Европейцы особо не любили мыться в средние века то...Это как раз запутинцы рассказывают нам, что мы азиажопы. А я говорю, что мы европейцы. Так кто из нас немытый. то аа?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Европейцы особо не любили мыться в средние века то...Это как раз запутинцы рассказывают нам, что мы азиажопы. А я говорю, что мы европейцы. Так кто из нас немытый. то аа?
Зимою, в 30-ти градусный мороз, не очень-то и потеется однако..Европейцы особо не любили мыться в средние века то...
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 24 January 2013 - 22:12
вот, вот скажи мне.
у нас национальной самобытности - тысячелетие а то и два. Однако каждый первый тут усираясь рассказывает про то какое мы дно, ватники и пидорашки немытые бухие сраные.
Лермонтов любил кавказ особенно калмыков и черкесов.
Было бы интереснее прикинуть что будет после того, как у штатов начнутся реальные экономические проблемы.
Сообщение отредактировал Doppelori: 25 January 2013 - 0:59
Это в современной одежде 5 минут пройтись до автобуса не сильно потеется. А вот заниматься тяжелой физической работой(а другой тогда для 99% населения не водилось) в достаточно примитивных костюмах из "натуральных тканей" сомнительного качества и удобстваЗимою, в 30-ти градусный мороз, не очень-то и потеется однако..
http://www.yarsk.ru/news/?i=1000763032012 финансовый год USPS завершила с рекордными убытками в $15,9 млрд. В этой связи организация объявила дефолт по выплате $11,1 млрд в пенсионный фонд своих сотрудников. USPS предлагает конгрессу расширить сферу ее деятельности, например, в области доставки алкогольных напитков.
Пенсию пока всем выплачивают, не только в РФ, но и в остальных стабильных государствах. Даже в Греции, в условиях полного ахтунга, пенсионные отчисления выплачивались. Проблемы только в СШП.Почта России и не раскрывалась.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 25 January 2013 - 9:52
Пенсию пока всем выплачивают, не только в РФ, но и в остальных стабильных государствах.
Затрагивает лишь пенсию сотрудников почты, а не населения СШП.пенсионный фонд своих сотрудников
Сообщение отредактировал Doppelori: 25 January 2013 - 10:05
Американская система в действии, в условиях низкого финансирования. В СССР эту пенсию развозил почтальон по деревням и доставлялась она четко, без задержек.Мои стариканы за пенсией ездят в город до ближайшего банкомата, т.к. почтой Роисси наличная пенсия доходит до их села за 20км от города недели за две.
Город Трентон, Нью-Джерси, до такой степени стеснён в средствах, что отложил покупку туалетной бумаги для городских зданий. По последнему сообщению, осталось всего 15 рулонов, после которых пользователи городских уборных окажутся предоставленными самим себе.
В Нью-Йорке власти штата глубоко обеспокоены тем, что город и местные правительства погашают свои обязательства по пенсионному обеспечению за счёт средств, взятых в долг у городского пенсионного фонда. Это, по сути, напоминает внесение минимального ежемесячного платежа по кредитной карте путём заимствования ещё больших денег с той же самой карты…
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 25 January 2013 - 10:58
И чего это американские граждане могли себе в виде накоплений заработать, если всю жизнь жили по креде в долг?
Американская система в действии, в условиях низкого финансирования. В СССР эту пенсию развозил почтальон по деревням и доставлялась она четко, без задержек.
Город Трентон, Нью-Джерси, до такой степени стеснён в средствах, что отложил покупку туалетной бумаги для городских зданий.
Сообщение отредактировал Doppelori: 25 January 2013 - 10:57
Человек не играл ни в первый ни во второй фоллаут, и как следствие не понял прикол про крышки от бутылок. Ты эе переводишь вопрос в другую плоскость и тоже не понял в чем подвох. А карма молодец.В "Fallout 2" были не крышки, а золотые монеты. Все, кто не играл, но примазываются - палятся на этом.
Ну так у тебя и госдолга практически нет.У меня на работе вот сейчас в муниципальном здании вместо туалетной бумаги в сортире лежит либо нарезанная газета, либо гладкая и тонкая обёрточная бумага.
Так кроме ниггеров еще кто-то есть?Относительно талонов могу сказать, что по ним живут в США разве что ниггеры и всё подобное.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users