Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А почему нас не любят иностранцы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
607 ответов в теме

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45
  • Client:Eng

повторю теперь здесь....кому мы там чего давали? Мелошевич, Садам, Кадаффи....скоро Асад....где ваш Путин сейчас???

Валодька на царстве! На злобу тебе и европейским упырыишам. -)
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Щайза, видешь как, даже для епроейцев мы не европецы -) И не власть виновата в этом-)

Но ты продалжай. Заедай огурчиком соленым с водочкой и отче наш после каждой рюмочки читай.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

ну тогда задать себе вопрос, почему не любят именно русских? думаешь просто грамотно сми отработало?

Ты чо поверил? это же нечисть западаня, он ждет и видиет когда мы откажемся от своей страны в пользу нидерландам... и Европейскому образу жизни -)

Но ты продалжай. Заедай огурчиком соленым с водочкой и отче наш после каждой рюмочки читай.

Завидно да?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Валодька на царстве! На злобу тебе и европейским упырыишам. -)

да только он балаболка, обещал же этих людей спасти. Всех похоронил. Вот Асадушка только остался, но это еще не надолго..
  • 0

Stomald

Stomald

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
12
  • EVE Ingame:Om Stom
  • EVE Alt:Omaniz Sulochan/Stomald
  • Client:Рус

Для многих может оказаться неожиданностью, но вся история всего мира четко и однозначно свидетельствует: всем и всегда срать на остальных. Но орать про русских оккупантов это, разумеется, никому не мешает.

+100500

А орать мы тоже умеем – «США = козлы»… :ninja:  а бабло до сих пор, официально в долларах -  ЦБ считает… :1_7:

Факт – лапухнулись с финиками. Да границу надо было двигать – оправданное и верное решение. С учетом политической ситуации и коммунистической основы СССР.
Задача была по силам. Жаль только реализация оказалась дурацкой. Поменяли шило на мыло – еще и  кучу народа угробили.
И спорить бессмысленно – СССР напала на фиников. Какие там были предпосылки – это уже дело пятое. Достигли б своих целей – все – написали бы правильную историю – например как с монголами или япошками. Историю пишут победители.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

да только он балаболка, обещал же этих людей спасти. Всех похоронил. Вот Асадушка только остался, но это еще не надолго..

Самое главное, для Володки, что бы я и такие как я могли пить водочку, заедать ее сальцем, есть борщ и париться в баньке на дачке, ну и раза три четыре слетать в эту вашу Европу, на лыжах погонять, да позагорать…А скоро так вообще уже черную икорку намазывать будем.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ну тогда задать себе вопрос, почему не любят именно русских? думаешь просто грамотно сми отработало?

А как не любят то? Если хохлам постель предлагают через раз это не значит что их любят...

Общался в ирл с иностранцами, англичанином, японкой. В играх сколько общаюсь. Не при помню чьих либо насмешек либо припятствий. Все дружелюбны. Да многие пишут, например, о, сталин, водка. Но это просто юмор. Никакого расизма я не встречал. Даже бандеровцы во Львове были в этом мае дружелюбны.

Особенно понравилась украинская проводница на поезде Москва - Львов. хехе :)

Ооо...может быть причина в этом что я сибирский полухохолорусобелорус? :troll:

Сообщение отредактировал Seiza: 18 December 2012 - 13:06

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Еще раз: всем и всегда насрать на окружающих. Любовь, нелюбов - это все шелуха для тупорылых обывателей. Есть только интересы, любовь к ним отношения не имеет никакого.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус
тут чё-то про злых, жестоких, воинственных русских рассуждают. И почему не любят.

ну про жестокость и злобу можно по ссылке прочитать самостоятельно

А вот почему не любят, вот ответ, он конечно дан давно, но..

«Забыв о своем бедственном положении, - вспоминает Томас Аргайль, шотландский капитан, бившийся вместе с русскими и взятый в плен раненым, - я решился приблизиться к фельдмаршалу и именем Господа напомнить ему о человечности и законах войны. Снизойдя до ответа, сей рыцарь снегов объяснил мне, что ни человечность, ни законы войны не распространяются на животных, каковыми были, есть и останутся русские. Впрочем, добавил он, если на то есть мое желание, я могу разделить их участь. Признаюсь, малодушие мое возобладало над совестью, и я предпочел умолкнуть».

http://putnik1.livejournal.com/886975.html
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Еще раз: всем и всегда насрать на окружающих. Любовь, нелюбов - это все шелуха для тупорылых обывателей. Есть только интересы, любовь к ним отношения не имеет никакого.

Не, ну есть категория граждан, которая верит, что Европа и США - альтруисты спасающие обездоленный русский народ от диктатуры.

Сообщение отредактировал Ajelo: 18 December 2012 - 13:09

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Порадовала "генетическая память русских о войне" по сравнению с европейцами. Европейцы не воевали, ага.

Вся история Европы это сплошная безостановочная война, с геноцидами и прочими ништяками.
Последний нобель, которого выдали "за мир" в Европе, очень показателен. Впервые за последние 50 лет в Европе от войн погибло меньше миллиона.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Ну кстати говоря я тоже против этого страдальческого дискурса в истории - мы такие добрые и духовные, а тут на нас набегают!
Этот "миру мир" может для внешней пропаганды и хорош когда-то , но русских им перекормили до комплекса неполноценности.
Особенно поздний совок на эту тему постарался. Что мальчишки с Рембо всяких пример стали брать, а не с собственных героев. Как будто мало у нас было таких отморозков)
Нет, русы и сами были не дураки набежать - незря же викинги тут в таком количестве тусовались. Почти все знают про поход на Констанинополь, но мало кто про фейловые но намного более эпичные набеги русов на Азербайджан в те же годы. А теперь посмотрите карту где русы а где Баку..
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

это понятно, что всем нужны деньги.
вопрос как к этому подходят граждане.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Кстати насчет фиников - ну и где сейчас граница?
Там куда ее предлагал передвинуть тов. Сталин?
и в чем же так сказать фейл? Нагиб-то удался, несмотря на вопли всего прогрессивного человечества
Потери большеваты были, это да
  • 1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

вопрос как к этому подходят граждане.

Граждане как правило подходят так, как им рассказали. Что при этом происходило на самом деле - может сильно отличаться от рассказов.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

и в чем же так сказать фейл? Нагиб-то удался, несмотря на вопли всего прогрессивного человечества

нагиб на что? на клочок земли, который должнен был выполнять роль, которая сейчас совсем не нужна такой ценой?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Кстати рекомендую финский фильм о той войне Talvisota

Сообщение отредактировал Seiza: 18 December 2012 - 13:25

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Граждане как правило подходят так, как им рассказали. Что при этом происходило на самом деле - может сильно отличаться от рассказов.

а я уж думал в россии сама собой появилась идея про МОЩЬ, СИЛА, ТОПОЛЬ-М.
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
задушите тред что ли =)
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Развели тут понимаешь духовность, фу, срамота! Где мой дегриф, он был такой прикольный.
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users