Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng

Рядом с ним привлек внимание нэйви слайсер, в погоню за которым ринулся друг. Меня в общаге отвлекли и, к сожалению, я не успел прийти до смерти хукбилла. Но нехитрым гретым МВД супостат был пойман и наказан.

Ну кто за кем ринулся ещё вопрос. Мне вообще бои с моим 3G и под 1k пинга не задаются - хотя пытаюсь так и сяк через косяк :). И тем не менее - выжила твоя драмка на сей раз с очень сильно дымящим хулом. Ошибок вы сделали очень много, с учётом того что фактически единовременно с двумя дрался + чёртова гейтовая непись сагрилась сразу ;).

Ну и по ошибкам, если хукбиль не нано - то связываться с изначально диктующим дистанцию слайсером не стоило. А напал на него всё же первым мой слайсер - твой друг мог легко уйти в гейт не поддавшись на агру. Не помню что там за фит был у хукбиля - на киллборде далеко не все мои киллы и этот тож не подтянулся пока. Но, второй ошибкой хукбиля было то что он даже не попытался раскачать меня используя грев и посадить на сетку. Ты появился где-то на середине армора хукбиля - я же в любом случае решил добить его, прекрасно понимая тщетность попытки закайтить мвд драмку(уже сколько можно всухую сливаться то - не успев вытопить из под скрама после пропрыга на ёлку или терять полумёртвые цели - как раз перед этим из-за постоянной секундной задержки упустил хавк на структуре и комету). Уже будучи под твоим скрамом и сменив линзы на антиматерию - занялся и тобой.  Честно говоря начал думать что собью, но на ошметках хула ты всё же сел на низкую орбиту и поломал мне трекинг - это было правильным решением которое должно было быть изначальным при схватке со слайсером.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 31 October 2014 - 10:11

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

И тем не менее - выжила твоя драмка на сей раз с очень сильно дымящим хулом.

Да, хулл ты поцарапал, было дело. Только вот что произошло - я опомнился и таки включил танк на полную. немного не рассчитал твой дпс, да, мой косяк. но шансов у тебя не было :)

Насчет косяков хукбила это не ко мне. В курсе, что товарищ тупит часто, но я то что с этим поделаю?
Ну а в гейт в следующую систему он таки за тобой кинулся. Кто там уже кого первым бить начал утверждать не могу, опять таки, не я был.
Ну а так, gf, чо. Спасибо за бой.
Правда я так и не понял почему пришедшие в грид по твоей смерти омен и гиена меня таки не убили...

Сообщение отредактировал Cropon: 31 October 2014 - 12:43

• 0

tenor

tenor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
22
  • EVE Ingame:Korr Faeron
"сменив линзы на антиматерию"

Горят мои импы в закипающем мозгу
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

"сменив линзы на антиматерию"

Горят мои импы в закипающем мозгу

У меня уже сгорели ). Подумаешь - описка, даже править не буду на "мультики" :).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

У меня уже сгорели ). Подумаешь - описка, даже править не буду на "мультики" :).

Ты стримишь тоже чтоли?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

убью/прогоню драму на слисоре :D

10мн аб :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Ты стримишь тоже чтоли?

Нет, у меня просто доступный "нет" ужасный и это мягко сказано :). Я вообще драться не должен с таким пингом и постоянными дисконнектами. Но, как там говорится - страшен старый карибас дорвавшийся до крови ;)...

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Нет, у меня просто доступный "нет" ужасный и это мягко сказано :). Я вообще драться не должен с таким пингом и постоянными дисконнектами. Но, как там говорится - страшен старый карибас дорвавшийся до крови ;)...

Я когда-то начинал играть на dualup так что нередкой была ситуация, что после как пролагало я уже был в клонилке.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
809
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc

Один день из жизни стилетки и иштара

whistling_hawk_and_mother_bear_by_binbik

Раннее утро,с восходом солнца маленькая стилетка выводит иштара на охоту

3 вида смолл скейл пвп в пределах одного дня,сессионая Ева :)

1.Ловля крабов.

Утро началось с быстрой поимки пимп равена,равен влегкую танковал пачку дронов и 5 нпц бш пока не вынейтрили. В гриде остался запах отварпавшего кристал сета и херового дропа <_<

После пары часов логофа пробегаемся в инсмазер,где медлительная тенга погибает вместе с хорошим подом

2.Смолл флит пвп

Вечерний логин в соседней от тенги системе,бежим по инсмазеровской трубе в спайр где горят огни дотлана и ф10 карты. На входе в регион встречаем соаллийцев и просто зеленых братьев роумеров,за которыми бегут 15 местных ребят на треше. Кооперируемся в единый флот,улучшаем момент когда враг рассосался по системе,проходим в гейт и вытапливаем на оптималы кураторов. Любознательные местные прямо через бубли набегают под шквальный огонь плохо нерфленной имбы

Релейт: http://kb.serpent.is...12463/#overview

3-4 оставшихся в живых противника отварпывают на стан. Мы без линков,они свои видимо не успели завести(до этого на подскане мелькал локи с комбат пробками)

3.Соло дцп джекичанство

Очередной получасовый афк и мы продолжаем полет. Через пару прыгов,в майнерской системе стелька приходит на пустой скиф,таклим и пишем парням что они что-то забыли. На помощь приходит еще скиф и пытается вариорами отогнать стельку. Ну он по крайней мере пытался.

Остаемся в системе,ожидая какой-нибудь реакции на нашу наглость. Для упрощения приходим в тот самый ларж астероид кластер и алайнимся на солнце. Внезапно,протопив 10 км стелька выбивает из клоки орку.  :blink:

Орка затаклена и течет,локал наполняется постами о помощи и растет. На половине ее структуры,в грид с ближайшего поса(все это время были на подскане) приходит пачка говна, отгоняя стельку на спот. Орка умирает. Иштар затаклен номеном,и атроном,набегает 100мн тенга,на 40 км приходят 2 т1 логиста. В последующем слоу-мо с дикой натугой под откачкой умирают  номен,атрон и 1 логист. Удается отогнать второго логиста,тенга начинает течь и положение более менее улучшается... Но тут в грид прилетает скребкующий кроу,на него приходит херон и жгет цино,химера падает в аккурат на голову иштару. :(

Релейт:  http://kb.serpent.is/battle/r169489/

Недооценка 2 т1 логистов дорого обошлась,химера можно сказать вбила гвоздь в гроб,но в целом иштар свое отработал :)

Всем удачи и приятного пвп на просторах космоса \0

• 15

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

на него приходит херон и жгет цино,химера падает в аккурат на голову иштару. :(

Химера по цинке на иштара и стельку пришла до патча или после? Думал по разборчивее теперь станут.

• 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

Химера по цинке на иштара и стельку пришла до патча или после? Думал по разборчивее теперь станут.

на бороде написано 

05 Nov 2014 23:31 – 23:54

после

• 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Думаю она никакого дискомфорта не получила, сделала пару прыгов по гейтам в свою крабосистему и продолжила крабить.

Отдыхать от усталости.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

Мы тут недавно подсмотрели формат тайфунов у БСОДов и решили пролететься по нулям.

Таклера к сожалению на нашлось, поэтому полетели как есть, так как уже сильно хотелось спать. В итоге собрали 4 тайфуна и тенгу.

Мордус Ангелы на нас собрались и было принято любой ценой убить хоть что-нибудь под тремя логистами, 2 т2 и 1 т1 логисты.

В итоге пропрыг в гайку и агра, логисты качают и получают агру, остальные вываливаются на другую сторону и задумка удалась, хоть и уныло по эфишенси. Релейтед с двух сторон гейта.

Был бы цептор, всё было бы совсем по другому, ну что есть, то есть.

В следующий раз тоже прилетим с парой, тройкой логистов, посмотрим что выйдет.

Жителям 5ZXX- па ? gf.

• 0

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

Мы тут недавно подсмотрели формат тайфунов у БСОДов и решили пролететься по нулям.

http://nobody.killma...kll_id=25885786

Фит конечно папский :D

Это глюк видимо

https://zkillboard.com/kill/42242552/

Сообщение отредактировал JagdHamster: 07 November 2014 - 9:03

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

http://nobody.killma...kll_id=25885786

Фит конечно папский :D

Что не так-то с фитом? т2 Балки в ригах борда не показывает. Страховка вернула 130кк, Фулл стоимость по Жите с расходниками 290кк, треш мобиль такой получился за 160кк.

• 0

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

Что не так-то с фитом? т2 Балки в ригах борда не показывает. Страховка вернула 130кк, Фулл стоимость по Жите с расходниками 290кк, треш мобиль такой получился за 160кк.

да я о ригах

• 0

Khaske

Khaske

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
215
  • EVE Ingame:Khaske
  • EVE Alt:Askke
  • Corp:The Curse
  • Ally:BSoD
  • Channel:zzxx

Прилетайте к нам в Торринос :)

Ну и как вам фуны?

Сообщение отредактировал Khaske: 07 November 2014 - 15:41

• 0
XhygQ.jpg

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Сочно  :)  Правда некоторые фиты меня поднапрягли  :D

http://eve-kill.net/...kll_id=25719378

Эти парни ваще какие-то дикие.

это был один человек Markus Spirit

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

Прилетайте к нам в Торринос :)

Ну и как вам фуны?

Фуны норм, руки кривые.

• 0

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

Очередная история от новичка

Спойлер

Флай сейф!

• 5

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы