Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

пора двигаться вперед и выводить форумвары на новый, недостижимый никем из старичков уровень. Хехе...

/me приготовился регистрировать 100500 акков с бластервормом и минусовать по откату.

ах, еще проксю надо включить.

• 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies
  • Client:Eng

/me приготовился регистрировать 100500 акков с бластервормом и минусовать по откату.

ах, еще проксю надо включить.

Ну по крайней мере ты поней постить не будешь
  • 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720

зато количество факелов будет просто за гранью разумного.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Стало?

На этом подфоруме интересно только писать уже долгие годы, для читать есть нормальные разделы.

А червь не нужен, тут за прямые посылы уже плюсами обмазывают, был бы тикер правильный. Куда уж дальше срачи разводить.

меня всегда интересовало - ты решил забить и пошел в пандемики, или пошел в пандемики и решил забить . но судя по тебе и каозу скорее второе. этакая безысходность, ты на вершине мира, как у Уэлса, ты пришел захватить мир , но маленькие бактерии, непримиримые человечки убили всех нафиг. Можно фигачить из своих больших машин, но ты уже мертв. И подход ААА не кажется странным, если долго сидеть на берегу речки, то .. даже я посидел всего год, и очень много народу уплыло в противоположные лагеря или вообще скрылось за горизонтом   

• 1

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG

Муту в Пандемиках? Он же в даркнесс вроде как.

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

кстати, а где дичи? че-то давно не слышно было, даже на форуме

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720
У них запрет на постинг вообще то.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

меня всегда интересовало - ты решил забить и пошел в пандемики, или пошел в пандемики и решил забить . но судя по тебе и каозу скорее второе. этакая безысходность, ты на вершине мира, как у Уэлса, ты пришел захватить мир , но маленькие бактерии, непримиримые человечки убили всех нафиг. Можно фигачить из своих больших машин, но ты уже мертв. И подход ААА не кажется странным, если долго сидеть на берегу речки, то .. даже я посидел всего год, и очень много народу уплыло в противоположные лагеря или вообще скрылось за горизонтом.

Ну я не знаю, в чем секрет взрослых людей в том же "ААА", раз ты так их называешь, для меня после окончания института время стало гораздо более ценным, чтоб тратить его на ежедневные вылеты-кта и "ухаживание" за несколькими аккаунтами, а иначе еву я себе и не представляю, потому и пришлось забросить. А то, что в составе пл ко мне очень хорошо отнеслись, и кампании были проведены как по моим самым сокровенным мечтам - это наверное карма. И я даже успел все спихнуть до выхода резилиенс, тем самым я не участвовал ни в одном непозитивном для меня событии.

Можно долго рассказывать про "подход ААА", если в альянсе есть люди, которые тратят личное время на организацию камбеков, пока ты, допустим, пишешь на форуме и логинишься на вылеты, все эти сидения на берегу на самом деле далеко не пассивны, а "проплывающий труп" не всегда является более желанной целью, нежели побитый и злой оппонент, который тебя рано или поздно ударит, и вы снова начнете играть в ненависть друг к другу. Именно играть, потому что всерьез не любить чувака, который привел флот в систему с флотом чувака, который привел ваш флот, и вы все вместе хорошо провели время - это как-то неправильно, тут основная цель - не скатиться в кювет педерастии и вписываться в повороты собственного негодования, и тогда все будет хорошо.

А за меня не переживай, у меня все было хорошо, и нереализованных каких-то фантазий в прежней жизни не осталось.

• 5

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG

Ну я не знаю, в чем секрет взрослых людей в том же "ААА", раз ты так их называешь, для меня после окончания института время стало гораздо более ценным, чтоб тратить его на ежедневные вылеты-кта и "ухаживание" за несколькими аккаунтами, а иначе еву я себе и не представляю, потому и пришлось забросить. А то, что в составе пл ко мне очень хорошо отнеслись, и кампании были проведены как по моим самым сокровенным мечтам - это наверное карма. И я даже успел все спихнуть до выхода резилиенс, тем самым я не участвовал ни в одном непозитивном для меня событии.

Можно долго рассказывать про "подход ААА", если в альянсе есть люди, которые тратят личное время на организацию камбеков, пока ты, допустим, пишешь на форуме и логинишься на вылеты, все эти сидения на берегу на самом деле далеко не пассивны, а "проплывающий труп" не всегда является более желанной целью, нежели побитый и злой оппонент, который тебя рано или поздно ударит, и вы снова начнете играть в ненависть друг к другу. Именно играть, потому что всерьез не любить чувака, который привел флот в систему с флотом чувака, который привел ваш флот, и вы все вместе хорошо провели время - это как-то неправильно, тут основная цель - не скатиться в кювет педерастии и вписываться в повороты собственного негодования, и тогда все будет хорошо.

А за меня не переживай, у меня все было хорошо, и нереализованных каких-то фантазий в прежней жизни не осталось.

Красиво расписал.

Ну а так, от всей души грац). И всего хорошего во взрослой жизни - здоровья, семьи, детей и хорошей работы которая была бы в удовольствие и приносила профит.  И что бы поменьше попадалось мудаков IRL, а новости всегда были позитивными и радовали тебя. Желаю достигнуть таких вершин, что бы и профит был. и время на ЕВУ :D

Ну а если ЧСВ опухнет, или звездная болезнь зачешется, ты всегда можешь зайти на ИВСРУ, где тебе объянят кто ты и что ты :troll:

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

PHRB0vq.jpg

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 12 December 2013 - 23:16

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

не скатиться в кювет педерастии и вписываться в повороты собственного негодования

Не понял фразы.

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720
У дичей нип с цфц, если что(снова, да).
Так что картинка не очень.
  • 0

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Ally:D3ATH

Мне кажется, что ССР несколько промахнулось с цветом яиц для покупателей "EVE: The Second Decade Collector’s Edition". Золотой цвет сейчас не в тренде и не отражает действительность :D

adlf.png

• 8
Изображение

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

У дичей нип с цфц, если что(снова, да).
Так что картинка не очень.

ну например дичи могли сесть на стул кфк и загонять структурки н3 

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 13 December 2013 - 1:10

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27371 сообщений
2943
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
типа помочь соларам себя выселить?
  • 0

Steel_Hawk22

Steel_Hawk22

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
53
  • EVE Ingame:Alex Mortiss
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Рус

А ДТФ и без них себя прекрасно чувствует. А то что они подались в N3, так это ведь больше врагов в ру ТЗ, что не может не радовать  ;)

Сообщение отредактировал Steel_Hawk22: 13 December 2013 - 3:04

• 0

Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18971 сообщений
7445
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Эххх. Сегодня было не утро Бэхкэма...

Враги демонстрируют доброжелательность. GF теперь писать не модно :)

155be96b465c.png

Сообщение отредактировал Li Anderson: 13 December 2013 - 7:46

• 0

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Ally:D3ATH

Эххх. Сегодня было не утро Бэхкэма...

Ну...зато я свой дред еще разок полирнул ))

• 0
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27371 сообщений
2943
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

БЛ №2

• -6

Maugli-rus

Maugli-rus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
129
  • EVE Ingame:Mauglirussia
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

http://killboard.sol...ed&name=1237610 - неплохой релейтид. Подробности будут?

Сообщение отредактировал Maugli-rus: 13 December 2013 - 8:27

• 0
С Уважением, Ваш Маугли.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users