После общения с представителями дич коалиции я уже сомневаюсь был ли ты в тех гунах али где ещё?) С вашими то закидонами)
Ох, ты ж ежик. А у вас там значит лужайка с пони что ли. Помню у вашего лидершипа так бомбануло когда стейнвагон закрыл гуннам калитку для суперов, что зарево аж в жите было видно. И ваши дешманские флоты по защите союзников на свипулях да клавах, до сих пор вызывают смех и слезы. То что твоя корпа прилипла к самому большому блобу в Еве, вовсе не значит что в гуннах нет закидонов и неадекватов. Учитывая общее количество пчел их там скорее даже больше чем в дичах вместе со всеми дронрегами.
Ну например, протеане, к которым ты не так давно ходил. Видимо потому и свалил обратно в шадудичи, чтобы и дальше лишь рассказывать о страшных ордах хитиновых крабов?
Ты обратил внимание, что свалил не я, а корпа. Почему? А хз. Захожу в корпу, а они уже сидят на чемоданах. Так что я не в курсе, что там у протеан и чем они живут. Я не могу ничего сказать об альянсе в котором пробыл дай бог неделю. Вот в гуннах был дольше. И наскучило там гораздо быстрее. У протеан веселее. У них есть классная труба возле zz5 где интересно рыбачить на сабре.