Европейцы особо не любили мыться в средние века то...Это как раз запутинцы рассказывают нам, что мы азиажопы. А я говорю, что мы европейцы. Так кто из нас немытый. то аа?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фискальный обрыв в США январь -> март 2013г.
Отправлено 24 January 2013 - 21:42
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 January 2013 - 21:46
А уж сколько эпидемий они за это огребли, не счесть просто. Хотя в Европе возможно просто более скурпулезно вели хронологию эпидемий. Европейцы Кох и Пастер, избавили мир от эпидемий, не азиаты.
Зимою, в 30-ти градусный мороз, не очень-то и потеется однако..Европейцы особо не любили мыться в средние века то...
p.s.: возвращаемся в США, они впереди планеты всей: http://lenta.ru/news/2010/03/26/odour/
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 24 January 2013 - 22:12
Отправлено 25 January 2013 - 0:59
вот, вот скажи мне.
у нас национальной самобытности - тысячелетие а то и два. Однако каждый первый тут усираясь рассказывает про то какое мы дно, ватники и пидорашки немытые бухие сраные.
Погугли что ли, в каких границах была историческая Россия ака княжество Московское в первой половине прошлого века.
Лермонтов любил кавказ особенно калмыков и черкесов.
Он ими восхищался. Примерно как диковинными зверьками в зоопарке.
Было бы интереснее прикинуть что будет после того, как у штатов начнутся реальные экономические проблемы.
Казалось бы, давно уже все знают, что когда у штатов начинаются реальные экономические проблемы, то они быстро перетекают в физические проблемы всяких маленьких, но гордых стран с нефтеносными папуасами.
Сообщение отредактировал Doppelori: 25 January 2013 - 0:59
Отправлено 25 January 2013 - 1:04
Это в современной одежде 5 минут пройтись до автобуса не сильно потеется. А вот заниматься тяжелой физической работой(а другой тогда для 99% населения не водилось) в достаточно примитивных костюмах из "натуральных тканей" сомнительного качества и удобстваЗимою, в 30-ти градусный мороз, не очень-то и потеется однако..
Привычку же мыться крестоносцы упырили у значительно более цивилизованных арабов-как и кучу иных ништяков
Отправлено 25 January 2013 - 9:46
http://www.yarsk.ru/news/?i=1000763032012 финансовый год USPS завершила с рекордными убытками в $15,9 млрд. В этой связи организация объявила дефолт по выплате $11,1 млрд в пенсионный фонд своих сотрудников. USPS предлагает конгрессу расширить сферу ее деятельности, например, в области доставки алкогольных напитков.
Ну что, после алкоголя по прибыльности только наркота. Будут банчить марками с ЛСД если дела совсем плохо пойдут.
Отправлено 25 January 2013 - 9:51
Пенсию пока всем выплачивают, не только в РФ, но и в остальных стабильных государствах. Даже в Греции, в условиях полного ахтунга, пенсионные отчисления выплачивались. Проблемы только в СШП.Почта России и не раскрывалась.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 25 January 2013 - 9:52
Отправлено 25 January 2013 - 9:56
Пенсию пока всем выплачивают, не только в РФ, но и в остальных стабильных государствах.
Мои стариканы за пенсией ездят в город до ближайшего банкомата, т.к. почтой Роисси наличная пенсия доходит до их села за 20км от города недели за две.
Да и когда я сам переписывался "любовными" заказными письмами с военкоматом, который находится метрах в трёхста от почтового отделения - они туда доходили за неделю, а уведомления меня о том, что они дошли - ещё через несколько дней.
Кстати, фраза:
Затрагивает лишь пенсию сотрудников почты, а не населения СШП.пенсионный фонд своих сотрудников
Сама пенсионная система тут такова, что какую-никакую пенсию тебе обеспечивает государство, а там социальная пенсия практически отсутствует, а пенсию ты себе зарабатываешь сам в процессе жизни, отчисляя определённую сумму в виде пенсионных накоплений. Также некоторые организации сами выплачивают пенсию своим бывшим сотрудникам, чего в этой стране не наблюдается.
В РФ, кстати, не так давно начали пытаться перейти на подобную систему, или хотя бы сделать гибрид - т.к. на нашу прорву пенсионеров уже никакого бюджета не хватает, после того как его капитально попилят чинуши. Как всё это воплощено - мы и так знаем.
Сообщение отредактировал Doppelori: 25 January 2013 - 10:05
Отправлено 25 January 2013 - 10:40
Американская система в действии, в условиях низкого финансирования. В СССР эту пенсию развозил почтальон по деревням и доставлялась она четко, без задержек.Мои стариканы за пенсией ездят в город до ближайшего банкомата, т.к. почтой Роисси наличная пенсия доходит до их села за 20км от города недели за две.
Анекдот блин:
Город Трентон, Нью-Джерси, до такой степени стеснён в средствах, что отложил покупку туалетной бумаги для городских зданий. По последнему сообщению, осталось всего 15 рулонов, после которых пользователи городских уборных окажутся предоставленными самим себе.
В Нью-Йорке власти штата глубоко обеспокоены тем, что город и местные правительства погашают свои обязательства по пенсионному обеспечению за счёт средств, взятых в долг у городского пенсионного фонда. Это, по сути, напоминает внесение минимального ежемесячного платежа по кредитной карте путём заимствования ещё больших денег с той же самой карты…
Раз топик все время переключается на РФ, закину пару картинок для осмысления происходящего:
Динамика численности американцев, вынужденных получать талоны на питание:
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 25 January 2013 - 10:58
Отправлено 25 January 2013 - 10:55
И чего это американские граждане могли себе в виде накоплений заработать, если всю жизнь жили по креде в долг?
У тебя не голова, а сборник сказок первого канала какой-то.
Американская система в действии, в условиях низкого финансирования. В СССР эту пенсию развозил почтальон по деревням и доставлялась она четко, без задержек.
И где то СССР? Почтальоны остались те же, только вот развозят как будто на улитках.
Город Трентон, Нью-Джерси, до такой степени стеснён в средствах, что отложил покупку туалетной бумаги для городских зданий.
У меня на работе вот сейчас в муниципальном здании вместо туалетной бумаги в сортире лежит либо нарезанная газета, либо гладкая и тонкая обёрточная бумага.
Относительно талонов могу сказать, что по ним живут в США разве что ниггеры и всё подобное.
Сообщение отредактировал Doppelori: 25 January 2013 - 10:57
Отправлено 25 January 2013 - 11:07
Человек не играл ни в первый ни во второй фоллаут, и как следствие не понял прикол про крышки от бутылок. Ты эе переводишь вопрос в другую плоскость и тоже не понял в чем подвох. А карма молодец.В "Fallout 2" были не крышки, а золотые монеты. Все, кто не играл, но примазываются - палятся на этом.
Отправлено 25 January 2013 - 11:12
Ну так у тебя и госдолга практически нет.У меня на работе вот сейчас в муниципальном здании вместо туалетной бумаги в сортире лежит либо нарезанная газета, либо гладкая и тонкая обёрточная бумага.
Газета это классика я бы сказал: смартфон с новостями и средство гигиены, все в одном.
Так кроме ниггеров еще кто-то есть?Относительно талонов могу сказать, что по ним живут в США разве что ниггеры и всё подобное.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users