Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сyberpunk 2077

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5134 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29692 сообщений
3343

Ты же сам только что называл всех ютуб обосцами и теперь сам ютуб линкуешь? У тебя там ничего не трещит? 

так я тебе и не обзор линканул и не подборку багов.Для первой плойки игра конечно огонь, на пк в то время нормальным 3д тоже далеко не все могли насладиться, понимаю ностальгию, но серьезно в 2020 приводить как это в пример как стелс.

В 2077 со стелсом собственно одна проблемы - чтобы было интересно надо самому себя ограничивать, иначе всё сводится - вырубаем всех скриптом или со снапы через стену - мама я нинжа!

А когда без деки, не отстреливая камеры, то внезапно непись не такая уж и слепая, и совсем не в стены тупит.

Сообщение отредактировал r0n1: 14 January 2021 - 21:51

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732
  • Client:Eng

так я тебе и не обзор линканул и не подборку багов.Для первой плойки игра конечно огонь, на пк в то время нормальным 3д тоже далеко не все могли насладиться, понимаю ностальгию, но серьезно в 2020 приводить как это в пример как стелс.

В 2077 со стелсом собственно одна проблемы - чтобы было интересно надо самому себя ограничивать, иначе всё сводится - вырубаем всех скриптом или со снапы через стену - мама я нинжа!

А когда без деки, не отстреливая камеры, то внезапно непись не такая уж и слепая, и совсем не в стены тупит.

Рони, те нравится это говно. ну ок. Ну объективно это лютая халтура, как бы ты на нее не надрачивал. А приводить в сравнение РДР2. Серьезно? Ты в нее сам то играл? Потому что не будь РДР2 и прочих, возможно кибер пук я бы и схавал. А так уж извольте. 

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
  • Client:Рус

зачем ты третий пост мне пишешь в котором рассказываешь почему не можешь ответить на простой вопрос? Зачем мне смотреть твои картинки, стримы, приезжать домой, когда достаточно написать несколько слов.
Знаешь зачем? потому что всё твои знание о багах из ютуб роликов, даже видя глюк на экране, ты не знаешь где это место в игре. Потому что ты - бабалолка.

Как скажешь) Читать так и не научилась!
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29692 сообщений
3343

Рони, те нравится это говно. ну ок. Ну объективно это лютая халтура, как бы ты на нее не надрачивал. А приводить в сравнение РДР2. Серьезно? Ты в нее сам то играл? Потому что не будь РДР2 и прочих, возможно кибер пук я бы и схавал. А так уж извольте. 

ты там вообще здоров? я с рдр2 ничего не сравнивал как игру. Или ты про то как тут притаскивали 25 кадров мыла с плойки как пример отличной графики?

• 0

Бабка единоRokh

Бабка единоRokh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-4
  • Corp:IH8U
Забавно конечно. Там где это удобно говорим за проработку мира, а там где нет, то про графоний =)

Второй раз проходил через характеристики силы и реакции, поэтому бегал с Берсерком. Ради интереса проходил некоторые квесты по стелсу. Конечно без деки чуть сложнее, но даже на максимальном уровне сложности все проходится и без вырубаний камер, ибо они, как и непись долго реагируют.

Стелс в старых МГС ну такой себе пример =) Но даже тогда в МГС2, и я это хорошо запомнил, у неписи было неплохое поведение. Например, вылезаю из воды и меня замечают, забегаю за угол и прячусь в шкафу. Один охраник проходит мимо, а второй замечает следы на полу, идет к шкафчику, зовет второго, атакуют =) Ну и еще тогда всякие приколюзи были, типа во время вызова подкрепления выстрелить в рацию тем самым отменив вызов.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29692 сообщений
3343

Второй раз проходил через характеристики силы и реакции, поэтому бегал с Берсерком. Ради интереса проходил некоторые квесты по стелсу. Конечно без деки чуть сложнее, но даже на максимальном уровне сложности все проходится и без вырубаний камер, ибо они, как и непись долго реагируют.

зачем проходить плохую игру второй раз?

• 0

Бабка единоRokh

Бабка единоRokh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-4
  • Corp:IH8U

зачем проходить плохую игру второй раз?

1. Чтобы закрыть игру на платину;
2. Посмотреть на различие геймплея при игре за другой билд + проверить "нелинейность" некоторых квестов.
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

"Мы знали что игра сложная, поэтому продали акции компании за несколько дней до релиза, а версии на консоли выдали позже, запретив демонстрировать перфоманс. Но мы извиняемся и обещаем, что больше так не будем. Да, вот вам роадмап АААА прожекта. Мы все исправим, мамой клянусь, но как-нить потом. Ну, как все... проблема то одна - производительность игры на старых консолях. Остальное все в огне". 

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29692 сообщений
3343

"Мы знали что игра сложная, поэтому продали акции компании за несколько дней до релиза, а версии на консоли выдали позже, запретив демонстрировать перфоманс. Но мы извиняемся и обещаем, что больше так не будем. Да, вот вам роадмап АААА прожекта. Мы все исправим, мамой клянусь, но как-нить потом. Ну, как все... проблема то одна - производительность игры на старых консолях. Остальное все в огне". 

так горит , как будто ты эти акции купил за день до релиза, лол.да и играешь вроде на пк, че ты так за консольщиков впягаешься?

Сообщение отредактировал r0n1: 15 January 2021 - 3:31

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
Вчера прохожу сюжетку н звержение в Мальстрем. И не дожидаясь подъёма на лифте и презентации Болта, начинаю крошить всех в цеху. Ну такай думаю, ок продумано, финал как бы один, но зашибись, что можно пройти не линейном. Болта взял, бабки оставил себе. Новое задание, приехать в Посмертие. По дороге заехал к риперу, купил Сандвистан и начал Диалог с Джеки у вхота. И тут меня клюнуло, что надо бы прикупить и моды на сандвистан. Разворачиваюсь, сажусь в тачку, прерывается диалог с Джеки. Покупаю мод, возвращаюсь обратно, а Джеки нет у входа, он уже в клубе и задание обновилось, на поболтать с ним. Ок, спускаюсь в клуб, там шкаф стоит, а пускать не хочет. Лол триггер то не сработал и я остался снаружи а Джеки как-то прошёл внутрь. Ну ок, думаю, что это тоже не линейнлсть сюжета и надо просто позвонить нужным людям и проблема решится. Звоню Джеки, не берет трубу, Дексу-так совершенно налог другой. Ну, ладно, ещё одна попытка, пролезть через текстуры, благо они же нормально сделаны. Сажусь в мотик, а заехать незя во внутрь, невидимая стена. 100/10. Ладно хоть автосейв есть.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8700 сообщений
1033

Ну такай думаю...
И тут меня клюнуло...
Ну ок, думаю..

Да, игра не такая, как ты её себе придумал.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
Ну да я думаю, каждый день думаю и тебе советую
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8700 сообщений
1033

Ну да я думаю, каждый день думаю и тебе советую

Советуешь что-то себе придумать и носится с этим пылая по форумам? Да что я тебе такого сделал??
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29692 сообщений
3343

Ладно хоть автосейв есть.

так ты бабалол который дальше первого акта не ушел?

или идиот который второй раз играет в плохую игру?

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

так горит , как будто ты эти акции купил за день до релиза, лол.да и играешь вроде на пк, че ты так за консольщиков впягаешься?

Причем тут консольщики. Волосатое тело прямым текстом извиняется перед консольщиками, не говоря об остальном плачевном состоянии игры. То есть остальные все что мы тут обсуждаем это не проблемы, а просто фишки. Ну ок. 

А акции это просто маркер того что они представляли состояние ААА прожекта на релизе и были уверены в падении их цены. Даже они, выпуская игру, понимали что вышел такой себе продукт, не имеющий ничего общего с обещанным.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 15 January 2021 - 11:14

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29692 сообщений
3343

Причем тут консольщики. Волосатое тело прямым текстом извиняется перед консольщиками, не говоря об остальном плачевном состоянии игры. То есть остальные все что мы тут обсуждаем это не проблемы, а просто фишки. Ну ок.

плачевное состояние игры, лол, чего только люди себе не нафантазируют.

понимали что вышел такой себе продукт, не имеющий ничего общего с обещанным.

не особо следил за обещаниями. игра как игра. может проблема не в обещаниях а в вашей неуемной фантазии?

тут вон некотрые тоже придумали себе подземный город, симулятор жизни всех нпц в городе, интерьеры в каждом здании в городе, и при этом чтобы работало на железе 10 летней давности в 4к с рейтрейсингом.

Сообщение отредактировал r0n1: 15 January 2021 - 11:37

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14621 сообщений
757
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

А что, существуют известные игры с еще худшей оптимизацией? 

Сообщение отредактировал Xiemargl: 15 January 2021 - 12:04

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29692 сообщений
3343

А что, существуют известные игры с еще худшей оптимизацией? 

опять володя со своим калькулятором вылез

в чем оптимизация то худшая?

открываю системные требования - написано высокие настройки фул хд - 1660

имею на руках 1660, фул хд высокие настройки - 60фпс.

как раз таки одна из немногих игр где сис требования на бумаге совпадают в реальностью.

Остановите уже свою неуемную фантазию.

Сообщение отредактировал r0n1: 15 January 2021 - 12:30

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14621 сообщений
757
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

опять володя со своим калькулятором вылез

в чем оптимизация то худшая?

открываю системные требования - написано высокие настройки фул хд - 1660

имею на руках 1660, фул хд высокие настройки - 60фпс.

Остановите уже свою неуемную фантазию.

с вопроса то не съезжай

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29692 сообщений
3343

с вопроса то не съезжай

ты совсем кукухой поехал? я тебе по твоему вопросу ответил.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users