Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng

Что за порог живучести, какой процент шипов вообще стреляет на такие дистанции?

Взятые с потолка числа. Единица измерения - наркоман*ньютон/парсек_в_кубе. Их задача - пояснить на пальцах, о чем я говорю. Пойду пост подредактирую.

Сообщение отредактировал Eretic: 07 April 2013 - 11:34

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Подскажите, в каюте капитана, когда я смотрю на своего чара со стороны, можно как-то управлять скоростью вращения корабля в ангаре или вручную зафиксировать определенное положение? Можно-ли сделать свободну камеру, а не центровать на персонаже?

нет
нет

ну ессно можно перейти в ангар и крутить кораблик как угодно
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40
Прочитал у одного игрока в био:
"A stealth bomber was in null sec one day then it podded himself with his own bomb. Engaging Cargo Container at range of 5100 meters."
Это шутка или такое бывает?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Прочитал у одного игрока в био:
"A stealth bomber was in null sec one day then it podded himself with his own bomb. Engaging Cargo Container at range of 5100 meters."
Это шутка или такое бывает?

Раньше (до недавно упомянутого тут тд) в лагах бомбы вели себя воопше как угодно - она могла улететь в бесконечность, взорваться на любом расстоянии и т.д. убится было вполне реально, но ПОДНУТЬСЯ о свою же бомбу ... имхо надо очень постараться. алсо бомба не убивает под - слишком маленькая сига. там штуки 3-4 афайк нужно

Сообщение отредактировал Denadan: 07 April 2013 - 12:44

• 0

---

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Видел убийство яиц одной бомбой. В системах с саньшой и -50% резистами. Но напороться яйцом на свою же бомбу....
  • 0

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler
  • Client:Рус
Тоже слабо представляю это дело. Возможно, товарищ просто пошутил у себя в БИО)

Сообщение отредактировал Laiden: 07 April 2013 - 14:05

• 0

Zeus27

Zeus27

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
А сколько нужно ехп на фриге чтобы не убиваться об смартбш в лоу?

И с каких пор дт длится меньше 10 минут???
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

Видел убийство яиц одной бомбой. В системах с саньшой и -50% резистами. Но напороться яйцом на свою же бомбу....

Не раз убивал яйца одной бомбой без всякой саньши. Они как-то по разному все время танкуют. То меньше 300, а то под 500. А напороться в принципе можно, но только если топить на мвд за бобмой и в последнюю секунду кто-то сбреет твой шип :)
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

уже довольно долго. после перехода на 64битные айди и исче ряда изменений отпала необходимость в чистке базы каждый день. срок дт сначала уменьшили до получаса а теперь обычно справляются и за куда меньшее время

Сообщение отредактировал Denadan: 07 April 2013 - 14:18

• 0

---

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Зафиксированный мной рекорд длительности ДТ - 6 минут, и это было уже довольно давно (еще осенью). А так вообще, если мне совсем нехрен делать и хочется гамать, на всякий случай начинаю клацать логин уже на 4й-5й минуте - и в это время уже часто тикает таймер обратного отсчета, чаще с числом типа 120-200 секунд. Хотя в общем-то аномальки больше не фармлю и необходимости поспевать первым после ДТ уже нет.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Dmitriev

Dmitriev

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Dmitriev Igor
  • Corp:The Scope
Всем привет. Буду краток, я нуб, дно и нищеброд. Есть персонаж с прокаченными щитами и гибридами. Подскажите пожалуйста шип для прохождения 3к и 4к. Если можно, то без оффтопа, заранее спасибо.

зы. Сейчас делаю 2ки на Моа.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Всем привет. Буду краток, я нуб, дно и нищеброд. Есть персонаж с прокаченными щитами и гибридами. Подскажите пожалуйста шип для прохождения 3к и 4к. Если можно, то без оффтопа, заранее спасибо.

зы. Сейчас делаю 2ки на Моа.

[Ферокс,Нага,Талос] [Рокх, Mегатрон,Гиперион,Виндикатор]

на путь нелегкий ступил ты, падаван.

Сообщение отредактировал LeonM: 07 April 2013 - 16:13

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE
Всем привет.
Есть ли какой-либо смысл на данный момент в дронах в ПвП? Или они - исключительно пве, и проще нацепить пару турелей?
По идее все советуют новичкам не выёживаться и качаться до Тенги, но как-то лень быть попсой (и плодить без того расплодившееся стадо калдырей), да и ракеты в пвп, как я понимаю, не самое оно (если ты не бомбер), так как дамаг не сразу наносится. Так ли это?

И ещё вопрос, имеет ли шансы на жизнь идея прокачивать калдырские корабли и гибридные турели (без мисслов)?

Сообщение отредактировал Disconnected: 07 April 2013 - 21:04

• 0

cwGIiQ3.png

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

И ещё вопрос, имеет ли шансы на жизнь идея прокачивать калдырские корабли и гибридные турели (без мисслов)?

ИМХО, как минимум ради наги и рокха - стоит прокачать. Но вот зацикливаться не советовал бы. Да и не сказал бы, что матары намного менее попсовы, чем калдыри, так что не слушай всех подряд, решай сам, что тебе больше нравится. А в итоге все равно лучше уметь почти все шипи и пухи, ибо у каждой фракции есть интересные варианты.

Сообщение отредактировал tescatlipoka: 07 April 2013 - 21:10

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE
Интересны Амарры, но меня смущает пара вещей:
нераспространённость (на мой взгляд) армор гангов, а так же капозависимость (если высушат - то шип элегантно превращается бесполезный кусок бидона). А те же матары и калдыри - будут себе стрелять-постреливать (хотя при танковке щитом капа тоже важна)
  • 0

cwGIiQ3.png

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Знаешь, нет такого понятия в Еве, как плохой корабль или плохой тип вооружения. Есть только малое количество СП. Поскольку ты сейчас молод (ингейм конечно), то тебе тяжело определиться, что именно качать в первую очередь - ракеты или турели. Чуть позже (примерно на 20кк СП) эти вопросы сами отпадут. А сейчас ты сам почти ответил на свои вопросы:

1. Амары клёвые. Как соло, так и в ганге. И против крестиков тоже клёвые.
2. Любой шип высушивают и тогда он превращается в бесполезную железяку. Кроме фулпассив дрейка. Так что не стоит париться.
3. Сапорт на капу всё равно качать в пять. В случае с Амаррами, придётся также качать корабельные скилы в 5, так как многие корабли имеют бонус на снижение капаюза за уровень расового шипа. И именно поэтому об Амаррах говорят, что они требовательны к прокачке.
4. Ракеты и дронов Правоверным Амаррам всё равно нужно качать. Почему? Подсказка: Vengeance, Sacrilege, Curse, Pilgrim.
5. Может тогда качать матаров/калов/калдырей? Может и качать. Что бы ты ни сделал, всё равно пожалеешь потом. Или не пожалеешь, но будет это чуть позже. :blink:
6. Вывод из всего этого: Амарры жгут!
  • 0

Electric Samurai

Electric Samurai

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Доброго времени суток, господа!

Не знал куда написать, а новую тему создавать не хотелось.

Читал ранее о невменяемых банах аккаунтов игроков, но пока самого не коснулась, естественно об этом не думал.

В общем забанили меня без объяснения причин. Персонажу 8 месяцев, 7 последних из которых он не вылазил со станции и неспешно учился на кэпитал-шипы. Игру честно оплачивал картой. Утром одного дня я еще проставил в последний раз скиллы, а вечером зайти уже не смог, ибо бан. Никаких предупреждений со стороны ССП само собой не получил. Писал уже четыре петиции, общение в каждой из которых заканчивалась сообщением, что я ботовод и ссылкой на ЕУЛА. Сейчас мною написана уже пятая петиция в уже совсем не дружелюбной форме.
Скажите, есть ли шанс вернуть учетку? В игру, где из игрока в любой момент могут сделать терпилу, я конечно уже вряд ли когда вернусь, но дело тут уже целиком принципиальное - мне плевать на их лицензионное соглашение, у меня уже есть огроменное желание приехать в их головной офис и набить кому нибудь морду, и, видит Бог, если они и дальше будут продолжать обращаться с пользователями в таком духе, то я так и сделаю.

Админам прошу сообщение не удалять, а, если потребуется, перенести в соответствующую тему.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

<...>
Скажите, есть ли шанс вернуть учетку? <...>

Если ты ботил - нет.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Скажу только одно, во всех известных мне случаях "несправедливо забаненые" были забанены очень даже справедливо.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Electric Samurai

Electric Samurai

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

Если ты ботил - нет.

Скажу только одно, во всех известных мне случаях "несправедливо забаненые" были забанены очень даже справедливо.

Если бы я ботил в самом деле, то определенно не писал бы столько петиций и уж тем более не писал бы сейчас сюда. Весь беспредел со стороны ССП в том и заключается, что меня забанили за то, что я НИЧЕГО не делал. Персонаж тупо не вылазил со станции уже который месяц. у меня есть предположение, что меня взломали (хотя кому я нужен), но, опять таки, предположение это проверить не представляется возможным, потому как ССП на сие мое предположение кладет толстое сами знаете что и никаких комментариев не дает.

Вот чем заканчивались все петиции со стороны ССП:

You were detected as using a modified client; all of your accounts were subsequently permanently banned.

http://community.eveonline.com/pnp/eula.asp
6. CONDUCT

A. Specifically Restricted Conduct

3. You may not use your own or any third-party software, macros or other stored rapid keystrokes or other patterns of play that facilitate acquisition of items, currency, objects, character attributes, rank or status at an accelerated rate when compared with ordinary Game play. You may not rewrite or modify the user interface or otherwise manipulate data in any way to acquire items, currency, objects, character attributes or beneficial actions not actually acquired or achieved in the Game.

4. You may not use the Software, or any information accessible through the System, to bypass the System login architecture or create or provide any other means through which the System may be accessed and/or the Game may be played by others, as, for example, through server emulators.

http://community.eveonline.com/pnp/terms.asp
21. You will not attempt to decipher, hack into or interfere with any transmissions to or from the EVE Online servers, nor will you try to create or use any third party add-ons, extras or tools for the game.

Regards,
CCP Peligro
Team Security

Сообщение отредактировал Electric Samurai: 07 April 2013 - 22:45

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users