Рядом с ним привлек внимание нэйви слайсер, в погоню за которым ринулся друг. Меня в общаге отвлекли и, к сожалению, я не успел прийти до смерти хукбилла. Но нехитрым гретым МВД супостат был пойман и наказан.
Ну кто за кем ринулся ещё вопрос. Мне вообще бои с моим 3G и под 1k пинга не задаются - хотя пытаюсь так и сяк через косяк . И тем не менее - выжила твоя драмка на сей раз с очень сильно дымящим хулом. Ошибок вы сделали очень много, с учётом того что фактически единовременно с двумя дрался + чёртова гейтовая непись сагрилась сразу .
Ну и по ошибкам, если хукбиль не нано - то связываться с изначально диктующим дистанцию слайсером не стоило. А напал на него всё же первым мой слайсер - твой друг мог легко уйти в гейт не поддавшись на агру. Не помню что там за фит был у хукбиля - на киллборде далеко не все мои киллы и этот тож не подтянулся пока. Но, второй ошибкой хукбиля было то что он даже не попытался раскачать меня используя грев и посадить на сетку. Ты появился где-то на середине армора хукбиля - я же в любом случае решил добить его, прекрасно понимая тщетность попытки закайтить мвд драмку(уже сколько можно всухую сливаться то - не успев вытопить из под скрама после пропрыга на ёлку или терять полумёртвые цели - как раз перед этим из-за постоянной секундной задержки упустил хавк на структуре и комету). Уже будучи под твоим скрамом и сменив линзы на антиматерию - занялся и тобой. Честно говоря начал думать что собью, но на ошметках хула ты всё же сел на низкую орбиту и поломал мне трекинг - это было правильным решением которое должно было быть изначальным при схватке со слайсером.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 31 October 2014 - 10:11