Даже Эвилман забежал в этот уголок ))
Я негодую.
Давайте конкретные рекомендации как женщину заставит работать!!!
Сообщение отредактировал AID: 07 December 2012 - 20:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну с уверенностью можно сказать, что человеческие существа не способны дышать под водой(хотя смотря конечно какой)что есть человек правильнее оценивать в каждом конкретном случае, кто-то действительно - что... а есть и очень развитые индивиды, пару часов под водой подышать, на морозе за сутки не сдохнуть, пару десятков языков знать на уровне родного, конечно так каждая обезьяна сможет через пару миллионов лет скрещивания с пекинесами и клонами Жириновского, хорошо одно - меня уже не будет, чтобы это увидеть...
Бить ссаными тряпкамиДавайте конкретные рекомендации как женщину заставит работать!!!
Дион - это город в ла2Мать твоего бога тебе не поможет, разреши ситуацию сам - удали аккаунт, не проси помощи у других
Развод кто-то отменял?Уже поздно.
Наши узы уже имеют законную силу
Ты человек или тряпка, не способная держать себя в руках и думать разумом, а не чувствами?Вместе с этим еще и чувства сильны как никогда ...
Себе. Нахрен она кому сдалась, если она не рожает?
(смотрит на аватарку) а зачем мешки тогда?
Сообщение отредактировал AID: 07 December 2012 - 20:41
Типа твоя "плохая" половинка, раз работать не хочет? А чёж ты хотелЭто моя родственная душа, считай половинка вторая в этом мире.
Но работа разумеется должна быть женская, таких профессий хватает.
Ну с уверенностью можно сказать, что человеческие существа не способны дышать под водой(хотя смотря конечно какой)
![]()
А кто знает пару десятков языков на уровне родного? Фамилии?
Бить ссаными тряпками![]()
Заставлять кого-то работать - это как-то не ок и тянет на рабство!!!
Дион - это город в ла2
0 members, 1 guests, 0 anonymous users