу лишь бы запостить негатив. Походу ты с этого имеешь какой то кайф.

Ты не разобрался в теме. Всё началось с вот с этого поста http://forum.eve-ru....dpost&p=2034332

На который я возразил, что его подход в корне не верен. У нас люди в основном недовольны не из-за кредитов, баб и прочее, а из-за того что на мировом фоне наша страна не привлекательна и ситуация меняется очень медленно.

Вот и всё. А так ты можешь постить веселенькое, а я буду постить то что посчитаю нужным, ок?
Я просто не переношу старичков, которые начинают нести откровенный бред.

Сообщение отредактировал Seiza: 05 December 2012 - 10:14

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18587 сообщений
2751

Я что-то не пойму, у тебя баттхерт или в дознавателя решил поиграть? У тебя еще и запущенная стадия "совковости" мозга? Типа если инвалид то сидишь в 4х стенах, не работаешь, жуешь хлеб и вообще недочеловек?

Я и тебе и в других темах уже говорил, да, у меня редкое заболевание, при нагрузке можно легко получить перелом кости, у меня и было их очень много в детстве. Но ничего пережил. Чего мне здесь скрывать или стесняться? Ничего не поделаешь раз так сложилось. И мне это нисколько не мешает выходить каждый день на улицу, ездить по стране, заграницу, ходить на работу, работать.

Удовлетворен?

А теперь объясни, почему тебя всё это заинтересовало, после того как я начал затрагивать просто очевидные факты по странам? Может еще предложишь ввести ценз. что критиковать власть могут только власть имущие, а остальные смерды недостойны этой почести?

В этом плане ты упал еще хуже евильмана, он хоть не акцентирует внимание по таким признакам.

*радостно раскидывая попкорн*

Да батхерт тут по ходу у тебя одного наблюдается, болше ни у кого.

И меня заинтересовали не какие-то факты по странам которые ты с завидным упорством выискиваешь в сеточке и щедро сыпешь тут ими на форуме а заинтересовало меня то, для чего нужно терпеть все эти ужасы этой страны а не просто сказать - "Россия давайдосвиданья" и уехать туда где лучше.
О чем я и спросил (и даже не один раз)
Но этот вопрос от чего-то вызвал у тебя зуд и жжение в попе с обострением на голову. И вот мы уже как бы не третью страницу наблюдаем тут эти твои сумерки сознания сдобренные иторнетной копипастой.
Зачем все это нужно - непонятно, но наблюдать за этим весело,так что ты не останавливайся продолжай, таких поциентов не каждый день увидишь.

Просто некоторые хватаются за вилы только ради того, чтобы потом лежать с ними же в заднице.

Сообщение отредактировал DeGrif: 05 December 2012 - 11:31

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Зачем все это нужно - непонятно, но наблюдать за этим весело,так что ты не останавливайся продолжай, таких поциентов не каждый день увидишь.

Да? А мне тоже неплохо смотреть на таких циничных старичков как ты)

Так что можно продолжать. Уже какбы выяснилось, что ты любишь передергивать факты, а еще уже не первый раз любишь указывать на слово "инвалид". Видно это связано как-то с психикой.

И меня заинтересовали не какие-то факты по странам которые ты с завидным упорством выискиваешь в сеточке и щедро сыпешь тут ими на форуме а заинтересовало меня то, для чего нужно терпеть все эти ужасы этой страны а не просто сказать - "Россия давайдосвиданья" и уехать туда где лучше.
О чем я и спросил (и даже не один раз)

А я тебе уже тоже не первый раз говорю, что у меня сейчас дела в норме и даже хорошо. Незачем срываться с места и бежать всё побросав на Запад, как это делают индусы. Но я не настолько эгоистичен, чтобы не видеть, то что твориться вокруг. Да и более того я открыто говорю. что если будут средства и возможности, то уеду из страны.

Ты видно дальше Москвы, газпрома (или чего там?) или Казани носа не высовываешь?

Сообщение отредактировал Seiza: 05 December 2012 - 11:00

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18587 сообщений
2751

У нас люди в основном недовольны не из-за кредитов, баб и прочее, а из-за того что на мировом фоне наша страна не привлекательна и ситуация меняется очень медленно.

Если бы это сказала баба, то смело можно делать вывод об полном отсутствии мужчин в её жизни. Даже если она вся кольцами будет увешана.
Но ты вроде себя позиционируешь существом мужского рода. Я в растеряности...
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Если бы это сказала баба, то смело можно делать вывод об полном отсутствии мужчин в её жизни. Даже если она вся кольцами будет увешана.
Но ты вроде себя позиционируешь существом мужского рода. Я в растеряности...

more cry, baby, more :facepalm:

к слову, из того, что знаю лично я, почему мелкие угольные олигархи не вкладывают в Россию? Один сынок такого мелкого олигарха, бывший наркоман, живет в Юж. Корее и держит там гостинницу, другой чел держит в городе кинотеарт и парк, а живет в Китае. Многие поуехали в германию.

С Москвы так вообще капиталы тащат на Кипр.

С чего это всё? И почему это не должно волновать население? То что происходит утечка мозгов и успешные люди покидают страну? Лишь таких старичков как тебя, да прапорщиков всяких не волнует.

Сообщение отредактировал Seiza: 05 December 2012 - 11:11

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18587 сообщений
2751

Да? А мне тоже неплохо смотреть на таких циничных старичков как ты)

Так что можно продолжать. Уже какбы выяснилось, что ты любишь передергивать факты, а еще уже не первый раз любишь указывать на слово "инвалид". Видно это связано как-то с психикой.

Да я цинник и наверное не очень хороший человек. Но я и не строю тут из себя Виконта де Баржелона в отличии от некоторых
Что касается "инвалида" Так ты сам нам в свое время об этом и объявил расказывая какие трудности приходится тебе преодолевать, чтобы просто учится.
Вот меня и заинтересовал столь активный образ жизни при таком тяжолом состоянии. А у тебя вон все хорошо оказывается
Правда попоболь периодическая и с логика хромает но это наверное пройдет с возрастом, будем по крайней мере надеятся...
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Кобен, ты можешь упражняться в словесной эквилибристике сколько угодно. но!
- Предатель, запомните, друзья мои, он всегда и губитель.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
был еще эпизод отсужывания хаты положенной сироте у аминистрации города, а пожже живописания тягот жизни мамы-медика.

из колясочника мальчик превращается в редкобольного...

*** друг в поисках сочувствия

Мат. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 06 December 2012 - 6:04

• 0
идите вжопу - йа фея!

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18587 сообщений
2751

к слову, из того, что знаю лично я, почему мелкие угольные олигархи не вкладывают в Россию? Один сынок такого мелкого олигарха, бывший наркоман, живет в Юж. Корее и держит там гостинницу, другой чел держит в городе кинотеарт и парк, а живет в Китае. Многие поуехали в германию.

С Москвы так вообще капиталы тащат на Кипр.

С чего это всё? И почему это не должно волновать население? То что происходит утечка мозгов и успешные люди покидают страну? Лишь таких старичков как тебя, да прапорщиков всяких не волнует.

Болит? Терпи!
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

был еще эпизод отсужывания хаты положенной сироте у аминистрации города, а пожже живописания тягот жизни мамы-медика.

из колясочника мальчик превращается в редкобольного...

*** друг в поисках сочувствия

Ну вы фейлитесь вообще... :facepalm:

Я в коляске. да. Редкое заболевание - несовершенный остеогенез (гугл в помощь).
Заболевание редкое, но в моем случае при аккуратности не смертельное.

На счет медиков, тогда я говорил, что у нас в городе зарплата выше 25 тыс. не бывает. Даже в соседнем Новокузнецке там медики получают выше, хз с чем это связано, так как область одна и бюджет один. Бывший глав врачь города уже смотал в Израиль и открыл там клинику.

На счет сироты, да, было дело, уже определение апелляционной инстанции есть и исполнительные листы выдали. А так кроме сироты я уже провел около десятка дел в суде, и еще больше исков написал. Через год буду сдавать в Кемерово кваливицированной комиссии экзамен на адвоката. Так что при желании ты легко сможешь меня найти, так как в области среди адвокатов я такой один буду. Приехать в гости на чай, если есть желание.

Какие еще вопросы, ммм? Можешь и в личку писать.

Что касается "инвалида" Так ты сам нам в свое время об этом и объявил расказывая какие трудности приходится тебе преодолевать, чтобы просто учится.
Вот меня и заинтересовал столь активный образ жизни при таком тяжолом состоянии. А у тебя вон все хорошо оказывается
Правда попоболь периодическая и с логика хромает но это наверное пройдет с возрастом, будем по крайней мере надеятся...

Рассказывал в пример, опять же на чей то комментарий о том как что-то там радуждно. А не просто так взял и рассказал.

Хочешь еще расскажу? У нас в Новокузнецке месяца два назад открыли пригородный жд вокзал совершенно новый, выстроенный с нуля. Был ряд репортажей о том, что это первый такой вокзал в Кузбассе оборудованный всем необходимым для инвалидов колясочников. Демонтрировали лифт на камеру. Даже на открытие приезжал представитель губернатора и начальник западно-сибирской жд дороги.

На уикенд я ездил в Новосиб, сдавать экзамен по-японскому, ну думаю посмотрю, что за вокзал такой. Оказалось. что пандуса даже на крыльце вокзала нет, а есть сбоку, такой длиииинный пандус вникуда в бок здания, где есть только ОБЫЧНЫй туалет. Внутри вокзала лифт со значком коляски закрыт и никто открывать его не собирался. Туалет со значком для коляски закрыт под замок тоже. Было забавно в общем. Лучше бы ничего специального бы не делали изначально, смотрелось бы менее глупо.

Болит? Терпи!

Терпи, Православие поощряет, а Бог воздаст на небе :troll:

Сообщение отредактировал MegaDocent: 06 December 2012 - 6:04

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
Штирлиц шел по Рейхстагу, стараясь оставаться незамеченным. Но что-то его выдавало: то ли буденовка, то ли орден Ленина, то ли парашют, волочащийся за спиной.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

а из-за того что на мировом фоне наша страна не привлекательна и ситуация меняется очень медленно.

Для кого говоришь она не привлекательна?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Штирлиц шел по Рейхстагу, стараясь оставаться незамеченным. Но что-то его выдавало: то ли буденовка, то ли орден Ленина, то ли парашют, волочащийся за спиной.

ты смешон)

Для кого говоришь она не привлекательна?

для обычного европейца, американца. А для акул бизнеса корпораций - конечно привлекальна. Это же сколько бабла в недрах, а попуасы его за бусы распродают.

Сообщение отредактировал Seiza: 05 December 2012 - 12:02

• 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

для обычного европейца, американца. А для акул бизнса корпораций - конечно привлекальна. Это же сколько бабла в недрах, а попуасы его за бусы распродают.

Мы всегда продавали ресурсы, не умерли. Ну так русской тему, для чего России быть привлекательной для рядового европейца или американца?

Сообщение отредактировал Ajelo: 05 December 2012 - 12:10

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Мы всегда продавали ресурсы, не умерли. Ну так русской тему, для чего России быть привлекательной для рядового европейка илb американца?

Для того чтобы из страны не была утечка мозгов, богатых людей, а еще при этом приезжали бы ученые, исследователи с Западных стран (и с "тигров" востока), а также вели здесь бизнес. И не в ресурсах даже дело.

Неужели для тебя это действительно за рамками понимания? Оо

Сообщение отредактировал Seiza: 05 December 2012 - 12:17

• 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Для того чтобы из страны не была утечка мозгов, богатых людей, а еще при этом приезжали бы ученые, исследователи с Западных стран (а таже с "тигров" востока), а также вели здесь бизнес. И не в ресурсах даже дело.

Неужели для тебя это действительно за рамками понимания? Оо

Что то, я тебя не понял, если сделать страну привлекательной для американцев, как это повлияет на отток мозгов и богатых людей? И почему ее делать привлекательной для американцев не для таджиков и китайцев? Или рядовой американец, в твоем видении значительно превосходней таджика-разнорабочего? Например европа по твоим высказываниям привлекательна для пендосов, много граждан США в европе, приняли гражданство?

Делать бизнес, это наверно ты говоришь про производство, а не про спекуляцию?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Имея ввиду сделать привлекательной для граждан Европы, СЩА, я конечно подразумевал, что тогда показатели страны станут гораздо выше. А значит у россиян будет меньше причин ехать в другие страны, если здесь будут такие же возможности, а также безопасность.

Делать привлекательной для таджиков? Зачем? это уже сделано давно, иначе бы они суда не ехали.

Сообщение отредактировал Seiza: 05 December 2012 - 12:26

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users