Можно рандомно, допустим, каждого десятого тестера после каждого нового патча.
Новое в передовых методах производства - регулярная профилактическая децимация персонала.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Из-за этого видео 15 человек лишились места альфа-тестеров, был закрыт альфа тест, да ещё и гк до кучи заморожен.... Джов имбицил недоделаный, за неделю до бета теста сливать ттх
"Бабкажов" почти работает на картошку. И то что он выкладывает у себя - одобрено кем надо.
Сообщение отредактировал Fire_Fly: 10 October 2013 - 11:55
С 11 октября 10:00 (МСК) до 14 октября 9:30 (МСК) в World of Tanks будет проходить акция «Дальнобойщики», в рамках которой вас ожидает скидка на некоторые виды техники, а также возможность принять участие в различных игровых активностях.
Ускоренная в два раза прокачка экипажа для всей техники, вне зависимости от типа, уровня и нации. Скидка 30% на покупку ПТ-САУ и САУ VI–VII уровней (включая премиум технику), вне зависимости от нации. Увеличенный на 30% доход на ПТ-САУ и САУ VI–VII уровней (кроме премиум техники), вне зависимости от нации
--------------
Ну вот теперь точно Е25 куплю, дождался скидочки
Я не вижу проблем в толпах ПТ, хотя я и толп ПТ то не вижу. Полная команда тяжей или СТ бывает так же часто.
Олёша на ПТ безобиден, в отличие от такого же на арте. Буквально сейчас у врага 2/3 команды ПТ, а толку 0. У единственной ИСУ за 2к дамага, а всякие 268 так и слились 11 выстрелов, 8 попаданий и АЖ ДЖВА пробития!!!11
БОЛЬШЕ ПеТянов в РАНДОМ!!! А то их ТАК МАЛО сейчас.
Да ладно, прибавилось ПТ то за счет пересевших с арты (ну не все, но многие), а учитывая что с арты и так алешки слезли (нормальные артоводы только радуются и играют как играли), то представляете себе что за игрок на ПТ если он на арте был средненьким и ниже? Раньше было 3-4 лишних арты на 1000 хп, а теперь вместо них 3-4 еще более нубских ПТ-вода которые возят в своей донной тушке 5-6к хп лишнего урона.
Победа!
Бой: Энск 11.10.2013 1:02:10
Танк: T32
Получено опыта: 4 120 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 63 262
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Бронебойщик», «Зверобой», «Стрелок», Знак класcности «1 степень»
Сам знаю, что псевдо-2к. Но все равно приятно. Можете обсудить скиллы заряжающих, да ![]()
реплей: http://wotreplays.ru...sk-aunt_tom-t32
Я не вижу проблем в толпах ПТ, хотя я и толп ПТ то не вижу. Полная команда тяжей или СТ бывает так же часто.
Олёша на ПТ безобиден, в отличие от такого же на арте. Буквально сейчас у врага 2/3 команды ПТ, а толку 0. У единственной ИСУ за 2к дамага, а всякие 268 так и слились 11 выстрелов, 8 попаданий и АЖ ДЖВА пробития!!!11
ага, по семь кустовых жителей с каждой стороны из топа списка, которые доезжают до ближайшего куста и сидят там до посинения и смотрят, как 1/3 с обоих сторон рубится на топорах. Ничего не напоминает?)
дело даже не в алёшах, а в кол-ве этого стелс пт, едешь ты себе такой довольный, едешь там всяко криво и косо на всякий случай, и думаешь - ща я вот тут встану и посвечу своим алёшкам, они даже с базы попадут, и тут внезапно в кустах в 40 метрах материалуются аж 6 10х пт, мне поплохело даже быстрее чем меня сдуло. Да и как то эти кустосидетели на 10ках и объедках раздражают именно тем, что такую толпу не задоджить.
ага, по семь кустовых жителей с каждой стороны из топа списка, которые доезжают до ближайшего куста и сидят там до посинения и смотрят, как 1/3 с обоих сторон рубится на топорах. Ничего не напоминает?)
Они ещё иногда постреливают бывает ![]()
Да, когда у меня было последнее ПТ я сидел в кустах, ну или ехал по городу, ну или просто ехал в куст, у меня т28 было, там сложно в "ехать"
Сообщение отредактировал Etherlord: 11 October 2013 - 1:52
Повышать настильность тяжёлым снарядам, свыше 100мм каждые 100 метров - 0.25м по высоте. Сделать прицел как у винтовки свд и пусть учатся стрелять :troll: Нубов это заставит выходить в клоз, а профи и так приспособятся стрелять со снайп дистанции. Пример правильной настильности пт это су152 с фугасницей, но я бы ещё накинул раза в 2, чтобы жизнь мёдом не казалась.
p.s. Сам заядлый ПеТевод
добавить влияние ветра, вращения земли, фазу луны и неравномерные залежи магнитного железняка. чего мелочиться, только пусть сначала колизии кучек мусора и холмов сделают нормальными.
А ты представь возможности? Закинуть снаряд за камень в башню, я такое выделывал на су 152 ![]()
0 members, 0 guests, 0 anonymous users