сирота- инвалид с мамой медработником. брат-2
*Утирай слезы*
Тележка на подшипниках, песик, картуз с мелочью, жалостливое пение на вокзале вечерами...
Сообщение отредактировал DeGrif: 04 December 2012 - 22:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я что-то не пойму, у тебя баттхерт или в дознавателя решил поиграть? У тебя еще и запущенная стадия "совковости" мозга? Типа если инвалид то сидишь в 4х стенах, не работаешь, жуешь хлеб и вообще недочеловек?Так ты не инвалид!?!? Начнем-ка с этого.
Но гопоподобный прапорщик меня защитит, если белоленточники попрут, я уверен!сирота- инвалид с мамой медработником. брат-2
Сообщение отредактировал Seiza: 05 December 2012 - 9:53
I'm the law and you can't beat the law
Сайз ты так нехрена и не понял. Критиковать - это не значит тащить на форум копипасту по любому поводу. Типо - прочёл - что-то непонравилось - запостил. Но ладно это...Может еще предложишь ввести ценз. что критиковать власть могут только власть имущие, а остальные смерды недостойны этой почести?
Ты не разобрался в теме. Всё началось с вот с этого поста http://forum.eve-ru....dpost&p=2034332Сайз ты так нехрена и не понял. Критиковать - это не значит тащить на форум копипасту по любому поводу. Типо - прочёл - что-то непонравилось - запостил. Но ладно это...
Для тебяж не важно в какой теме по какому поводу лишь бы запостить негатив. Походу ты с этого имеешь какой то кайф.
Сообщение отредактировал Seiza: 05 December 2012 - 10:14
*радостно раскидывая попкорн*Я что-то не пойму, у тебя баттхерт или в дознавателя решил поиграть? У тебя еще и запущенная стадия "совковости" мозга? Типа если инвалид то сидишь в 4х стенах, не работаешь, жуешь хлеб и вообще недочеловек?
Я и тебе и в других темах уже говорил, да, у меня редкое заболевание, при нагрузке можно легко получить перелом кости, у меня и было их очень много в детстве. Но ничего пережил. Чего мне здесь скрывать или стесняться? Ничего не поделаешь раз так сложилось. И мне это нисколько не мешает выходить каждый день на улицу, ездить по стране, заграницу, ходить на работу, работать.
Удовлетворен?
А теперь объясни, почему тебя всё это заинтересовало, после того как я начал затрагивать просто очевидные факты по странам? Может еще предложишь ввести ценз. что критиковать власть могут только власть имущие, а остальные смерды недостойны этой почести?
В этом плане ты упал еще хуже евильмана, он хоть не акцентирует внимание по таким признакам.
Просто некоторые хватаются за вилы только ради того, чтобы потом лежать с ними же в заднице.Сайз ты так нехрена и не понял. Критиковать - это не значит тащить на форум копипасту по любому поводу. Типо - прочёл - что-то непонравилось - запостил. Но ладно это...
Для тебяж не важно в какой теме по какому поводу лишь бы запостить негатив. Походу ты с этого имеешь какой то кайф.
Сообщение отредактировал DeGrif: 05 December 2012 - 11:31
Да? А мне тоже неплохо смотреть на таких циничных старичков как ты)Зачем все это нужно - непонятно, но наблюдать за этим весело,так что ты не останавливайся продолжай, таких поциентов не каждый день увидишь.
А я тебе уже тоже не первый раз говорю, что у меня сейчас дела в норме и даже хорошо. Незачем срываться с места и бежать всё побросав на Запад, как это делают индусы. Но я не настолько эгоистичен, чтобы не видеть, то что твориться вокруг. Да и более того я открыто говорю. что если будут средства и возможности, то уеду из страны.И меня заинтересовали не какие-то факты по странам которые ты с завидным упорством выискиваешь в сеточке и щедро сыпешь тут ими на форуме а заинтересовало меня то, для чего нужно терпеть все эти ужасы этой страны а не просто сказать - "Россия давайдосвиданья" и уехать туда где лучше.
О чем я и спросил (и даже не один раз)
Сообщение отредактировал Seiza: 05 December 2012 - 11:00
У нас люди в основном недовольны не из-за кредитов, баб и прочее, а из-за того что на мировом фоне наша страна не привлекательна и ситуация меняется очень медленно.
more cry, baby, moreЕсли бы это сказала баба, то смело можно делать вывод об полном отсутствии мужчин в её жизни. Даже если она вся кольцами будет увешана.
Но ты вроде себя позиционируешь существом мужского рода. Я в растеряности...
Сообщение отредактировал Seiza: 05 December 2012 - 11:11
Да? А мне тоже неплохо смотреть на таких циничных старичков как ты)
Так что можно продолжать. Уже какбы выяснилось, что ты любишь передергивать факты, а еще уже не первый раз любишь указывать на слово "инвалид". Видно это связано как-то с психикой.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 06 December 2012 - 6:04
к слову, из того, что знаю лично я, почему мелкие угольные олигархи не вкладывают в Россию? Один сынок такого мелкого олигарха, бывший наркоман, живет в Юж. Корее и держит там гостинницу, другой чел держит в городе кинотеарт и парк, а живет в Китае. Многие поуехали в германию.
С Москвы так вообще капиталы тащат на Кипр.
С чего это всё? И почему это не должно волновать население? То что происходит утечка мозгов и успешные люди покидают страну? Лишь таких старичков как тебя, да прапорщиков всяких не волнует.
Ну вы фейлитесь вообще...был еще эпизод отсужывания хаты положенной сироте у аминистрации города, а пожже живописания тягот жизни мамы-медика.
из колясочника мальчик превращается в редкобольного...
*** друг в поисках сочувствия
Рассказывал в пример, опять же на чей то комментарий о том как что-то там радуждно. А не просто так взял и рассказал.Что касается "инвалида" Так ты сам нам в свое время об этом и объявил расказывая какие трудности приходится тебе преодолевать, чтобы просто учится.
Вот меня и заинтересовал столь активный образ жизни при таком тяжолом состоянии. А у тебя вон все хорошо оказывается
Правда попоболь периодическая и с логика хромает но это наверное пройдет с возрастом, будем по крайней мере надеятся...
Терпи, Православие поощряет, а Бог воздаст на небеБолит? Терпи!
Сообщение отредактировал MegaDocent: 06 December 2012 - 6:04
ты смешон)Штирлиц шел по Рейхстагу, стараясь оставаться незамеченным. Но что-то его выдавало: то ли буденовка, то ли орден Ленина, то ли парашют, волочащийся за спиной.
для обычного европейца, американца. А для акул бизнеса корпораций - конечно привлекальна. Это же сколько бабла в недрах, а попуасы его за бусы распродают.Для кого говоришь она не привлекательна?
Сообщение отредактировал Seiza: 05 December 2012 - 12:02
Мы всегда продавали ресурсы, не умерли. Ну так русской тему, для чего России быть привлекательной для рядового европейца или американца?для обычного европейца, американца. А для акул бизнса корпораций - конечно привлекальна. Это же сколько бабла в недрах, а попуасы его за бусы распродают.
Сообщение отредактировал Ajelo: 05 December 2012 - 12:10
Для того чтобы из страны не была утечка мозгов, богатых людей, а еще при этом приезжали бы ученые, исследователи с Западных стран (и с "тигров" востока), а также вели здесь бизнес. И не в ресурсах даже дело.Мы всегда продавали ресурсы, не умерли. Ну так русской тему, для чего России быть привлекательной для рядового европейка илb американца?
Сообщение отредактировал Seiza: 05 December 2012 - 12:17
Что то, я тебя не понял, если сделать страну привлекательной для американцев, как это повлияет на отток мозгов и богатых людей? И почему ее делать привлекательной для американцев не для таджиков и китайцев? Или рядовой американец, в твоем видении значительно превосходней таджика-разнорабочего? Например европа по твоим высказываниям привлекательна для пендосов, много граждан США в европе, приняли гражданство?Для того чтобы из страны не была утечка мозгов, богатых людей, а еще при этом приезжали бы ученые, исследователи с Западных стран (а таже с "тигров" востока), а также вели здесь бизнес. И не в ресурсах даже дело.
Неужели для тебя это действительно за рамками понимания? Оо
Сообщение отредактировал Seiza: 05 December 2012 - 12:26
0 members, 1 guests, 0 anonymous users