Валодька на царстве! На злобу тебе и европейским упырыишам. -)повторю теперь здесь....кому мы там чего давали? Мелошевич, Садам, Кадаффи....скоро Асад....где ваш Путин сейчас???
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А почему нас не любят иностранцы?
Отправлено 18 December 2012 - 12:58
Ты чо поверил? это же нечисть западаня, он ждет и видиет когда мы откажемся от своей страны в пользу нидерландам... и Европейскому образу жизни -)ну тогда задать себе вопрос, почему не любят именно русских? думаешь просто грамотно сми отработало?
Завидно да?Но ты продалжай. Заедай огурчиком соленым с водочкой и отче наш после каждой рюмочки читай.
Отправлено 18 December 2012 - 13:01
+100500Для многих может оказаться неожиданностью, но вся история всего мира четко и однозначно свидетельствует: всем и всегда срать на остальных. Но орать про русских оккупантов это, разумеется, никому не мешает.
А орать мы тоже умеем – «США = козлы»… а бабло до сих пор, официально в долларах - ЦБ считает…
Факт – лапухнулись с финиками. Да границу надо было двигать – оправданное и верное решение. С учетом политической ситуации и коммунистической основы СССР.
Задача была по силам. Жаль только реализация оказалась дурацкой. Поменяли шило на мыло – еще и кучу народа угробили.
И спорить бессмысленно – СССР напала на фиников. Какие там были предпосылки – это уже дело пятое. Достигли б своих целей – все – написали бы правильную историю – например как с монголами или япошками. Историю пишут победители.
Отправлено 18 December 2012 - 13:02
Самое главное, для Володки, что бы я и такие как я могли пить водочку, заедать ее сальцем, есть борщ и париться в баньке на дачке, ну и раза три четыре слетать в эту вашу Европу, на лыжах погонять, да позагорать…А скоро так вообще уже черную икорку намазывать будем.да только он балаболка, обещал же этих людей спасти. Всех похоронил. Вот Асадушка только остался, но это еще не надолго..
Отправлено 18 December 2012 - 13:05
А как не любят то? Если хохлам постель предлагают через раз это не значит что их любят...ну тогда задать себе вопрос, почему не любят именно русских? думаешь просто грамотно сми отработало?
Общался в ирл с иностранцами, англичанином, японкой. В играх сколько общаюсь. Не при помню чьих либо насмешек либо припятствий. Все дружелюбны. Да многие пишут, например, о, сталин, водка. Но это просто юмор. Никакого расизма я не встречал. Даже бандеровцы во Львове были в этом мае дружелюбны.
Особенно понравилась украинская проводница на поезде Москва - Львов. хехе
Ооо...может быть причина в этом что я сибирский полухохолорусобелорус?
Сообщение отредактировал Seiza: 18 December 2012 - 13:06
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 18 December 2012 - 13:06
Еще раз: всем и всегда насрать на окружающих. Любовь, нелюбов - это все шелуха для тупорылых обывателей. Есть только интересы, любовь к ним отношения не имеет никакого.ну тогда задать себе вопрос, почему не любят именно русских? думаешь просто грамотно сми отработало?
Отправлено 18 December 2012 - 13:07
ну про жестокость и злобу можно по ссылке прочитать самостоятельно
А вот почему не любят, вот ответ, он конечно дан давно, но..
«Забыв о своем бедственном положении, - вспоминает Томас Аргайль, шотландский капитан, бившийся вместе с русскими и взятый в плен раненым, - я решился приблизиться к фельдмаршалу и именем Господа напомнить ему о человечности и законах войны. Снизойдя до ответа, сей рыцарь снегов объяснил мне, что ни человечность, ни законы войны не распространяются на животных, каковыми были, есть и останутся русские. Впрочем, добавил он, если на то есть мое желание, я могу разделить их участь. Признаюсь, малодушие мое возобладало над совестью, и я предпочел умолкнуть».
http://putnik1.livejournal.com/886975.html
Отправлено 18 December 2012 - 13:08
Не, ну есть категория граждан, которая верит, что Европа и США - альтруисты спасающие обездоленный русский народ от диктатуры.Еще раз: всем и всегда насрать на окружающих. Любовь, нелюбов - это все шелуха для тупорылых обывателей. Есть только интересы, любовь к ним отношения не имеет никакого.
Сообщение отредактировал Ajelo: 18 December 2012 - 13:09
Отправлено 18 December 2012 - 13:10
Вся история Европы это сплошная безостановочная война, с геноцидами и прочими ништяками.
Последний нобель, которого выдали "за мир" в Европе, очень показателен. Впервые за последние 50 лет в Европе от войн погибло меньше миллиона.
Отправлено 18 December 2012 - 13:13
Этот "миру мир" может для внешней пропаганды и хорош когда-то , но русских им перекормили до комплекса неполноценности.
Особенно поздний совок на эту тему постарался. Что мальчишки с Рембо всяких пример стали брать, а не с собственных героев. Как будто мало у нас было таких отморозков)
Нет, русы и сами были не дураки набежать - незря же викинги тут в таком количестве тусовались. Почти все знают про поход на Констанинополь, но мало кто про фейловые но намного более эпичные набеги русов на Азербайджан в те же годы. А теперь посмотрите карту где русы а где Баку..
Отправлено 18 December 2012 - 13:13
это понятно, что всем нужны деньги.Еще раз: всем и всегда насрать на окружающих. Любовь, нелюбов - это все шелуха для тупорылых обывателей. Есть только интересы, любовь к ним отношения не имеет никакого.
вопрос как к этому подходят граждане.
Отправлено 18 December 2012 - 13:24
нагиб на что? на клочок земли, который должнен был выполнять роль, которая сейчас совсем не нужна такой ценой?Кстати насчет фиников - ну и где сейчас граница?
Там куда ее предлагал передвинуть тов. Сталин?
и в чем же так сказать фейл? Нагиб-то удался, несмотря на вопли всего прогрессивного человечества
Потери большеваты были, это да
Отправлено 18 December 2012 - 13:24
Кстати рекомендую финский фильм о той войне TalvisotaКстати насчет фиников - ну и где сейчас граница?
Там куда ее предлагал передвинуть тов. Сталин?
и в чем же так сказать фейл? Нагиб-то удался, несмотря на вопли всего прогрессивного человечества
Потери большеваты были, это да
Сообщение отредактировал Seiza: 18 December 2012 - 13:25
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 18 December 2012 - 13:25
а я уж думал в россии сама собой появилась идея про МОЩЬ, СИЛА, ТОПОЛЬ-М.Граждане как правило подходят так, как им рассказали. Что при этом происходило на самом деле - может сильно отличаться от рассказов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users