Ну конечно, трехмесячный нуп должен три месяца делать тройки. При том, что они унылы настолько, что за**ывают уже на третьей неделе - по себе помню. Дедовщина такая дедовщина.
Причем здесь дедовщина? Тогда были варианты -- тот же нинзя-сальваг, сейчас есть варианты -- ФВ-плексы, например. Не надо зацикливаться.
тезис "они унылы настолько, что за**ывают уже на третьей неделе" вообще странен - а 4-ки настолько захватывающи, что их стоит делать годами?
Я тоже ее не понимал. Первая проплата должна быть деньгами; желательно - в день начала игры, чтобы сразу разлочить для себя аук. Но если человек пришел ПВЕшить - через 51 день у него уже должен нормальный источник дохода, позволяющий купить первый плекс.
Нахрена, ну вот скажите мне -- нахрена? Сколько там нуб может делать, 15-20кк в час? Эти 30-40 часов задротства в месяц (полная рабочая неделя по Трудовому кодексу, на минуточку) только чтобы получить возможность позадротить в следующем месяце -- кому они нужны? Тем, чей недельный заработок меньше 300 рублей? Так им вообще должно быть не до игр.
Я именно так и сделал, я вообще за всю игру всеми акками проплатил деньгами лишь один - первый, на первый месяц после 21 дня триала. Но, видимо, доблестные сисипы решили, что малавата бабак будет - а давайте усложним игру нубам! Их трудно судить - у людей свои стимулы, противоположные нашим. А тех, кто не имеет доли в доходах ццп, но продолжает им подпевать - судить легко.
Ну вот скажите, что вас заставило так задротствовать? 300р. в кошельке не было?
"Страдайте, нупы, страдайте, как мы в середине нулевых страдали! Нам было дерьмово - пусть и вам теперь будет! МУАХХАХАХАХА!"
Я просто не знаю, как это прокомментировать. "Игра про боль и страдания" -- это танчики. В Еве я отдыхаю