Ну какие ж фантазии-то? Ты в жите завсегдатай, можешь прямо говорить не "ваша", а "наша помойка".
до тебя мне еще кашлять и кашлять
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну какие ж фантазии-то? Ты в жите завсегдатай, можешь прямо говорить не "ваша", а "наша помойка".
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
научу вставлять картинки в пост, недорого.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
На такое "эссе" мог обидеться только индивидуум с женской логикой.
попрошу не обобщать!
Да, это критично важно. Я не хочу, чтобы эти утверждения были приписаны мне. Даже в шутку.
хочу уточнить, могу ли я просить убирать шутки про женщин и про блондинок, т.к. я являюсь и перым, и вторым и не хочу, чтобы мне приписывали стереотипы? и да, я ужасно страдала в жизни от приписывания мне указанных стериотипов.
Clancy, согласитесь все же: шутка есть шутка. даже если Вам оскорбительно слышать ее. в данном случае она не слишком удалась, т.к. попала в самое больное место. увы, юзеры на форуме не то чтобы сильно близки друг другу и не свегда можно угадать, человек оценит юмор или же человек будет две недели рыдать в подушку по ночам.
однако это не повод выдавать "РО до предоставления пруфов" за неудачную шутку и выдавать вполне себе срочные РО за прямые и бесспорные оскорбления и нарушения.
у меня ещё одно предложение - запретить хладу модерировать темы, в которых он проштрафился.
у меня вызывает острое непонимание, как можно позволить себе модерить дискуссии в которых активно участвуешь?
и как можно позволить себе модерировать посты участников противоборствующей корпы/альянса?
а при беглом просмотре форума все это уже заметила =(
что до "игрок в РО активнее идет на контакт" - совершенно не согласна. а на конфликт - да, идет. по-моему, мы это даже наблюдали.
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
Тут вот так: поскольку было замечено, что Кленси ранимая натура, у определенной группы пользователей появилась привычка тролить или стебать (кому как больше нравится) оного, и это продолжается уже довольно давно.
И вот, по привычке, его засунули в скопипасщенный текст, что-бы еще разок стебануть, но на этот раз это задело его настолько, кто он решил раз и навсегда дать понять обидчикам, что больше терпеть такие шутки он не намерен. Показательная порка обидчика - это такой намёк остальным, что с Кленси шутить не стоит, так?
ЗЫ: Для меня есть только одна загадка, - я вот никогда над ним не стебался, а он почему-то, как-то отрицательно ко мне относится.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Тут вот так: поскольку было замечено, что Кленси ранимая натура, у определенной группы пользователей появилась привычка тролить или стебать (кому как больше нравится) оного, и это продолжается уже довольно давно.
И вот, по привычке, его засунули в скопипасщенный текст, что-бы еще разок стебануть, но на этот раз это задело его настолько, кто он решил раз и навсегда дать понять обидчикам, что больше терпеть такие шутки он не намерен. Показательная порка обидчика - это такой намёк остальным, что с Кленси шутить не стоит, так?
ЗЫ: Для меня есть только одна загадка, - я вот никогда над ним не стебался, а он почему-то, как-то отрицательно ко мне относится.
Что вы докопались до этой синей лошади? Намекаю - в посте Сени было упомянуто, кажется, пять человек
А эта петросянщина... ещё раз, она была бы вполне приемлемой, если бы не указанные три абзаца.
Про особое наказание пояснять ничего не буду. Не моё решение, и я о нём почти ничего не знаю.
ты меня с толку не сбивай. я не про литературу и юмор сюда пришёл, а про хлада и его "творчество". именно против вот этого творчества хлада я и возражаю.
тема у нас такая - критика действий модератора.
доступно?
Настало время офигительных историй:
Помню был у нас в армии один такой худой очкарик (даже худее меня ) утонченная натура. Однажды ночью старшина его застукал в комнате отдыха и подумал, что боец занимается онанизмом, но он писал стихи... Среди нашего армейского быдлоконтингента жилось ему не весело, то пинка отвесят, то заставят убирать, что еще как унизят, короче, проще говоря чморили его. Каким образом эта столичная мимоза умеющая играть на фортепьяно, отлично владеющая английским и пишущая по ночам стихи попала в армию для меня так и осталось загадкой.
Я был единственный, кто его не трогал, ну просто никогда не испытывал потребности в самоутверждении путём унижения более слабых, его немного презирал за слабость, но не трогал. Но он воспринял это как знак дружбы, и постоянно лез ко мне с какими-то разговорами. В глазах окружающих гиббонов это меня компроментировало, да и дружбы этого поэта я не искал, поэтому как-то раз пришлось довольно жестко сказать ему что-бы типа не подходил. Его лицо исказилось, и казалось что он сейчас заплачет, мне даже стало его немного жаль, но приходилось быть жестким в таких вопросах.
Через месяцок, кто-то из командиров смекнул, что история может иметь печальный конец в виде призывника висельника, или тяжких телесных от распоясавшихся гиббонов и нашего поэта перевели на какой-то отдаленный аэродром. Поскольку я по долгу службы имел связь со всеми аэродромами нашей армии, то был в курсе всех дел творившихся там, и буквально через три-четыре месяца мне поведали невероятную историю про нашего поэта.
Короче, на аэродроме он познакомился с пампушкой - дочкой генерала, чем-то её впечатлил, и она от него залетела, дабы скрыть сей факт (но не вышло ) генерал, быстренько комиссовал бойца по здоровью и женил на своей доченьке. Вот такое вот падение и взлёт.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Короче, на аэродроме он познакомился с пампушкой - дочкой генерала, чем-то её впечатлил, и она от него залетела, дабы скрыть сей факт (но не вышло ) генерал, быстренько комиссовал бойца по здоровью и женил на своей доченьке. Вот такое вот падение и взлёт.
Штык - молодец
У меня у одного ощущение что кто то с громким плюх сел в лужу. А теперь бурно плещется и привлекает к себе внимание ?
И да, Свободу Сене ! Жэ суис ... ну и далее по тексту.
п.с. С точки зрения строго формальной логики группа лиц не делала прямых заявлений, но все мы умеем читать и понимать, и именно по этому пост Сени собрал столько плюсов.
п.п.с. Так же и пост Сени , с точки зрения строго формальной логике не может быть представлен как оскорбление , так как однозначно трактуется как художественный текст, а не как прямая правда.
Итог : так что вы или оба события (обсуждение дня Победы и Великой отечественной с одной стороны и пост Сени с другой) трактуйте с позиций строго формальной логики - тогда выпускайте Сеню. Или второй вариант оба события трактуйте с точки зрения понимания - тогда Сеня в РО , а группа лиц в пожизненном бане за оправдание фашизма.
КОРОЧЕ ! ИЛИ КРЕСТИК СНИМИТЕ, ИЛИ ШТАНЫ НАДЕНЬТЕ !!!
Да и я тебе задам такой же вопрос , а Сеня в своем художественном тесте утверждал что реальный Клэнси оправдывал фашизм прямыми заявлениями ? А ?! Нет !
Сеня в виде художественного произведения и художественных приемов ткнул вас личиками в то что вы устроили в той теме. И , !внимание! , он попал в цель - яркий признак тому - плюсы Сени и ваше "ущемленное" пылающее напалмом.
Не , ну я могу модумать что я один что то там себе надумал, но судя по поддержке остальных наиболее здарвомыслящих, а так же по количеству плюсов самому Сене, думаю я все понял правильно.
Да и я тебе задам такой же вопрос , а Сеня в своем художественном тесте утверждал что реальный Клэнси оправдывал фашизм прямыми заявлениями ? А ?! Нет !
Там есть дисклеймер, что все совпадения случайны?
В основной теме "Чуть-чуть поржать" за юмор над политотой предупреждения делают (а юмор в политике вообще-то есть и немало), в теме про политоту вообще обещают ыцих с гвоздями за намек на юмор, так что нужен топик с хумором про политоту. Перерыв 3 страницы не нашел такового.
по моему эта цитата из первопоста намекает на то что все сказанное в треде нереально и преследует только желание поржать.
. Этого уже достаточно, чтобы, например, испортить мне резюме или повлиять на решение кадровика, просматривающего связанные со мной ресурсы.
это сейчас серьезно сказано?
то есть если на заборе напишут "кленси - дурак", то прошедший мимо забора кадровик откажет кленси в приеме на работу?
В следующий раз, когда оклевещут тебя, примонтировав твоё лицо на голову гея в бане и выложив в соцсети, ты это вспомнишь.
звучит как угроза!
то есть если на заборе напишут "кленси - дурак", то прошедший мимо забора кадровик откажет кленси в приеме на работу?
С какой стати совпадения случайны, они не случайны. Еще раз - в художественном тесте и в художественной форме вам используя художественные приемы, в том числе и такой прием как гипербола, показали что вы есть с точки зрения других.
И , еще раз , количество плюсов Сене говорит о том что он попал в точку.
А далее равный подход ко всем - строго формально вы не делали прямых заявлений, а текст Сени художественное произведение. По сути вы участвовали в закидывании грязью праздника который больше чем праздник. Ваша писанина в той теме встает в один ряд с тем педонапом что был устроен в СМИ. Да еще и с таким по сути подходом что по смыслу это оправдание преступлений фашизма.
Так что Клэнси или терпи мнение других не затыкая им рот.
Или Сеня в ро , а ты и несколько других в пермобане.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users