Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бета-тестинг в жизни писателя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
384 ответов в теме

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

беда!

ну тогда тебе не ко мне. тогда - к врачу!

Ты что, врач, диагнозы-то ставить? И швец и жнец, и вообще ******.

я не спрашивал тебя верно это или нет. как думаешь почему? или в отличие от того "верно ли что я сказал" это для тебя тайна?

А я тебе и не отвечал. Ты что, думал что я тут только и исключительно для тебя? Ну подумай еще. А отметил потому, что это здравая мысль в потоке.

ах да, Виздум... я не просто так просил: "одна глупость - один пост". Смех смехом, но это реально неуспеть - ответить на всю твою чепуху,

Ты пиши пиши.

Путаешься в словах, забываешь что говорил, переходишь на личности, отправляешь к доктору, при этом сам что-то трешь про "неведомый образ постижения". Как ты думаешь, кто угарает? Вот подумай, если не дурак. Серьезно.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519

Ты что, врач, диагнозы-то ставить?

ну диагноз тебе поставит врач, а то что тебе к нему пора - очевидно. ну если ты не соврал что говорил вот ту всю чушь всерьез.

Путаешься в словах

слова то мои, но путаешься в них ты.

переходишь на личности

на твою уже перешел или еще нет?

А я тебе и не отвечал. Ты что, думал что я тут только и исключительно для тебя?

ну хорошо, хорошо. просто не обращайся ко мне когда говоришь " с кем-нибудь еще", ок?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Кру, а тебе сколько лет? Просто этот твой псто полон обиды и детского No U. Ты что, серьёзно обиделся?

Изивини, если чем обидел, конечно.

Кстати, если ты мизантроп-евгеник то ты с эвилманом - одного поля. Тока ты умнее.

А твои взгляды на творчество я выяснил. Спасибо. :rolleyes:
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Кру, а тебе сколько лет? Просто этот твой псто полон обиды и детского No U. Ты что, серьёзно обиделся?

чочочо? ой лол... Виздум.. ну елы палы... ну с больной головы то перекладывать на здоровую зачем. ну ты пытался тут троллить перевирая мои слова и делая оглушительно длинные посты. Типа втянуть в диспут ниочем. не вышло. пытался меня тут потретировать... жаль недолго... называя сумашедшим... терь это.

ты понимаешь шо это уже дно, не? ...ржу и плачу... как? КАААК? ...как ты мог так поступить с собой и моей верой в человеков?

докатился почти до лодва-стайла... еще чуток и тя от Миндвока отличить тока по аватарке можно будет!
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

...как ты мог так поступить с собой и моей верой в человеков?

Пичаль, конечно. Расстроил твою веру в человеков. Щас спать не буду. Вот ты злодей.

докатился почти до лодва-стайла... еще чуток и тя от Миндвока отличить тока по аватарке можно будет!

Майндворк ушел, а боль осталась?

Вот смотри. Ты пишешь это

пытался меня тут потретировать... жаль недолго... называя сумашедшим...

Но ты же сам постом ранее писал

ну тогда тебе не ко мне. тогда - к врачу!

Ну и кто тогда у нас тут

с больной головы то перекладывать на здоровую

Но я тебя порадую. С моей верой в человеков ты ничего не сделал. Она закаленная.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Майндворк ушел, а боль осталась?

даже так? уверен шо ты просто не можешь удержаться! и заметь это будет продолжаться довольно таки долго. прямое следствие твоего изуверства над собой.

смех-смехом, а троллинг никогда не проходит бесследно для личности и наносит ей увечья! именно потому я не троллю никогда! и тебе впредь советую. один то раз - сам знаешь... типа ничо страшного... но смотри как ты до сих пор не можешь прийти в себя!
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

даже так? уверен шо ты просто не можешь удержаться! и заметь это будет продолжаться довольно таки долго. прямое следствие твоего изуверства над собой.

смех-смехом, а троллинг никогда не проходит бесследно для личности и наносит ей увечья! именно потому я не троллю никогда! и тебе впредь советую. один то раз - сам знаешь... типа ничо страшного... но смотри как ты до сих пор не можешь прийти в себя!

Цыц. Не пали контору. Тыж евгеник. Такшо - пущщай все тролли вымрут, изувечив себя своим же троллингом. Ящитаю - во имя большого блага!
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8000 сообщений
1659
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

гаждое говно и есть писатель и властитель дум еже ли его читают. попытки "шота изменить" в подобном мироустройстве ведут к двум травмам не границе инвалидности. 1 - тоталитарное господства одного из мнений определяющих "шо есть годно". Про абстракционизм и Хрущева слышал не? Я разделял мнение Хрущева безраздельно, пока мой друг не подвел меня к такой картине и не попросил прочитать неазвание. Потом отвел подальше и заставил смотреть. Там действительно была нарисована ваза с цветами. Очень виртуозно и красиво.

ну и второе... шо как правило следствие первого... безраздельное господство быдла, которое всегда готово внимать вескому мнению "неизвестных отцов" что же является шедевром, а шо просто мусор. Ведь оно может быть тупо непонятно... но кого волнуют подобные нюансы в твоей утопии. среди феерии прекрасного.

В качестве стола с бесконечным числом ножек эта позиция годится.

"А на практике оно такой скорости не дает" (ц) На практике все начинающие писатели (особенно фантастики) среди меня считаются графоманами по определению. Пока не докажут обратное. "Пушо жопа иначе" - я правильно употребил это слово?

Вон, к примеру, РедСкорпион парой постов выше выдал крео - какая в нем есть высокая мысль кроме банальной?

я свою библиотеку начал собирать в начале 80х. мне виднее как было.

• 0

Aunt_Tom.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

В качестве стола с бесконечным числом ножек эта позиция годится.

да это не позиция. позиция это не оценка окружающей действительности. Позиция это кредо. Твое желание иметь на полках магазинов "исключительно годное чтиво" - позиция. Мое замечание о том, что писатели это те кто пишут и кого читают, а не те "кто по неведомым критериям пишут годно" не позиция. А всего-лишь копетанство. Вынужденное.

Ведь одно дело считать что-либо (туже Донцову) непотребством. Другое - требовать, как ты некоего отсева.

Ну хорошо... я стану ради тебя министром пропаганды и займусь чисткой книжных полок. Мне спрашивать прямо у тебя что потребуется сжечь или я сам должен догадаться?

Ты все еще уверен, что твое понимание "что есть трешь" универсально?
  • 0

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320
  • EVE Ingame:TOKCuKO3
  • Corp:Sardaukar Legion
  • Ally:ROOT
  • Channel:MOZG
Я тут спросил у коллег-психологов, как лучше травануть некоего тролля, и они посоветовали найти в гугле слешей Гарри Поттер/Северус Снейп. Поиск в гугле занял не более минуты, но найденное (отлично написанная сцена втроём ещё и с Волдемортом) было слишком мерзким, чтобы выкладывать сюда. И странным образом отчасти напомнило происходящее (там силы добра в лице Гарри тоже выступили в активной роли, ЕВПОЧЯ). Поэтому просто скажу:

Уйди, Кру, мы тебя не любим.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

было слишком мерзким, чтобы выкладывать сюда.

Позволь усомниться. Сразу во всем. В том что ты там мог у кого-то консультироваться, например. Были бы у тебя друзья-психологи они врядли советовали тебе усугублять твои проблемы и стали бы усиливать твою жопаболь. Да и откуда у тебя образованные друзья? Зачем ты им такой. Что касается мерзости, то тоже сомнительно, что именно сама "мерзость" тебя остановила. Скорее твоя ханжеская сущность. Ведь ты ее нашел. Я вот например подобного нигде не встречал. Но ты то уже видел! И спешишь со всеми поделится тут какую гадость разыскал. Продолжишь убеждать меня в своей порядочности?

Попробуй это с кем еще. С теми, кто пока тебе доверяет. Почему пока? ну смотри сам - как раскрыл ты своё изумительное нутро. Думаешь ты тут "никак не глупее остальных"? Я не один понял все как надо.

Уйди, Кру, мы тебя не любим.

даже если ты и можешь распинаться за всех, спешу тебя огорчить - мне вполне комфортно и без "любви на форуме". Что касается тебя и подобных тебе - такое положенире дел даже радует. Подобные тебе просто обязаны меня ненавидеть. Что касается "уходи", то спешу заметить - ты тут не дома, и потому молча жри что дают... хотя чо это я.. почему молча то. продолжай в том же духе. Имеешь право!
  • 1

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Я не один понял все как надо.

Эмм... Список в студию!
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Эмм... Список в студию!

чем задавать глупые вопросы, ответа на которые тупо быть не может, может проще помочь другу? запости за него картинку уже. Ты то уж точно разделяешь его этику, раз спросил про такое. Докажи, что ты то уж точно не ханжа!

о каком списке идет речь, Виздум? Было утверждение о том, что топик читают и умные люди. Но это не значить что я могу их перечислить.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Что касается "уходи", то спешу заметить - ты тут не дома, и потому молча жри что дают...

Дак бида бида, и ты тут тоже не дома. Фиг знает, как оно может быть, и кто что будет жрать. Пока тебя пинали только тут, в тихом литразделе, куда ходят полтора человека. А представь если твою демагогию и мудрствование покажут наглядно публичном оффтопике? Вот как было в танкотреде? Только влез - сразу "Кто это сюда притащил и каковы его требования?" И что-то как-то ты не настаивал на продолжении дискуссии.

о каком списке идет речь, Виздум? Было утверждение о том, что топик читают и умные люди. Но это не значить что я могу их перечислить.

Не можешь перечислить - не ссылайся. И этот человек намекает что я ханжа. Кру, ну это в оффтопе катит. Тут не пройдет.

Ты то уж точно разделяешь его этику, раз спросил про такое. Докажи, что ты то уж точно не ханжа!

Вот шикарный пример твоей логики. Смотри сам. Ты утверждаешь, что я разделяю этику Шая, по твоему мнению порочную, только на основании того, что я попросил у тебя перечислить людей на которых ты сослался, что они мол тоже что-то там заметили.

Я? Докажи? Кому? Тебе что ли? Не много ли чести?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Пока тебя пинали только тут

чочочо? о госпади... перечитай топик и не разочаровывай меня уже. Ты наверно перепутал вашу личку или уютненький элит-чатик в скайпе с этим тредом.

они меня пинали... смешно... тока я не вижу того места отсюда где вы это за глаза делаете.

слушай - бери Шаи-Хулуда и идите, как ты пугаешь меня щас освещать офтопик факелами задниц. Я буду только рад.

о, госпади... я бы и не узнал шо у нас драка если бы ты сам не прибежал и не рассказал вчера об этом.

PS... кстати... я если чо пока никого не пнул. Ну разве шо макаку в скафандре... чисто за то шо он как школота вылез с глупыми инсинуациями на какого то там Снейпа. При чем тут я? Ах да... картинок со мною лично он найти не смог... беда!

Я? Докажи?

чо нет? ну нет так нет. я просто думал шо ты согласен полностью с тем шо он написал, но повода в обвинениях в ханжестве к тебе нету. думал может ты запостишь. нет - так нет. без вопросов.

И этот человек намекает что я ханжа.

не намекаю. А говорю. Говорю что ты не ханжа в отличие от Шаи-Хулуда. И потому раз считаешь его правым - должен помочь ему. Запости то шо он описывает. Ну раз он прав. Он не может пушо ханжа. Но ты то нет

блин... . За такую трактовку слов прямо перед твоими глазами я готов на тебя злится. Это же хуже всякой глупости.

Я сказал что ты не ханжа и ты тут же обиделся на обвинения в ханжестве... какой смысл с тобой говорить? ты не первый раз кстати несешь совешенно непонятную чушь "о том что сказал крулод".

Сообщение отредактировал Crulod: 07 February 2013 - 9:43

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

они меня пинали... смешно... тока я не вижу того места отсюда где вы это за глаза делаете.

Ну дак оно и понятно. Поговорку про глаза и росу слышал?

слушай - бери Шаи-Хулуда и идите, как ты пугаешь меня щас освещать офтопик факелами задниц. Я буду только рад.

За его задницу я не скажу, а моя последний раз полыхала когда я в танках набил 5к дамага, удержал фланг почти один, а команда слила. А чтобы заставить её полыхать от постов на форуме... Не, не помню.

PS... кстати... я если чо пока никого не пнул. Ну разве шо макаку в скафандре... чисто за то шо он как школота вылез с глупыми инсинуациями на какого то там Снейпа. При чем тут я? Ах да... картинок со мною лично он найти не смог... беда!

А вот тебе не пофиг на какого-то там снейпа, а? Вот стоило из за какой-то аватарки агриться? Вот только не заставляй меня думать, что он попал лучше чем ты хочешь это показать.

не намекаю. А говорю. Говорю что ты не ханжа в отличие от Шаи-Хулуда. И потому раз считаешь его правым - должен помочь ему. Запости то шо он описывает. Ну раз он прав. Он не может пушо ханжа. Но ты то нет

Ну во первых я слеш не читал, не читаю и искать не собираюсь. О чем тут и говорю. Только этого говна нам еще и нехватало тут.

Во вторых я лично не считаю, что наезд на картинку рядом с ником способен задеть человека за монитором реально. Ну это, конечно, если у человека все нормально с головой. Хотя да, всяко бывает.

В третьих - это нарушение правил форума. Не надо провоцировать пользователей на нарушение правил.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Во вторых я лично не считаю, что наезд на картинку рядом с ником способен задеть человека за монитором реально. Ну это, конечно, если у человека все нормально с головой. Хотя да, всяко бывает.

В третьих - это нарушение правил форума. Не надо провоцировать пользователей на нарушение правил.

может. Почитай что такое commission
или я объясню.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

может. Почитай что такое commission
или я объясню.

Объясни. Так проще.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36525 сообщений
2989
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
кру, то чем ты тут занимаешься - это не диспут, не обсуждение, не высказывание точки зрения.
это называется "конструирование постов".
оно, конечно, занимательно почитать, но это как раз тот случай, когда за деревьями леса не видно.
  • 4

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

под спойлером можно, это раз. ну предупредив. Ежели оно уместно и отражает суть обсуждаемого - плевать на правила. Значит это исключение из правил. К тому же если я не пожалуюсь - никто не заметит. А я не пожалуюсь.

Желание обидеть и отсутствие возможности сделать это ведет действительно к растройствам. (Предпологать что является их следствием не буду - вы и так страдаете, я смотрю). Помоги своему другу, пока этот психолог не стал пациентом своих коллег. Он и так уже консультировался, как сам сказал, по поводу данного топика.

что вы за люди... как делать так, что бы не вызывать у вас жопаболь? Я если честно не понимаю от чего она у вас. Вот смотри на себя например. С какого момента у тебя "это началось"? давай разберем. Что тебя так беспокоит?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users