пора двигаться вперед и выводить форумвары на новый, недостижимый никем из старичков уровень. Хехе...
/me приготовился регистрировать 100500 акков с бластервормом и минусовать по откату.
ах, еще проксю надо включить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стало?
На этом подфоруме интересно только писать уже долгие годы, для читать есть нормальные разделы.
А червь не нужен, тут за прямые посылы уже плюсами обмазывают, был бы тикер правильный. Куда уж дальше срачи разводить.
меня всегда интересовало - ты решил забить и пошел в пандемики, или пошел в пандемики и решил забить . но судя по тебе и каозу скорее второе. этакая безысходность, ты на вершине мира, как у Уэлса, ты пришел захватить мир , но маленькие бактерии, непримиримые человечки убили всех нафиг. Можно фигачить из своих больших машин, но ты уже мертв. И подход ААА не кажется странным, если долго сидеть на берегу речки, то .. даже я посидел всего год, и очень много народу уплыло в противоположные лагеря или вообще скрылось за горизонтом
меня всегда интересовало - ты решил забить и пошел в пандемики, или пошел в пандемики и решил забить . но судя по тебе и каозу скорее второе. этакая безысходность, ты на вершине мира, как у Уэлса, ты пришел захватить мир , но маленькие бактерии, непримиримые человечки убили всех нафиг. Можно фигачить из своих больших машин, но ты уже мертв. И подход ААА не кажется странным, если долго сидеть на берегу речки, то .. даже я посидел всего год, и очень много народу уплыло в противоположные лагеря или вообще скрылось за горизонтом.
Ну я не знаю, в чем секрет взрослых людей в том же "ААА", раз ты так их называешь, для меня после окончания института время стало гораздо более ценным, чтоб тратить его на ежедневные вылеты-кта и "ухаживание" за несколькими аккаунтами, а иначе еву я себе и не представляю, потому и пришлось забросить. А то, что в составе пл ко мне очень хорошо отнеслись, и кампании были проведены как по моим самым сокровенным мечтам - это наверное карма. И я даже успел все спихнуть до выхода резилиенс, тем самым я не участвовал ни в одном непозитивном для меня событии.
Можно долго рассказывать про "подход ААА", если в альянсе есть люди, которые тратят личное время на организацию камбеков, пока ты, допустим, пишешь на форуме и логинишься на вылеты, все эти сидения на берегу на самом деле далеко не пассивны, а "проплывающий труп" не всегда является более желанной целью, нежели побитый и злой оппонент, который тебя рано или поздно ударит, и вы снова начнете играть в ненависть друг к другу. Именно играть, потому что всерьез не любить чувака, который привел флот в систему с флотом чувака, который привел ваш флот, и вы все вместе хорошо провели время - это как-то неправильно, тут основная цель - не скатиться в кювет педерастии и вписываться в повороты собственного негодования, и тогда все будет хорошо.
А за меня не переживай, у меня все было хорошо, и нереализованных каких-то фантазий в прежней жизни не осталось.
Ну я не знаю, в чем секрет взрослых людей в том же "ААА", раз ты так их называешь, для меня после окончания института время стало гораздо более ценным, чтоб тратить его на ежедневные вылеты-кта и "ухаживание" за несколькими аккаунтами, а иначе еву я себе и не представляю, потому и пришлось забросить. А то, что в составе пл ко мне очень хорошо отнеслись, и кампании были проведены как по моим самым сокровенным мечтам - это наверное карма. И я даже успел все спихнуть до выхода резилиенс, тем самым я не участвовал ни в одном непозитивном для меня событии.
Можно долго рассказывать про "подход ААА", если в альянсе есть люди, которые тратят личное время на организацию камбеков, пока ты, допустим, пишешь на форуме и логинишься на вылеты, все эти сидения на берегу на самом деле далеко не пассивны, а "проплывающий труп" не всегда является более желанной целью, нежели побитый и злой оппонент, который тебя рано или поздно ударит, и вы снова начнете играть в ненависть друг к другу. Именно играть, потому что всерьез не любить чувака, который привел флот в систему с флотом чувака, который привел ваш флот, и вы все вместе хорошо провели время - это как-то неправильно, тут основная цель - не скатиться в кювет педерастии и вписываться в повороты собственного негодования, и тогда все будет хорошо.
А за меня не переживай, у меня все было хорошо, и нереализованных каких-то фантазий в прежней жизни не осталось.
Красиво расписал.
Ну а так, от всей души грац). И всего хорошего во взрослой жизни - здоровья, семьи, детей и хорошей работы которая была бы в удовольствие и приносила профит. И что бы поменьше попадалось мудаков IRL, а новости всегда были позитивными и радовали тебя. Желаю достигнуть таких вершин, что бы и профит был. и время на ЕВУ
Ну а если ЧСВ опухнет, или звездная болезнь зачешется, ты всегда можешь зайти на ИВСРУ, где тебе объянят кто ты и что ты :troll:
кстати, а где дичи? че-то давно не слышно было, даже на форуме
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 12 December 2013 - 23:16
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
У дичей нип с цфц, если что(снова, да).
Так что картинка не очень.
ну например дичи могли сесть на стул кфк и загонять структурки н3
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 13 December 2013 - 1:10
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
кстати, а где дичи? че-то давно не слышно было, даже на форуме
А ДТФ и без них себя прекрасно чувствует. А то что они подались в N3, так это ведь больше врагов в ру ТЗ, что не может не радовать
Сообщение отредактировал Steel_Hawk22: 13 December 2013 - 3:04
Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие
http://killboard.sol...ed&name=1237610 - неплохой релейтид. Подробности будут?
Сообщение отредактировал Maugli-rus: 13 December 2013 - 8:27
0 members, 3 guests, 0 anonymous users