Настенные в карман не поместились?к сожалению шли без ремешка, по этому приходится носить в кармане
...
Только не говори что из-за часов эту "витрину" брал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хорошие швейцарские часы (только не лоу-энд мусор типа TISSOT) - обязательный атрибут успешного делового человека, наравне с костюмом, ремнем и ботинками.
А лезть потной рукой в штаны, чтобы проверить время на телефоне - удел прыщавых гиков.
Дискас.
Хорошие швейцарские часы (только не лоу-энд мусор типа TISSOT) - обязательный атрибут успешного делового человека, наравне с костюмом, ремнем и ботинками.
А лезть потной рукой в штаны, чтобы проверить время на телефоне - удел прыщавых гиков.
Дискас.
Casio EFA-120L-1A1Друзья, посоветуйте пожалуйста часы по следующим критериям:
- приятный дизайн для повседневного ношения
- небольшие(тонкие)
- водонепроницаемые
- с секундомером и таймером
- подсчет пульса
- цена, желательно, до 100$ на ебее (именно там и буду брать)
Т.е. гибрид и для спорта и для обычного ношения
Спортивный дизайн мне не нравится, те же J-shock для меня как толстые мутанты, которые, при желании можно как костет использовать. А про стильные электронные часы с вышеозначенными функциями я не знаю
спасибо, красивые часики, почитаю что о них пишутCasio EFA-120L-1A1
Сообщение отредактировал Landver: 18 January 2013 - 20:38
разве пульсомер какая-то особая технология?без пульсомера, но и фирма и красивые. За 100 бачей пульсомер отдельно не купишь, не то что часы
Сообщение отредактировал Landver: 18 January 2013 - 20:36
пульсометра суть в точности, какая точность может быть в китайских часах за 100 бачей, сам пульс меришь 10 секунд и умнажаешь на 6, это не сложноразве пульсомер какая-то особая технология?
Если действительно нет часов с пульсомером в пределах 100$, то жаль. Такому человеку как я не стоит носить дорогие часы, долго они у меня не задержатся
сложно поддерживать пульс постоянно(например 1 час подряд) на определенных значениях, для этого часы и нужныпульсометра суть в точности, какая точность может быть в китайских часах за 100 бачей, сам пульс меришь 10 секунд и умнажаешь на 6, это не сложно
эм так же чувствуешь сердце при беге и упражнениях, с погрешностью 10-20 ударов, зачем пульс мерить, посмотришь на часы, собьется ритм и пульс изменится, не вижу смысласложно поддерживать пульс постоянно(например 1 час подряд) на определенных значениях, для этого часы и нужны
Сообщение отредактировал Froliki: 18 January 2013 - 20:55
свободный человек - человек который ни от чего и ни от кого не зависит. Независимый человек - человек который может кого угодно и когда угодно послать на ***. Так что свободных людей не бываетСвободные люди часов не носят.
Сообщение отредактировал Landver: 19 January 2013 - 14:48
0 members, 1 guests, 0 anonymous users