Все посмеялись и потролили петом, один мембер ТТ выделился с сосательной темой. Я бы на твоем месте задумался.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Gorgon Empire Wars - The Hafnium Menace
Отправлено 12 March 2015 - 22:23

Релейтед на нашей борде: http://kb.serpent.is/battle/b16686/
В него не попал правда еще эребус который раздавал бонуса
Вот это уже лучше, подлые реды раздавали бонусы с титана! Так не честно!
Отправлено 12 March 2015 - 22:24

Одобрено
сообществом!
Подытожим.
РА - петы Дичей, это уже известно.
Раз мы атаковали сов Дичей, значит явно для того, чтобы его перебить для Дичей.
ГЕ дефили сов Дичей, значит они тоже петы Дичей.
Дженты путались у нас под ногами, пока мы ехали в дест. Они - тоже петы Дичей.
Значит, таймер Дичей прилетели защищать петы Дичей, пока петы дичей пытались задержать флот петов Дичей, чтобы не дать им перебить сов под клайм Дичей.
По итогам петы Дичей заблобили петов Дичей, но это не страшно, так как сливы компенсятся Дичами.
Все правильно написал?
К сожалению релейтед испорчен по причине записавшихся на нашу сторону Редов http://kb.redallianc.../battle/b16457/
Отправлено 12 March 2015 - 22:26

По итогам петы Дичей заблобили петов Дичей, но это не страшно, так как сливы компенсятся Дичами.
Все правильно написал?
Не раскрыта тема, чьими же петами являются Дичи, но в целом похоже на правду!
Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 12 March 2015 - 22:26
Отправлено 12 March 2015 - 22:27

Ладно, пожалуй разбавлю негативчик вишенкой на Лизе
http://kb.dreamfleet...d&name=1466774#
Внимание, не нормативная лексика )
Сообщение отредактировал _Bland_: 12 March 2015 - 22:58
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 12 March 2015 - 22:28

В итоге дичи в выигрыше!
В каком выигрыше?! Им ещё всё это компенсить!
2nd Echelon приглашает активных пилотов
Отправлено 12 March 2015 - 22:29

http://forum.eve-ru....=6#entry2993348Подытожим.
Значит, таймер Дичей прилетели защищать петы Дичей, пока петы дичей пытались задержать флот петов Дичей, чтобы не дать им перебить сов под клайм Дичей.
Все правильно написал?
Отправлено 12 March 2015 - 22:29

Подытожим.
Все правильно написал?
RU EVE политика 2015
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 12 March 2015 - 22:30

Бой в N7 закончился, gf, ГЕ полностью проиграло бой. Релейтед будет позже. Поздравляем РА с победой.
Противник крайне грунтовно подготовился к бою.
Будет ли новый НАП, чтобы мемберы ГЕ смогли открабить слитое?
Сообщение отредактировал Dervish19: 12 March 2015 - 22:31
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 12 March 2015 - 23:49

Боже, последний десяток страниц этого треда легко тянет на финал спец олимпиады по постингу на форумах.
Окей, ретардам с обоих сторон посвящается:
1) Стенды люксам стояли.
2) Их дропнули не с лампы.
3) Запрет был исключительно на лампочки и на помехи кта флотам выполнять страт задачи в родных регионах (инсмазер и деторид для дрфянкоредов).
4) Нип на супера был. Без каких-либо уточнений, просто нип на супера.
5) Байтик - лалка.
Нытье про "вы дропнули крабов!" - хрень. А даже если хоумдефенс флит признать крабофлотом - это в рамках договоренностей.
Нытье про "стендов не было" - хрень.
Нытье про "не знал" - хрень. Индикатором участия в этом условном педонапе, во всяком случае для мемберов ге, являлся нейтральный стенд. И, я повторюсь, он стоял.
Верните лисе его наркотики и больше не воруйте.
Это не мои, они свой упорин где-то достали. Лично я для себя первоначально выяснил еще 11го числа, что никто ничего не нарушил, т.к. прыжок был не на лампочку а на пвп зарубу, правда, я тогда думал, что на супера договор не распространяется, оказалось - насчет суперов был договор, см. цитату дона выше, пункт 4).
Т.е. смысл того, что я спрашиваю для тех, кто не в курсе нашей системы стандартных договоров, бугага - нарушили ли наши договор, прыгнув на лампочку в системе, что являлось бы его нарушением. Я думаю, не надо объяснять что такое лампочка и давать её определение, так? Просто пометка для тех, кто думает, что если у нас NIP, то это значит мы вообще этих товарищей не трогаем и сдуваем с них пылинки.(5:34:24 PM) starain: погодьте - а там был дроп мазерами с лампочки?
Тут видно - что эти тела входят в NIP на момент написания (это ж они? Я не ошибся в трактовке, надеюсь?)(5:34:39 PM) starain:
вот этих тел?
(5:34:50 PM) white_don: нет
(5:34:59 PM) Byte: мяу, лисичка
(5:35:13 PM) white_don: они собрали хоумдеф на мелкороум
(5:35:21 PM) white_don: на нах упало что упало
Т.е. это был прыжок не на лампочку, а вообще в зарубу и на хоумдеф, все окей, нарушения договора с нашей стороны я не вижу, чего там на форуме разводят - ну тролли балуются, нехай. Со стороны РА я тоже его тогда не увидел, т.к. думал, что соглашения по суперам у нас и РА не было, однако оказалось, что это не так, если вы считаете иначе - обратитесь к своему лидершипу, наш лидершип в лице мидузки говорит, что пункт в договоре по суперам был.
нейтральный стенд? а кто-то его выделяет отдельно?
обычно нейтрал и чувак без стенда - одно и то же
Явным выставлением нейтрального стенда мы выделаяем всяких NIP'ов из фрипортовой репаблики.
Те, кто долго и последовательно занимаются роамами на вражеской территории (и не приходит из логофа и сразу в бой на супере, бугагага) это знают, что за бред вы пишете касательно "какого де с какого фига мы должны де знать, что это какие-то там союзники или петы или кто еще" со стороны некоторых личностей из ГЕ? Да наверняка все известно было (ну, не байтику, но паре человек с того флота точно), но они зарубались с хоумдефом и спокойно прыгали таким образом в бой, т.к. такого рода зарубы/прыжки не считаются нарушением договора! И это прописано, что можно творить, потому-что если написать - "ууууу, ээээ, вот те нейтралы, их вообще нельзя трогать, ни при каких обстоятельствах" - это ж адово скучно. И противоположная сторона об этом знает - подробнее см. пункт 3) в цитате дона. Не верите, что знает, пристаньте к своему лидершипу и спросите их об этом, попросив предварительно выйти из трололо-режима со со своими "что де вы вероломно напали на наших союзников".
Нет, конечно, потроллить это всегда пожалуйста, но вы уже заколебали из пустое в порожнее 10 страниц переливать, может придумаете уже что-то новое взамен этой тупой ТОЛСТОТЕ?
Сообщение отредактировал Starain: 12 March 2015 - 23:58
Отправлено 12 March 2015 - 23:53

Все не так! Элита слилась редам, которые не торт и не могут в пвп!
ммм...я так понимаю, первый затащеный бой, уже сразу поднимает чсв настолько, что упоминать что элита слилась ра и дрф вместе, уже не нужно?...
На месте лидершипа ДРФ я бы таки задумался про собственную судьбу вместе с РА. Какие чудные союзники этот альнс, знают кажется уже все.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users