Лол. На себя посмотри.Блин, к словам не придирайтесь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Retribution, список изменений и исправлений
Отправлено 04 December 2012 - 10:22
Там с нейтриками (кроме балагоронов которые были праймори) тенги, по 2 штуки зафичино (и то не у всех). Много они там отнейтрят? Гварды в спайдере, да и еще кары кстати, не забываемэм... подожди, а нейтрики, сетки и джаммера не против логистов?
Хотя да, те же тенги забиты на джам.
No you mode - on?Лол. На себя посмотри.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 04 December 2012 - 10:24
Отправлено 04 December 2012 - 10:34
Там с нейтриками (кроме балагоронов которые были праймори) тенги, по 2 штуки зафичино (и то не у всех). Много они там отнейтрят? Гварды в спайдере, да и еще кары кстати, не забываем
Хотя да, те же тенги забиты на джам.
глянь какие сабы электроники есть у легиона
Отправлено 04 December 2012 - 10:50
У него нейтрик по 1050*8=8400. За цикл. Который раз в 24 секунды. Это много, безусловно. Но за 1-ые 24 секунды слегло много балагорнов, а за первую минуту наверное убили уже всех.ты знаешь сколько нейтрит баал с 8 нейтриками?
И как бы речь о том, что по мимо джама и нейтриков есть и еще электроника, которая полезна против логистов.
Так почему половина ноет, что "непороумить, логисты заполонили планету!"? Берите электронщиков, летайте счастливыми.
ЗЫ: Это уже скатывается в какой-то оффтоп
Сообщение отредактировал FerrusManus: 04 December 2012 - 10:52
Отправлено 04 December 2012 - 10:53
Отправлено 04 December 2012 - 11:00
Кланси, ты если закончил уже своё, так сказать, творчество, то поправь хотя бы для приличия текст с характеристиками кораблей (где без перевода под спойлером), а то там у тебя всё в кашу накидано и под одной чёрточкой идёт без абзацев. Это же как раз именно та самая немаловажная информация, что и нужна от новых кораблей.
эта информация — ложная. Её нет смысла обрабатывать. Там до сих пор не прописан в оригинале ролевой бонус Venture на +2 варпстаба.
придёт следующий после ретрибьюшна патч с новыми патчнотсами и правками старых — тогда отредактирую страницу. Поправлю в том числе и это.
Сообщение отредактировал Clancy: 04 December 2012 - 11:01
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 04 December 2012 - 11:05
Сам часто летаю на логисте.
Так что по опыту скажу, быть задампленным(сканрез), это самое страшное что может случиться, после смерти, это раз.
Никто из здравомыслящих ФК не возмёт во флот/ганг т1 логиста, если это только не ФАН-РОУМИНГ на трешерах/каракалах, это два.
Самая ржака это то, что в ГЕ, я уверен, первыми начнут брать т1 электронику и логистов. Ибо имба.
Отправлено 04 December 2012 - 11:11
Селестис с дамперами на 200км не оке?да
после патчка всё ок будет
я вот задумался, чо взять бы...
то ли трешевый дампер фриг, то ли фальк
Галлентские комманды? Не, не слышалФлитбонусы ? Не не слышал.
Дальше даже продолжать бессмысленно.
Пишешь...Пишешь... И т1 логисты оказываются имбой. Они лучше т2 логистов, быстрее, плотнее, больше качают, дальше качают, стоят в 100500 раз дешевле. Сдаюсь.Самая ржака это то, что в ГЕ, я уверен, первыми начнут брать т1 электронику и логистов. Ибо имба.
Отправлено 04 December 2012 - 11:22
Галлентские команды отлично себя чувствуют(3 дня до т2 линков ).Галлентские комманды? Не, не слышал
Пишешь...Пишешь... И т1 логисты оказываются имбой. Они лучше т2 логистов, быстрее, плотнее, больше качают, дальше качают, стоят в 100500 раз дешевле. Сдаюсь.
А ты вообще понимаешь что такое ИМБА? Когда тебе за 15-20кк дают т1 логиста который дает 80% от т2 логиста за 200кк, то это ИМБА.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 December 2012 - 11:23
Галлентские команды отлично себя чувствуют(3 дня до т2 линков ).
А ты вообще понимаешь что такое ИМБА? Когда тебе за 15-20кк дают т1 логиста который дает 80% от т2 логиста за 200кк, то это ИМБА.
а когда тебе за 1-2кк дают т1-фриг, который даёт 80% от т2-ассольта за 20кк, то это имба?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 04 December 2012 - 11:24
Отправлено 04 December 2012 - 11:24
не знаю как в другой элекктронники, а в есм мне точно грифин сейчас нравиться больше китсуни, а бб больше рука-фалька. хотя конечно фальковый бонус на рояль в кустах остается, но в гангах слишком близко он будет находиться к противнику - что стремно.Самая ржака это то, что в ГЕ, я уверен, первыми начнут брать т1 электронику и логистов. Ибо имба.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users