СВ, блин ! Это просто какая-то http://forum.eve-ru....howtopic=116941
P.S. Фолти, как обычно - МОЛОДЕЦ !
Сообщение отредактировал Cor: 19 December 2016 - 14:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
СВ, блин ! Это просто какая-то http://forum.eve-ru....howtopic=116941
P.S. Фолти, как обычно - МОЛОДЕЦ !
Сообщение отредактировал Cor: 19 December 2016 - 14:19
в общем краткий бр:
копаю я свой двор, так как решил в одном месте вместо травы насыпать красивый гравий и выложить дорожку.
когда начал выкладывать дорожку, пошел за рулеткой в гараж, и пока шел проверил телефон.
очень долго пытался провести параллели с евой, особенно сильно в тупик поставила фраза про рулетку и гараж
Сообщение отредактировал Smokyline: 19 December 2016 - 15:11
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
[10:03:07] Stabelka > хаб загнали - в принципе задача уже была сделана
главное стратеджик
Про главное - стратеджик никто не сказал. Просто могли оставить на съедение минокаву и апостол. Почему сделали так как сделали - задавайте вопросы флиткому.
Тут смысл посыла - что можно уже было и не драться.
Кроме того закрутили ВСЮ консту.
Сообщение отредактировал Zlobster: 19 December 2016 - 15:33
очень долго пытался провести параллели с евой, особенно сильно в тупик поставила фраза про рулетку и гараж
все очень просто. если б я заранее взял рулетку, то я б не проверил телефон, и не писал бы сейчас бр.
Про главное - стратеджик никто не сказал. Просто могли оставить на съедение минокаву и апостол. Почему сделали так как сделали - задавайте вопросы флиткому.
Тут смысл посыла - что можно уже было и не драться.
Кроме того закрутили ВСЮ консту.
могли не драться, мы кстати тоже удивились.
могли также не кидать виверну, тут мы удивились еще больше.
ну а стратеджик... вам в среду все это надо будет еще открутить.
Думаешь флитком стал бы кидать одинокую виверну? Вангую: джекичан, сам себе поставил цинку.
Ну, по карйней мере у пацана есть яйца, а вот ДВшных суперов я что-то в релейтеде не наблюдаю.
я был там)) Сначала не поверил, что там виверна, но потом поварпал на нее, пытаться убить сабры. Слов ФК о запрыге суперов не слышал. Вернее были слова, но то было титану и не приказ, а вопрос, есть ли желание. Человек просто не стал им рисковать. Правильно сделал. А умирали в попытке спаси супер. ГФ. А откуда виверна? Да кто его знает)))
Думаешь флитком стал бы кидать одинокую виверну? Вангую: джекичан, сам себе поставил цинку.
Ну, по карйней мере у пацана есть яйца, а вот ДВшных суперов я что-то в релейтеде не наблюдаю.
зачем кидать супера, туда где и без них можно справиться?
цинку ставил эндимейко по моему, мож он расскажет зачем
я был там)) Сначала не поверил, что там виверна, но потом поварпал на нее, пытаться убить сабры. Слов ФК о запрыге суперов не слышал. Вернее были слова, но то было титану и не приказ, а вопрос, есть ли желание. Человек просто не стал им рисковать. Правильно сделал. А умирали в попытке спаси супер. ГФ. А откуда виверна? Да кто его знает)))
а кто фк был? ендимейко или фрилансерог?
Судя по батлрепорту - яиц как то не особо, зацинить мазер в сотке, тупо не зная, что у противника есть реинфорсменты. Топовые яйца.
Подкрепление. Переблоб. Батфон. Вагон. Каждый называет по своему.
То есть получается, что Лиза считает, что виверна не знала о том что у ДВ есть пачка готовых дредов?
Лизунь, не надо так.
То есть получается, что Лиза считает, что виверна не знала о том что у ДВ есть пачка готовых дредов?
Ну выбор из двух вариантов - или она не знала про реинфорсменты или она настолько глупа, что сама прыгнула под дредбомбу. Как то больше хочется верить в первый, чем во второй.
Ну выбор из двух вариантов - или она не знала про реинфорсменты или она настолько глупа, что сама прыгнула под дредбомбу. Как то больше хочется верить в первый, чем во второй.
Хм, так-то я назвал более вероятный вариант - поджекичанить по-быстрому и постараться свалить, тем более, что даже ДВ говорит: вероятность уйти - была.
Хм, так-то я назвал более вероятный вариант - поджекичанить по-быстрому и постараться свалить, тем более, что даже ДВ говорит: вероятность уйти - была.
для того чтоб уйти надо было бы успеть отстрелить всех таклеров. но смысла прыгать чтоб сразу уйти особо не было.
кстати 2-3 месяца назад был похожий бой, тоже в цнц, и тогда виверна успела свалить. после этого с фолти все это время прикалывались, и он в этот раз подготовился
Ты топиком не ошибся?
да вроде нет. мы же с СВ вроде дрались?
Сообщение отредактировал strannik_au: 19 December 2016 - 17:08
0 members, 2 guests, 0 anonymous users