Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 November 2022 - 2:28
Отправлено 06 November 2022 - 19:08
Двенадцать лет назад я каждый вечер выгуливала моего тогда десятимесячного лабрадора. Само собой были знакомы со всеми окрестными собаками. Особенно мой Пайпер сдружился со симпатичной рыжей таксой. Едва завидев подружку, он начинал вилять хвостом с удвоенной частотой и натягивал поводок так, что невозможно было удержать. Потом собаки, старательно обнюхавшись, до упаду играли в догонялки и отнималки. Идиллия, одним словом.Однажды я заметила, что, подбежав к таксе, моя собака ложится на землю. Поделилась этим наблюдением с хозяином, очень крупным во всех измерениях мужчиной лет тридцати, который был больше меня настолько, насколько лабрадор больше таксы:- Пайпер, - говорю, - определенно поумнел. Он чувствует, что вырос, и ложится на землю, чтобы быть с подружкой одного роста. Похоже, сообразил, что так ей комфортнее с ним играть.- Наверное, мне придётся перенимать его опыт, - как-то грустно отвечает мужчина, - у меня те же самые проблемы.И вдруг становится передо мной на колени прямо на мокрую траву.Через год мы поженились. Пайпера уже нет, а у таксы вся морда седая.
Сообщение отредактировал Letchik: 06 November 2022 - 19:12
Отправлено 16 November 2022 - 20:57
Отправлено 17 November 2022 - 9:13
Сообщение отредактировал XenonCorp: 24 November 2022 - 14:22
Отправлено 30 November 2022 - 15:43
не равный бой видео немного ускорено
Отправлено 06 December 2022 - 15:14
похоже что смог запрыгнуть только после того как похудел от стольких попыток
Сообщение отредактировал XenonCorp: 08 December 2022 - 16:47
Отправлено 17 December 2022 - 16:45
если у кошки нет возможности стачивать, она дерёт мебель, стены и ковры. лечится покупкой дралки. если даже этого не происходит, нужно искать причину
Кошка может быть банально ленивой.
Моя жопа разбаловалась настолько что не всегда жопу моет как следует. А все потому что мать моя регулярно её влажной тряпочкой "купает". Вот кошка и ленится
Отправлено 18 December 2022 - 8:30
Кошка может быть банально ленивой.
Моя жопа разбаловалась настолько что не всегда жопу моет как следует. А все потому что мать моя регулярно её влажной тряпочкой "купает". Вот кошка и ленится
Я допускаю, что такое вполне возможно. Но ты никогда не задумывалась, что, возможно, тут перепутана причина и следствие? Ни на что не намекаю, но у того, что кошка "ленится", могут быть разные причины помимо природной лени: возраст, здоровье, хозяева избаловали, инопланетяне зондировали - что угодно
Вопрос риторический
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 20 December 2022 - 19:36
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users