Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8086 ответов в теме

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10250 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus
  • Client:Eng

Это правильное решение, всё что можно сделать с x-trail - быстрее продать, хуже машины не встречал.

так то чушь полная если чо.

Ремонтопригоден, запчасти дешёвые, универсален и за свои деньги даёт крайне много чего.

Мягкая подвеска, нормальное 4х4 (для своего класса).
в отличие от Т30 нет проблем с движком, в отличие от Т32.1 - не гремит как пустая бочка.

Естественно не берём вариатор. Ибо кривое исполнение у ниссана вышло ( точно такой же варик на аутлендере, но с другим ПО прекрасно ездит и не перегревается)

про хуже машины не встречал - могу сказать про кУГу. ДрандулеД.

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7461 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

У х-трэйла только один недостаток, он не седан. Легко исправляется теаной 4вд. Все то же самое, только седан.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34840 сообщений
9867

У х-трэйла только один недостаток, он не седан. Легко исправляется теаной 4вд. Все то же самое, только седан.

ахренеть, и платформа от мурано. их выпускать перестали? нигде дилера найти не могу. везде только кроссоверы

• 0

Anclave

Anclave

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
26
  • EVE Ingame:Zed Primary Dreik
  • EVE Alt:Onna ronna
  • Corp:Primary Dreik

Поздравляю прибавкой пенсии, для содержания автомобилей это существенная помощь, 3-5к никогда лишними не будут. B)

• 0

На демократию перестали напирать, видимо грантов не дают.

Демократию перестали насаждать, видимо бомбы кончились.

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

так то чушь полная если чо.

Ремонтопригоден, запчасти дешёвые, универсален и за свои деньги даёт крайне много чего.

Мягкая подвеска, нормальное 4х4 (для своего класса).
в отличие от Т30 нет проблем с движком, в отличие от Т32.1 - не гремит как пустая бочка.

Машина просто хлам, как ВАЗ взять.

Сравните с машинами, которые делались кроссоверами, CRV4, Forester4. Как я был рад, что x-trail продал, лето на нём отъездил и больше не сяду, не едет, не рулится, вдовость для вида, салон просто дубовый.

Сообщение отредактировал New Strannik: 01 October 2019 - 13:53

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5774 сообщений
1244
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

По Наварке: оказалось, что чуть ли не каждые выходные есть что закинуть в кузов и перевезти и это при отсутствии дачи, да и сноубордический сезон не начался ещё. При этом не надо париться о чистоте, размерах и размещении груза особо.

Дизель радует низами, и попробовал полный привод и понижайку на лёгком бездоре. Геометрия своеобразная, конечно, особенно между ёлками и на парковках, зато щемить пытаются гораздо реже на дорогах. По сравнению с мотоциклом )

Динамика и маневренность, ну... Ну и хрен бы с ней, мотоцикл для этого есть. Зато не жрёт )) Вот обзорность после 2х колёс - ни о чём, конечно, кругом стойки, но хотя бы высоко, не смотришь в бампера как на седанах всяческих.

По трассе с колеями - да, таскает, с другой стороны длинная и достаточно устойчивая да и ловится легко.

В общем, не жалею.

• 0

#дыраутебявголове

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10250 сообщений
1042

Машина просто хлам, как ВАЗ взять.
Сравните с машинами, которые делались кроссоверами, CRV4, Forester4. Как я был рад, что x-trail продал, лето на нём отъездил и больше не сяду, не едет, не рулится, вдовость для вида, салон просто дубовый.

Не рулится? Ты что там за убитый таз брал?
И рулится и едет даже на 2.0 движке. Если мало - то нужно пушки брать, а не семейный паркетник. Умеет в грязь в пределах своего класса и в жижу(с блокировкой и нормальными шинами)

Салон обычный, блютус+ достаточно стойкая к загрязнениям ткань. Руль/мешалка у меня к 135 тышам особо даже не потёрлись.
Я посмотрю как ты в crv всунешь что-то больше дамской сумочки в багажник,а у форестера тех лет ~2010-12 дикие проблемы с коробкой(дальний родственник брал - 1.5 года почти с 0 пробега мучался).
В мою хитрилу влезает машинка стиральная, при некотором желании - без раскладывания задних сидений.

Продаю только потому что хочу другое. Не было бы бабок - подчинил бы текущую до идеального состояния и катался бы на ней.
Кстати, на чём из озвученного ты сможешь 6 лет ездить не притормаживая по рельсам/ямам и заменить только стойки стабилизатора(копейки) и сайленты в рычагах передних?)

Сообщение отредактировал TemplaRus: 01 October 2019 - 14:34

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Кстати, на чём из озвученного ты сможешь 6 лет ездить не притормаживая по рельсам/ямам и заменить только стойки стабилизатора(копейки) и сайленты в рычагах передних?)

Например, 4ый форестер, с движкой 2.5 продавал на пробеге 138т. ещё мог столькоже катить) только это машина в отличии от телеги ниссана.

На официальные ТО забил после 30т. масло лил сразу правильное, а не то, что производитель советует, к 100тке только катализаторы на пламягаситель заменил, чтобы двигатель нормально работал. Покупашка только что не сцался от радости.

Машина мечта, 5ый форестер обязательно возьму.

А x-trail, сидеть неудобно, на трассе весь изматерился, так посадку нормальную и не выставил,руки не дотягиваются до чего надо, что за мутанты эргономику делали, обзорности просто нет. Ощущение как от ВАЗа, сделали лишь бы как. 

Аутлендер как пример - дубовый салон, но он едет, его приятно притопить.

Потом в CRV садился, просто отдыхал, там даже посидеть удобней. И не скажу что там какие-то проблемы с загрузить, холодильники я не вожу, 10 мешков картошки тоже. Лыжи катаются вверху в боксе, так как лыжников всегда полная машина.

Сообщение отредактировал New Strannik: 01 October 2019 - 16:56

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10250 сообщений
1042
Ну получается чисто субъективное мнение "сидеть было неудобно"/нишмог в пододвинуть/поднять сиденье и выставить руль.
Хз , если не ехать выше 130 - то всё прекрасно на 95-98 бензине. На 100м - до 140.

Обзорность у хтрейла хреновая?) Ты серьёзно в хтрейле сидел или тебя обманули? Или ты может про т32 "новый" кузов говоришь?
У 31 только одна зона плохо просматривается - у стойки левой, метрах в 10-15 от машины. Огромные лопухи в которых чёрта видно - почти нет слепых зон сзади.
Я до 100 только кондей по гарантии менял и сцепление на 85 тыс. Довытаскивался/мало опыта было.
  • 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Обзорность у хтрейла хреновая?) Ты серьёзно в хтрейле сидел или тебя обманули? Или ты может про т32 "новый" кузов говоришь?
У 31 только одна зона плохо просматривается - у стойки левой, метрах в 10-15 от машины. Огромные лопухи в которых чёрта видно - почти нет слепых зон сзади.
Я до 100 только кондей по гарантии менял и сцепление на 85 тыс. Довытаскивался/мало опыта было.

Зад не просмартивается у 31ого, потому гавнокамерами и обвешаны, посадку если удобно сел, то не видно капота. Посидите в форике sj, чтобы сравнить, на порядок удобней сделано. Телега она и есть телега. Лучший по эргономике это CRV, но там свои минусы с полным приводом.

Сообщение отредактировал New Strannik: 01 October 2019 - 20:58

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
А я таки продал Ауди :)
Думаю какую очередную нлупость сделать :)
Форик, да и импреза - жигули жигулями, я хз как вы умудряетесь тут за салон его нахваливать. Он есть. Уже хорошо
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10392 сообщений
3767
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Незнаю куда вы в больших городпх ездте на "типо внедорожниках", а тем более на наварре.

Сообщение отредактировал Neurox: 01 October 2019 - 21:08

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Зад не просмартивается у 31ого, потому гавнокамерами и обвешаны, посадку если удобно сел, то не видно капота. Посидите в форике sj, чтобы сравнить, на порядок удобней сделано. Телега она и есть телега. Лучший по эргономике это CRV, но там свои минусы с полным приводом.

На кой черт тебе капот видеть?
Последний месяц чет езжу на всяких этих каршарах мерседесах е. Упал, видишь кусок звезды, овощишь ( ибо этот турбомотор никуда не едет :)) ) не было необходимости видеть капот ни разу. Да и во всех своих вёдрах тоже.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4404 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Смарт купи. в мск самое оно.

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10392 сообщений
3767
Вообще мне про капот инструкторы рассказывали, что центральная часть капота ( там где шильдик, выпуклость и т.д) +-погрешность показывает положение правого колеса при нормальной посадке.

Ну то есть проведя воображаемую линию от глаз через центральный передний край капота до земли можно получить то место где едет правое колесо.

Сообщение отредактировал Neurox: 01 October 2019 - 23:16

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Ali On

Ali On

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5774 сообщений
1244
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Незнаю куда вы в больших городпх ездте на "типо внедорожниках", а тем более на наварре.

Эмм, за город, например. Да и по городу перевозил уже всякое. Пока не было кузова, не надо было, кстати)
Опять же, с нашими дорогами мне нравятся колеса и просвет побольше.
ps рамы, тундры, титаны и прочие рапторы уже не кажутся большими.
  • 0

#дыраутебявголове

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Смарт купи. в мск самое оно.

Если бы я постоянно ездил на машине по мск :) смысл бы был

Вообще мне про капот инструкторы рассказывали, что центральная часть капота ( там где шильдик, выпуклость и т.д) +-погрешность показывает положение правого колеса при нормальной посадке.

Ну то есть проведя воображаемую линию от глаз через центральный передний край капота до земли можно получить то место где едет правое колесо.

Моя геометрия тут Сломалась

Гораздо проще либо смотреть просто дальше , либо в правое зеркало:)
Не особо я понимаю смысла этого манёвра.
  • 0
Изображение

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10392 сообщений
3767
Смысл в том что ты смотришь на дорогу а не в зеркало по сторонам и можешь определить где твое правое колесо сейчас проедет
  • 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-

Смысл в том что ты смотришь на дорогу а не в зеркало по сторонам и можешь определить где твое правое колесо сейчас проедет

What?
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10392 сообщений
3767
За что купил за то продаю)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Bing (1)