а ещё можно так :
"Win + R" далее написать "calc" и "Enter" - не нужно покупать калькулятор
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Менты-суки, говорят: забери заявление, у мужика и так стресс! Суки!! Таксист избил меня, а они не меня, его жалеют...." Плачет и попутно пытается решить куда ехать.
Да, именно так и поступают в гражданском обществе. Потом, правда, те кто смеется над такой "жестью" очень удивляются таким вот персонажам.
https://life.ru/t/ва...ie_oni_obitaiut
А ничего удивительного нет (с) Воланд.
Во время "Russian-Ukraine Media War" на Украине сложилось охренительнейшее дезинформационное сообщество, в России же сложилось охренительнейшее контр-дезинформационное сообщество. Мы отлично умеем уживаться друг с другом. Друг без друга жить не можем.
поллитота вне житы 3 дня ро
Сообщение отредактировал Denadan: 24 November 2016 - 19:15
Во время "Russian-Ukraine Media War" на Украине сложилось охренительнейшее дезинформационное сообщество, в России же сложилось охренительнейшее контр-дезинформационное сообщество. Мы отлично умеем уживаться друг с другом. Друг без друга жить не можем.
По твоей схеме Шарий предатель ?
политота вне житы 3 дня ро
Сообщение отредактировал Denadan: 24 November 2016 - 19:15
В сад Бар, все в сад Бар!
Минусы ставят сторонники КПРФ, все остальные - сторонники Гринписа.
Красначи - красный фронт.
Нас мало, но мы в тельняшках ^^.
ты нормальный?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Сообщение отредактировал XenonCorp: 24 November 2016 - 20:12
вполне вероятно, что есть и отфотошопленные кадры
наверное не фотошоп это истребитель с флаерами
ну чуваки в костюме зебры со львами тоже точно не фотошоп
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
наркота
Такое нельзя постить. Перечитывая второй абзац я слегка начал сходить с ума. Только к середине третьего абзаца я понял, что это хохма и стеб, но стресс уже получен.
Сообщение отредактировал Zasrak: 25 November 2016 - 9:04
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
0 members, 1 guests, 0 anonymous users