Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Странно работает твоя система "фана", очень странно. Очередная толерантность выраженная только к тому, что вписывается в твой мир и ни к чему более. Вот, динозавров гонишь, а им так то вполне может быть фаново в хардкорных играх, чего их гнать то?

Так ты хардкором считаешь обязаловки, не более.
Типа вот раньше надо было логиниться в 4 утра, дабы клайм защитить - не хардкор, а плохой геймдизайн, поощеряюший ассиметрияное взаимодействие.
Мейнтенс кораблей это также плохой геймдизайн, поощеряюший насильный гринд, а не хардкор.
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ты наркоман? Я и крекер это разные люди, я вообще ничего про обязаловки не говорил.
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ты наркоман? Я и крекер это разные люди, я вообще ничего про обязаловки не говорил.

/me ржет

Ты тока щас понял что ли? Они тут на тебя лично вешаюn спад онлайна, ты с ними тут обсуждаешь все это важно . А потом фигак так в лоб "ты наркоман?" Неа, он не наркоман. Просто весна началась и форум оживился. Жаль эцилопа выбанили, а то б вообще полный комплект тут собрался.

Сообщение отредактировал Kpekep: 07 March 2017 - 13:33

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Любой апкип/мейнтейнс фи приведёт лишь к необходимости большего гринда. Это один из дешёвых  приёмов борьбы с поверкрипом, когда вместо введения нового контента обрезаются возможности заработка. Игроки либо будут минимизировать затраты, избавляясь от кораблей в принципе, либо будут больше гриндить исков. Ни то ни другое не благоприятствует взаимодействию. От апкипа кораблей в первую очередь пострадают производственники - ведь при массовом производстве неизбежен лаг, а рост затрат у нормального производственника вызывает жгучее желание кого-нибудь убить (в реале, прошу заметить). Про коллекционеров и просто ностальгирующим по круизным бобрам или по дрейку с семью зафичеными хайслотами и ларжовыми ригами я уже говорил. Торговцы тоже не обрадуются апкипу кораблей. 

Да и вообще - вот накрабил ты исков, а тебе говорят: если ты не отдашь неписи свои заработанные фармом неписи иски, то твои ассетсы будут заблочены и чтобы их разблокировать, тебе надо накрабить исков. Ну а если ты дождался того момента, когда все твои фарм-машинки "временно" конфисковали, то не беда- ибисы и прочие импейроры мгновенно решат твои проблемы. Отличный гейм-дизайн ящитаю!

с учетом приведенных возражений мне кажется, что кто-то невнимательно читал, намеренно или же просто не вникая. 

помимо этого, именно такой отличный геймдизайн, но в еще более ограничивающем виде, мы сейчас имеем когда игрок приходит с афка альфой :trololo:

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

с учетом приведенных возражений мне кажется, что кто-то невнимательно читал, намеренно или же просто не вникая.
помимо этого, именно такой отличный геймдизайн, но в еще более ограничивающем виде, мы сейчас имеем когда игрок приходит с афка альфой :trololo:

Шта? Альфа клон вообще не предназначен для нормальной игры. В конечном счёте, главная цель альфы - стать омегой и весь дизайн альф прямо и недвусмысленно предлагает оплатить подписку и играть нормально. Остальное - включая возможность бесплатной игры - лишь побочный эффект. И покажи мне, где у альф блокируются ассетсы или принудительно списываются иски с валлета?
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Шта? Альфа клон вообще не предназначен для нормальной игры. В конечном счёте, главная цель альфы - стать омегой и весь дизайн альф прямо и недвусмысленно предлагает оплатить подписку и играть нормально. Остальное - включая возможность бесплатной игры - лишь побочный эффект. И покажи мне, где у альф блокируются ассетсы или принудительно списываются иски с валлета?

я ж говорю ты не читал. покажи мне где в предложенном мной у альф блокируются ассетсы или принудительно списываются иски с валлета. и если что, майнтенс/апкип так же прямо и недвусмысленно предлагает оплатить и играть нормально  :laugh:

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

я ж говорю ты не читал. покажи мне где в предложенном мной у альф блокируются ассетсы или принудительно списываются иски с валлета. и если что, майнтенс/апкип так же прямо и недвусмысленно предлагает оплатить и играть нормально  :laugh:

Конечно. Всё верно. Надо оплатить подписку, накрабить исков, оплатить апкип и потом играть. Третий пункт - лишний. Второй, впрочем, тоже.

Апкип стимулирует не взаимодействие игроков, а тупой крабинг ради крабинга. Ввведение апкипа равно усилению гринда. Именно гринда в Еве и не хватает, ага. Крупным альянсам, кстати, будет покласть на апкип с большим прибором - они тупо повысят аренду.

Сообщение отредактировал Werdna: 07 March 2017 - 20:07

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Конечно. Всё верно. Надо оплатить подписку, накрабить исков, оплатить апкип и потом играть. Третий пункт - лишний. Второй, впрочем, тоже.

Апкип стимулирует не взаимодействие игроков, а тупой крабинг ради крабинга. Ввведение апкипа равно усилению гринда. Именно гринда в Еве и не хватает, ага. Крупным альянсам, кстати, будет покласть на апкип с большим прибором - они тупо повысят аренду.

А еще это будет стимулировать возвращаться старых игроков, которые по возвращении через годик узнают, что все их накопления улетели на апкип. :trololo:

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

А еще это будет стимулировать возвращаться старых игроков, которые по возвращении через годик узнают, что все их накопления улетели на апкип. :trololo:

старые игроки, по типу лизы, как оказывается играют-то не в еву,а в кнопку в бой. логинятся только по пингу на пострелять. все остальное у них вызывает анальное жжение. ну как лиза заявлял. так, что такие, не нужны

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Но ведь каждый фан важен!

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Верно. И твоя кнопка В Бой ничуть не хуже и не лучше фана майнера в тупичке.

• 0
Изображение

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

О, как Лиза заговорил. 

А как же ботоподобные бесполезные для игры люди?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
В следующий раз видимо сразу с табличкой придется постить.

Повторяю для глупых - некоторые люди декларируют толерантность к фану, считая что любой фан важен, просто потому что он фан. Я это мнение не разделяю. Но стоит заявить свои собственные взгляды, как тебе сразу пытаются рассказать, что ты не прав и вообще динозавр и клево, что такие как ты вымирают. Толерантность во все поля, как говорится.
  • 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

В следующий раз видимо сразу с табличкой придется постить.

Повторяю для глупых - некоторые люди декларируют толерантность к фану, считая что любой фан важен, просто потому что он фан. Я это мнение не разделяю. Но стоит заявить свои собственные взгляды, как тебе сразу пытаются рассказать, что ты не прав и вообще динозавр и клево, что такие как ты вымирают. Толерантность во все поля, как говорится.

Что абсолютно не мешало тебе пару страниц назад говорить о сортах фана и ненужности некоторых из них.  ;)

А если вдумчиво:

Краб получает фан, отстреливая непись/копая астероиды. При этом непись не получает фана в принципе. Это всего лишь 20 строчек кода на сервере.

ПВПшник получает фан, стреляя в краба. Краб не получает фана, сливая свой кораблик. Но есть маленькая разница - краб, это игрок, который платит денюжку разработчикам. Крабов больше, чем ПВПшников. И да, 20 крабов приносят денег разработчику больше, чем 1 ПВПшник. Ну и чей фан важнее?

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Толерантность во все поля, как говорится.

К слову толерантность это принцип "живи и не мешай жить другим". Давай ты еще начнёшь рассказывать людям, что им должны нравится в еде?
Насколько надо иметь детский склад ума, чтобы на полном серьезе пытаться доказывать, что человек не вправе получать фан от какого-либо рода деятельности?
Ты серьезно не понимаешь, что фан=нравится=удовольствие? И ты банально споришь о вкусах, в разрезе важности. Причем нет никакой градации или шкалы измерения фана между разными людьми. Нет и быть не может.

Ничего подобного, красный фломастер важнее синего! У него насыщенный красный цвет! А те, кому нравится синий это ненужные боты :facepalm:

Сообщение отредактировал FerrusManus: 08 March 2017 - 10:18

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Толерантность это терпимость к другому мнению (и у тебя её нет), а не твои принципы, лол. Впрочем с таким понятием понятно, чего ты хочешь, чтоб динозавры ушли.
Ты уж там определись тогда что ли, важен любой фан или тот, который не мешает тебе.

И где я говорил, что человек НЕ В ПРАВЕ получать какой то там фан? Насколько надо иметь детский склад ума для того чтоб фантазировать подобный бред?

Сообщение отредактировал makstomaks: 08 March 2017 - 10:29

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

И где я говорил, что человек НЕ В ПРАВЕ получать какой то там фан? Насколько надо иметь детский склад ума для того чтоб фантазировать подобный бред?

Это твоя ева толерантна к любому фану и главное, чтоб было фаново, а не моя.

Т.е. тут ты не говоришь про то, что один фан важнее другого. ОК.

Типа я-лиза-тру-пвпшник считаю, что пострелять крабов в этой игре приносит больше фана, чем крабинг, поэтому все должны стрелять крабов. Я совсем не обобщаю и не придумываю на ровном месте шкалу_получения_фана, что вы!

Сообщение отредактировал FerrusManus: 08 March 2017 - 10:39

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
А шкала и право как связано то, м? Ты в праве получать свой унылый фан в тупичке, логофаясь от ламп. Только мне плевать, если ты игру ливнешь, когда твой фан внезапно закончится, потому что игре ты не нужен.
  • 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

А шкала и право как связано то, м? Ты в праве получать свой унылый фан в тупичке, логофаясь от ламп. Только мне плевать, если ты игру ливнешь, когда твой фан внезапно закончится, потому что игре ты не нужен.

точно так же как и ты, ты логинишься по пингу, все остальное время ты в оффлайне и не создаёшь контент. Краб логофается от лампы и тоже не создаёт контент. Фан у вас одинаково важен. Следовательно вы равны.
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Спасибо за очередное подтверждение, что до абсурда можно довести любое утверждение.

Еще раз - разговор шел не просто о крабах, а о конкретном представителе, который сидел в десяток окон в пустом регионе, избегая ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, а когда к нему прилетела лампа его навязывать - он отменил подписку. ТАКИЕ люди игре не нужны. Потому что они что есть, что их нет - ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ игра не приобретает никогда. Только подобные полуботы игре не нужны, а не все крабы, как тут кто то решил обобщить. Если краб взаимодействия не избегает (любого, не обязательно на уровне стрельбы), то это хороший и годный игрок в ммо.

Если же рассмотреть логин по пингу, то тут уже идет речь о каких то материях задротного порядка, что ты недостаточно сильно взаимодействуешь, а не то, что ты вообще избегаешь этого. Я создаю контент, когда логинюсь по пингу, полубот из тупичка не создает его никогда. У меня может пятьдесят пингов в сутки, этот принцип игры вообще не показатель потраченного времени.

Сообщение отредактировал makstomaks: 08 March 2017 - 11:08

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users