Чой-та ?
Может еще и ссылку дашь на объявление об этом ? В смысле о бане за выкатывание.
скажем так - в одной интересной скайп конфе, где бывают приближённые мира сего, не рекомендовали им(уже полученным кораблём) пользоваться раньше времени.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
скажем так - в одной интересной скайп конфе, где бывают приближённые мира сего, не рекомендовали им(уже полученным кораблём) пользоваться раньше времени.
Господи... а пафоса то
Я с таким "приближенным" вот только что раковал вжводиком катался потом отрядом плавал.
Инфа следующая - бонус код на Олбани прилетел к нам с мириканских серверов. Персонал Варгейминга из за лени или некомпетентности допустил активацию бонус кода на евро и рус кластерах хотя у нас оно скорее всего должно будет активироваться после 2 августа.
Никакого формального запрета на активацию заранее нет. Я сам это корыто собираюсь продать за 300к серебра. А позже активирую уже "официально" если прокатит
Собственно вышеизложенная инфа ничем не отличаеться от запощеной в "илитнойинтересной скайп конфе":
Сообщение отредактировал SkyFox: 01 August 2015 - 1:01
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Чтд -> 2августа активация+ картошка начала нервно реагировать на такие сливы. Кораблик кстати на збт ничего так был) но 6.3км при засветке в 8.1 несколько удручают.Господи... а пафоса то
Я с таким "приближенным" вот только чтораковалвжводиком катался потом отрядом плавал.
Инфа следующая - бонус код на Олбани прилетел к нам с мириканских серверов. Персонал Варгейминга из за лени или некомпетентности допустил активацию бонус кода на евро и рус кластерах хотя у нас оно скорее всего должно будет активироваться после 2 августа.
Никакого формального запрета на активацию заранее нет. Я сам это корыто собираюсь продать за 300к серебра. А позже активирую уже "официально" если прокатит
Собственно вышеизложенная инфа ничем не отличаеться от запощеной в "илитнойинтересной скайп конфе":
В ожидании фикса:
полчаса назад утопил вот это тело на кливленде http://www.youtube.c...nM49CLPZeFQ2s2w
он как раз на линии танцевал. два пучка торпед вдоль линии решили вопрос.
шикарный был бой )
2350
6 фрагов
8 торедирований на крузаке, маневрировал как бог ))
жаль реплея нет, подрочил бы )
дамаги 105к в сумме
Сообщение отредактировал Liteik: 01 August 2015 - 15:39
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
и так же - если кто ещё не в курсе
шанс словить банхаммер в ближайшие 2 дня просто прекрасный, при выкате оного в рандом.
Тцтцтц. Узбагойся, няша. У КВГ что с возу упало -- то упало. Даже когда брутфорсом бонус-кодиков можно было нафармить месяц према и 2к голды.
SkyFox, имей в виду, система бонус-кодиков обще-варгейминговская. Еще раз кодик не активируется, даже если продашь
0 members, 4 guests, 0 anonymous users