блин надо смотреть внимательней...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 27 February 2014 - 23:00
Ну ты что-то совсем загнул. 100кк в час можно и в хайсеке на мисках сделать, на саньше еще больше. Мой искочас на скане в среднем около 200кк (+/-50).
Это я из рассчета на дичайшее невезение загнул, а так да, с удачей в 5, как у AirMage можно и быстрее обогащаться.
Сообщение отредактировал stalker.return: 28 February 2014 - 1:57
Отправлено 28 February 2014 - 2:27
Успешно вывезя награбленное в хайсек, я окончательно обнаглел и стал ломать релики (их было 2) в системе без станки(!) с локалом в 14(!) тел. Не успел я пройти и середину карты первого же конта, как прилетела стилета и наказала меня за подобную дерзость. Причем заметил я ее только в 11 км (хотя до конта было 70 от точки приварпа). То ли клочная, толи я не заметил. Подскан был засран ретриверами, мачалами и прочим карибайским имуществом. Но стилету я бы точно там увидел. Скорее всего клочная. Пока я в панике пытался оттопить от коробки - лок-скрам-сеть. Самое смешное, что на какой-то момент стилета видимо по инерции вылетела с орбиты и скрам слетел. 3 секунды я летел на гретом мвд, прежде чем снова был пойман. Ведь мог бы отварпать! Но паника, паника в селе! В общем слил свой ковр, стоимостью 44кк с фитом и пробками. И тут же быстро-решительно на яйце по горячей дыре слетал, зафитил новый и вернулся. Такой вот щелчок по носу. Не надо брозеть, господа.
Отправлено 28 February 2014 - 4:40
Отвечу фразой одного знаменитого капсулираУспешно вывезя награбленное в хайсек, я окончательно обнаглел и стал ломать релики (их было 2) в системе без станки(!) с локалом в 14(!) тел. Не успел я пройти и середину карты первого же конта, как прилетела стилета и наказала меня за подобную дерзость. Причем заметил я ее только в 11 км (хотя до конта было 70 от точки приварпа). То ли клочная, толи я не заметил. Подскан был засран ретриверами, мачалами и прочим карибайским имуществом. Но стилету я бы точно там увидел. Скорее всего клочная. Пока я в панике пытался оттопить от коробки - лок-скрам-сеть. Самое смешное, что на какой-то момент стилета видимо по инерции вылетела с орбиты и скрам слетел. 3 секунды я летел на гретом мвд, прежде чем снова был пойман. Ведь мог бы отварпать! Но паника, паника в селе! В общем слил свой ковр, стоимостью 44кк с фитом и пробками. И тут же быстро-решительно на яйце по горячей дыре слетал, зафитил новый и вернулся. Такой вот щелчок по носу. Не надо брозеть, господа.
"страдай,нуб"
зачим оттапливать когда можно отварпать?у интера с клокой 7сек рекалиберы как ты умудрился не улететь я хз.
Отправлено 28 February 2014 - 7:38
Пока мне со сканом особо не везет за два часа наковырял 140кк всего лишь, как то скудно получается. Я думал сканом накоплю лярдов пять проплачу ими два своих старых акка фуру и строителя и дело попрет но видимо пока рано об этом думать)
Я сканю по 2 - 3 часа по 0.0 но больше 50 не выходит,сливают. Но в Стейне. Наверн чот не так делаю. Килы можно глянуть по имени.
Пока мне со сканом особо не везет за два часа наковырял 140кк всего лишь, как то скудно получается. Я думал сканом накоплю лярдов пять проплачу ими два своих старых акка фуру и строителя и дело попрет но видимо пока рано об этом думать)
Я сканю по 2 - 3 часа по 0.0 но больше 50 не выходит,сливают. Но в Стейне. Наверн чот не так делаю. Килы можно глянуть по имени.
Отправлено 28 February 2014 - 8:42
Успешно вывезя награбленное в хайсек, я окончательно обнаглел и стал ломать релики (их было 2) в системе без станки(!) с локалом в 14(!) тел. Не успел я пройти и середину карты первого же конта, как прилетела стилета и наказала меня за подобную дерзость. Причем заметил я ее только в 11 км (хотя до конта было 70 от точки приварпа). То ли клочная, толи я не заметил. Подскан был засран ретриверами, мачалами и прочим карибайским имуществом. Но стилету я бы точно там увидел. Скорее всего клочная. Пока я в панике пытался оттопить от коробки - лок-скрам-сеть. Самое смешное, что на какой-то момент стилета видимо по инерции вылетела с орбиты и скрам слетел. 3 секунды я летел на гретом мвд, прежде чем снова был пойман. Ведь мог бы отварпать! Но паника, паника в селе! В общем слил свой ковр, стоимостью 44кк с фитом и пробками. И тут же быстро-решительно на яйце по горячей дыре слетал, зафитил новый и вернулся. Такой вот щелчок по носу. Не надо брозеть, господа.
Клочный цептор? Это вызывает улыбку)))
Все просто у стилеты был спот прям возле контов.
Обычная засада. Хотя 11 км многова-то, Наверно были не монументы. Там все конты в радиусе 8 км от середины релика.
Так нубов ловят на реликах. Можно даже на скан-фриге.
PS AirMage ты че аву поменял? А то была такая приятная птичка, а тут какае-то баба рыжая
Сообщение отредактировал Dr Gramodzeka: 28 February 2014 - 8:52
Даже если Вас съели, всегда есть как минимум два выхода!
Подпортить мне репутацию можно тут http://forum.eve-ru....c=108006&page=1
Отправлено 28 February 2014 - 8:57
Все таки я поражаюсь к каким интересным выводам приводит мышление некоторых людей.
Дано несколько фактов.
1. Эйрмаг запостил скриншот с 1,5ккк иск сальвагом, (ну и написал что он это накрабил за день, не суть)
2. Вася полетел делать релики, сделал штук 20 за 3 дня, и у него набралось 500кк
Каким то загадочным образом у Васи появляется мысль "у меня фит неправильный, я неумею релики, и вообще пойду поною, авось мне раскроют секрет реликов", хотя мысль должна быть следующая "если я с 20 разных реликов накрабил 500кк, значит для 1,5ккк надо 60 реликов, или Эйрмагу сильно везет и он находит девственные сисы с букетами реликов, или он малость привирает насчет времени фарма".
... loading ...
Отправлено 28 February 2014 - 9:37
Мейер я макс 25 штук в день делал)ща правда выходит по 400кк где то в исках,ну эт из за того что я газом увлекся.
Сообщение отредактировал AirMage: 28 February 2014 - 9:38
Отправлено 28 February 2014 - 9:43
...
Мейер я макс 25 штук в день делал)ща правда выходит по 400кк где то в исках,ну эт из за того что я газом увлекся.
ну вот, 25 реликов 1,5ккк, примерно 66кк с релика, а люди делают штук 5 за день, и ноют почему у них нет лута на 5ккк а всего на 300 лямов.
... loading ...
Отправлено 28 February 2014 - 10:03
зачим оттапливать когда можно отварпать?у интера с клокой 7сек рекалиберы как ты умудрился не улететь я хз.
Все просто у стилеты был спот прям возле контов.
Обычная засада.
Да в том-то и дело, что он ниоткуда взялся. Про клоку я сам сомневаюсь, так как залочил он меня быстро. Но если не клока - то как он подобрался так близко? Разве можно приварпать на спот внутри релика? Я чето думал там все время на маяк прилетаешь, или я ошибаюсь?
Отправлено 28 February 2014 - 10:36
ошибаешься,мя так помню реконы часто поймать пытались
Ну тогда надо будет из овера выбросить всякое неопасное говно, вроде мачал и лопат, чтобы выпаливать подсканом таких друзей на подлете. Я даже рад немного, а то скан был настолько безопасен, что превратился в механическое закликивание даже в непустых локалах. Это был третий за 1,5 месяца чел, который до меня добрался, и первый, кому удалось меня изловить (до этого была рапира в лоу, затем стратиос в нулях, оба обломаны).
Отправлено 28 February 2014 - 13:19
Чем Стейн хуже остальных. Везде могут ловить и кемпить. Подскажете?
в стэйне кемпят больше всего в еве.норм сканеры делают релки в парагоне басисе и исотерии.вот там можно и до 1.5ккк вывезти)
регион нпс бомжей всегда многолюден а следовательно там небезопасно если ты не пвпшер
Сообщение отредактировал AirMage: 28 February 2014 - 13:20
Отправлено 28 February 2014 - 13:22
в стэйне кемпят больше всего в еве.норм сканеры делают релки в парагоне басисе и исотерии.вот там можно и до 1.5ккк вывезти)
регион нпс бомжей всегда многолюден а следовательно там небезопасно если ты не пвпшер
Засылаешь всех в эзотерию с парагоном, а сам в фейтаболис свалил :troll:
Отправлено 28 February 2014 - 13:28
Засылаешь всех в эзотерию с парагоном, а сам в фейтаболис свалил :troll:
ну дык там тонны газу :troll: я уже на 10ккк там лута и газа полутал за промежуток в меньше недели,там и релики укусные к слову)вчера с 1 квари 90 поднял там,а местные их даже не делают)
Сообщение отредактировал AirMage: 28 February 2014 - 13:29
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users