"Да она не нужна была"
А вообще есть плюс в дизбанде скуржефаса, я наконец то сам начал водить, а то даже бы и не пытался)
Осваиваешь бесконтактный бой?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Да она не нужна была"
А вообще есть плюс в дизбанде скуржефаса, я наконец то сам начал водить, а то даже бы и не пытался)
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Например не плюсоваться изначально. Тяжелый путь для независимого альянса, но все таки.
Это решение останется на совести Форсакена. Никто независимых мемберов независимого альянса не спрашивал плюсоваться ли со Скурджами. Как и с Рисками. И с БСОДами, вероятно, точно так же. И что-то мне подсказывает, что мемберов перечисленных альянсов тоже не спрашивали.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
И даже стенды есть?
Да, но стоит сказать, что за независимость тут форсакен затирает, а не илит.
Это решение останется на совести Форсакена.
У простых мемберов есть прекрасный способ голосования - перестать заходить в ганг или на крайний случай выйти из корпы. Не спросили его, какой ужас.
У простых мемберов есть прекрасный способ голосования - перестать заходить в ганг или на крайний случай выйти из корпы. Не спросили его, какой ужас.
И сколько раз твои выходы из корп или отказы от полётов в гангах меняли что-то в политиках альянсов? А твои мухожуки меняли политику сисипи? Хоть кто-то следовал твоему примеру? Летать без флотов, как ты сам признавался, не можешь. Так что каждый раз ты сам стрелял себе в ногу.
Массовые отказы от полётов в гангах или выходы в лучшем случае добьются дизбанда, но на практике и это невозможно, потому что большинство не представляют себе жизнь даже на нпц станках нулей без альянсов или корп.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
И сколько раз твои выходы из корп или отказы от полётов в гангах меняли что-то в политиках альянсов?
А выход одного человека и ничего не поменяет, потому что ты сам сказал слово "голосование". А вот массовый выход - меняет, когда безумный цео, готовый плюсоваться с кем угодно и плюющий на мнение грунтов, внезапно оказывается один.
Ну а если массового выхода не случилось, то значит всех все устраивает и говорить что вас никто не спрашивал - неправильно. Вас может и не спрашивали, но вы и не против.
Хоть кто-то следовал твоему примеру?
Ну если у тебя своей головы нет и тебе нужна чья то указка, то зачем вообще поднимать тему о том, что решал форсакен? Ты не примеру следуй, а сам решай - устраивает тебя ситуация или нет.
устраивает тебя ситуация или нет
А какая именно ситуация? А то тут священные войны, принципиальные выселения неожиданно подъехали (что как-бы и неплохо), но вот чего там конкретно случилось никак не рассказывают. Всё намеками да намёками больше. Может хоть ты расскажешь?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Когда цео твоего альянса принимает решение, с которым ты не согласен.
А, вы тут сферичесие ситуации в вакууме разбираете. А я то уж надеялся услышать причину конфликта двух альянсов.
Энивэй логичный ответ- смириться с этим, если вопрос не принципиальный. Если принципиальный попробовать изменить решение, если не получится уйти.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
потому что ты сам сказал слово "голосование"
Нет, не говорил.
А вот массовый выход - меняет, когда безумный цео, готовый плюсоваться с кем угодно и плюющий на мнение грунтов, внезапно оказывается один.
Ну а если массового выхода не случилось, то значит всех все устраивает и говорить что вас никто не спрашивал - неправильно. Вас может и не спрашивали, но вы и не против.
Кажется, я ещё в предыдущем посте дал основную причину почему их на практике не бывает.
Ну если у тебя своей головы нет и тебе нужна чья то указка, то зачем вообще поднимать тему о том, что решал форсакен? Ты не примеру следуй, а сам решай - устраивает тебя ситуация или нет.
Я задал конкретный вопрос Румате о том, что нужно было сделать, чтобы Лорейн не хотел ресета. А теперь слушаю от тебя советы о том, как принимать решения самостоятельно. Ты-то самостоятельнее меня?
Я задал конкретный вопрос Румате о том, что нужно было сделать, чтобы Лорейн не хотел ресета.
Ресета.
Глупенький.
Лорейн изначально ехал в Курс поглощать ФАС, без каких либо альтернатив, если что.
По-моему это ни для кого уже не секрет.
Ресета.
Глупенький.
Лорейн изначально ехал в Курспоглощать ФАСрекрутить Флексиуса, без каких либо альтернатив, если что.
По-моему это ни для кого уже не секрет.
Поправил.
Сообщение отредактировал Calcelmo: 09 October 2017 - 15:23
0 members, 0 guests, 0 anonymous users