Кто что думает по поводу негритянского t1 EAS (Vigil), если его использует тот у кого даже 2кк сп нет.
Вроде и праймори он не будет и лок гангу облегчит и сигу немного надует врагу, в тоже время у других t1 EAS бонусы гораздо вкуснее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Учитывая то, что после патча таклеры довольно часто меняют поинт на сетку, шанс отварпать сейчас гораздо выше, чем раньше...Раньше работали, сейчас хз, не проверял. Но суть не в этом. Определенные шипы с определенными фитами могут жить долго и счастливо при наличии управления ими, и сдуваться при отсутствии оного.
Сообщение отредактировал Werdna: 13 December 2012 - 14:11
Это то я догадываюсь. Меня просто больше интересовали шансы, скажем, пережить ДЦ на капстаб активтанковом кораблике (а еще лучше, заалигненном капстаб активтанковом кораблике). Соответственно, в данном случае интересно, что случается с линейной скоростью и модулями танка при ДЦ.Раньше работали, сейчас хз, не проверял. Но суть не в этом. Определенные шипы с определенными фитами могут жить долго и счастливо при наличии управления ими, и сдуваться при отсутствии оного.
Ну кагбэ это. Если тебе надо попадать ларжпушками по мелочи, то бонусы от джамов, дампов и трекдизов тебе не особо помогут, так что дело не столько в сферической вкусности в вакууме, сколько в применимости данного конкретного типа евара к твоей доктрине.Кто что думает по поводу негритянского t1 EAS (Vigil), если его использует тот у кого даже 2кк сп нет.
Вроде и праймори он не будет и лок гангу облегчит и сигу немного надует врагу, в тоже время у других t1 EAS бонусы гораздо вкуснее.
Угу, вот тока попытка отварпать при дисконнекте выполняется однократно. Не удалось - висим независимо от наличия дизов.Учитывая то, что после патча таклеры довольно часто меняют поинт на сетку, шанс отварпать сейчас гораздо выше, чем раньше...
При дисконнекте это фиолетово. Корабль пробует отварпать ровно один раз, по факту обнаружения сервером дисконнекта.Учитывая то, что после патча таклеры довольно часто меняют поинт на сетку, шанс отварпать сейчас гораздо выше, чем раньше...
Активные модули продолжают работать. Align работает скорее против тебя, чем на тебя -- ибо при дисконнекте корабль пытается отварпать _в случайном_ направленииЭто то я догадываюсь. Меня просто больше интересовали шансы, скажем, пережить ДЦ на капстаб активтанковом кораблике (а еще лучше, заалигненном капстаб активтанковом кораблике). Соответственно, в данном случае интересно, что случается с линейной скоростью и модулями танка при ДЦ.
Ещё раз. При дисконнекте корабль отварпывает в рандомном направлении. То есть вполне может развернуться на 180 градусов. А может и не развернуться.Это то я догадываюсь. Меня просто больше интересовали шансы, скажем, пережить ДЦ на капстаб активтанковом кораблике (а еще лучше, заалигненном капстаб активтанковом кораблике).
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Ну вообще говоря дисконнект определяется не мгновенно. В некоторых случаях удается перезайти еще до того как шип отварпалШанс слиться неписи исчезающе мал. Дисконнект должен произойти тогда, когда таклеры уже в рейндже поинтов
А если при этом на тебе лежит диз? После неудачной поптки отварпа корабль остановится?Активные модули продолжают работать. Align работает скорее против тебя, чем на тебя -- ибо при дисконнекте корабль пытается отварпать _в случайном_ направлении
Фигня там начальные этапы. Триггером там, по-моему, всегда является командирский фриг/дестр, который летает гораздо быстрее остальных (кроме этапа с базой и сентриками, стреляющими на 250км - там триггер по времени, но ради лута можно и командера завалить). Поэтому проще всего оттопить от группы, подождать, пока тебя догонит командер, убить, полутать и свалить дальше по эскалации, если она произошла.На чем лучше проходить экспедицию http://wiki.eveonlin...on_on_the_Rise?
"Поднял" ее в первый раз, судя по описанию мой дрейк не справится даже с начальнми этапами.
Экспериментальным образом выяснено, что шип, дисконнектнутый в бубле, выполняет последнюю команду движения вплоть до исчезновения. Апроч гейта в частности. Есть мнение, что для диза аналогично.А если при этом на тебе лежит диз? После неудачной поптки отварпа корабль остановится?
Сообщение отредактировал xSargas: 13 December 2012 - 15:12
любых лайтов.Коллеги, подскажите, каких дронов лучше всего использовать для обороны шахтерской баржи в системе 0.5 ? А то я заколебался уже от пиратов убегать... Если можно, то точное название дрона. Спасибо.
Повторю вопрос: как включить анимацию/звук/эффекты прыжка на цину?[*]Визуальный эффект цино-прыжка в систему/из оной может быть отключен в настройках
Это очень хорошо, но какие именно? Проставить всё на максимум меня не устраивает.Эммм... Прыгнуть на цину, включив перед этим звук в игре и поставив приличные настройки графики?
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users