Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

На АТ.

У вас в Алли 10 человек, которые что-то могут? Вы же там мудибоксеры, которые все могут...
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

А ты же аллидилдо, должен базар фильтровать.

Однако ж...

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 13 August 2018 - 21:23

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29034 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ни чего не меняется :)  Рассказать про одно об...ся, а потом резко вспомнить что имелись ввиду совсем другие места, события и т.д.

Во дотлан  http://evemaps.dotla...nerifis/changes обозначь место адового отъёма территорий и несомненного успеха атакующих.

Ты не ответил почему вы после отъезда ПЛ боитесь юзать супера.

действительно ничего не меняется. прочитать про войну на юге, ткнуть пальцем в пару систем, и стучать ботинком требуя рассказать почему конкретно в этих системах ничего не происходит. типичный Tin Taron.

даю подсказку. вот в том линке на дотлан который ты дал, там где написано "Lost" красным цветом, это означает что систему потеряли. И справа написано кто потерял. Там где написано "Gain" зеленым цветом, это означает что систему захватили. справа соответственно кто захватил. там еще к сожалению так и не запилили показ хабов, это надо на другом сайте смотреть или ручками выковыривать из дотлана.

с чего ты взял что супера не используем? я к примеру свой вчера использовал.

Разве? Именсии и Тенерифса у Легаси не будет, мы ни куда не торопимся цели ни кто не отменял. Дальше идти , по крайней мере в этом году ни кто не будет, разве что вы посыпетесь совсем.

т.е вы не планируете идти дальше территорий которые у вашей коалиции сейчас? вот это поворот :D

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

А ты же аллидилдо, должен базар фильтровать.
Однако ж...

Когда пробью дно и встану в один рядом с такой Sholupen’ю как ты, то и поясню тебе за дырявость твоего постинга.:trololo:

Пы.сы. Для сведения тебе, дипломат должен находить общий язык со всеми, у меня не получатся его находить со всякими «мяукающими» и «токсичными».
  • 1

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Я конечно извиняюсь что врываюсь в ваш ламповый срачик, но:

Разве? Именсии и Тенерифса у Легаси не будет, мы ни куда не торопимся цели ни кто не отменял. Дальше идти , по крайней мере в этом году ни кто не будет, разве что вы посыпетесь совсем.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Client:Рус

действительно ничего не меняется. прочитать про войну на юге, ткнуть пальцем в пару систем, и стучать ботинком требуя рассказать почему конкретно в этих системах ничего не происходит. типичный Tin Taron.

Регион уже стал парой систем?

даю подсказку. вот в том линке на дотлан который ты дал, там где написано "Lost" красным цветом, это означает что систему потеряли. И справа написано кто потерял. Там где написано "Gain" зеленым цветом, это означает что систему захватили. справа соответственно кто захватил. там еще к сожалению так и не запилили показ хабов, это надо на другом сайте смотреть или ручками выковыривать из дотлана.

В том линке ни чего не происходит от слово совсем(две системы туда сюда каждые пару дней двигаются), поэтому я тебя и попросил указать где вот это адовый закрут с вашей стороны.

т.е вы не планируете идти дальше территорий которые у вашей коалиции сейчас? вот это поворот :D

Разве ТРИ планировали? Я уже не помню кидали жабку или нет на форумс, выдержку вроде кидали. 

Основное повторю.

1. Не дать дичам в клайм 

2. Отодвинуть Легаси из Именсии и Тенерифса

Ни чего на данный момент не поменялось, жабке уже месяц с кусочком.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 13 August 2018 - 11:11

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Когда пробью дно и встану в один рядом с такой Sholupen’ю как ты, то и поясню тебе за дырявость твоего постинга. :trololo:

Пы.сы. Для сведения тебе, дипломат должен находить общий язык со всеми, у меня не получатся его находить со всякими «мяукающими» и «токсичными».

твой постинг на одном уровне с нпц котиками. не понимаю о каком еще дне ты говоришь

к слову, как продвигается заселение дичей? карер объвлял неистовую войну за клайм, а на борде какие-то дичероумики... может не туда смотрю прст и вы выгрызаете кровью и потом себе место под солнцем как призывал главдич или ждете когда легаси ключи от новой хатки принесут прст

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Я конечно извиняюсь что врываюсь в ваш ламповый срачик, но:

Ну ок :)  Я то не могу говорить за всех, только обрисовать желания ТРИ которые публичные.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Пункт первый полностью одобряю !!! Дичлэнд должен быть разрушен !!!
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Я лишь подчеркнул то, что не поняли, а именно это:  :unsure:

Ну ок :)  Я то не могу говорить за всех, только обрисовать желания ТРИ которые публичные.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Пункт первый полностью одобряю !!! Дичлэнд должен быть разрушен !!!

ЭЭЭ а что не так со вторым, норм же :m0201:  

Дичи кстати единственный "уцелевший" после годовой войны али, мелких не берём да и Разоры но их ещё найти нужно, а это не просто :) Вон осколки СФ в ДРФ, а это напомню плюсики, а остальные в петах Готгх то же не минуса, Фконы давно почили. Стоило ли за них упарываться?

п.с. воевать стоило однозначно.

Я лишь подчеркнул то, что не поняли, а именно это:  :unsure:

ААА, я то подумал что ты упираешь что всё таки ДАЛЬШЕ! 

Сообщение отредактировал Tin Taron: 13 August 2018 - 11:24

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

твой постинг на одном уровне с нпц котиками. не понимаю о каком еще дне ты говоришь

к слову, как продвигается заселение дичей? карер объвлял неистовую войну за клайм, а на борде какие-то дичероумики... может не туда смотрю прст и вы выгрызаете кровью и потом себе место под солнцем как призывал главдич или ждете когда легаси ключи от новой хатки принесут прст

Не суди по своему альянсу, которому что от ПБ принесли ключи, что от Кэша. Вы ДРФ победить-то не можете, даже с учетом того, что клайм забрали в результате эморейджа Лори.
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Не суди по своему альянсу, которому что от ПБ принесли ключи, что от Кэша. Вы ДРФ победить-то не можете, даже с учетом того, что клайм забрали в результате эморейджа Лори.

Кеш им ни кто не приносил РАДРФ его отняли сами у дичей, а теперь делят между собой.

Ты считаешь что ДРФ пососы что их так взяли и победили прям как дичей? 

Сообщение отредактировал Tin Taron: 13 August 2018 - 11:31

• 1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Когда пробью дно и встану в один рядом с такой Sholupen’ю как ты, то и поясню тебе за дырявость твоего постинга. :trololo:

Ты там это, глазки в пол когда меня цитируешь, окда?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29034 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Регион уже стал парой систем?

В том линке ни чего не происходит от слово совсем(две системы туда сюда каждые пару дней двигаются), поэтому я тебя и попросил указать где вот это адовый закрут с вашей стороны.

Разве ТРИ планировали? Я уже не помню кидали жабку или нет на форумс, выдержку вроде кидали. 

Основное повторю.

1. Не дать дичам в клайм 

боевые действия на юге на данный момент идут в трех регионах: Имменсия, Тенерифис и Фейтаболис. Также были попытки со стороны вашей коалиции залезть в Импасс. кстати об Импассе: https://zkillboard.c...up/1657/losses/

в этой теме речь идет не только о тришках, а обо всей вашей коалиции. я конечно понимаю твое желание переключить фокус на чисто ваши цели и достижения, ведь в таком случае гораздо проще сьехать, но если хочется обсуждать исключительно ваш альянс - идите с этим в соответствующую тему.

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Кеш им ни кто не приносил РАДРФ его отняли сами у дичей, а теперь делят между собой.

Ты считаешь что ДРФ пососы что их так взяли и победили прям как дичей?

Оу щит, отнять регион, который не дефали, вот это достижение. Хотя, для РА и это уже успех.)

РА ни разу не смогли кого-то победить(за последние года 3).

Ты там это, глазки в пол когда меня цитируешь, окда?

Правильно, дно-то снизу, отлично что мы расставили все по своим местам и ты признал своё место.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Оу щит, отнять регион, который не дефали, вот это достижение. Хотя, для РА и это уже успех.)

РА ни разу не смогли кого-то победить(за последние года 3).

Правильно, дно-то снизу, отлично что мы расставили все по своим местам и ты признал своё место.

Если по твоему РА это дно и это дно вас низвергло - то дичи - поддно ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Вы ДРФ победить-то не можете, даже с учетом того, что клайм забрали в результате эморейджа Лори.

Параллельный дичемирок, такой параллельный.

Повторяю в 100 раз.

- Сопротивление со стороны дрф минимальное, я бы даже сказал, что его и нет. Да, позвали они на некоторые финальные таймера (кипстар, фортик центи в риче), но другие структуры практически не пытаются дефить.

- Клайм откручивался и без "эморейджа" Лори, но конечно с другого конца евы это видимо плохо видно. Процесс убыстрило, может быть побольше сопротивления бы получили, но вряд ли.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Тогда как же так вышло, что я смотрю на тебя сверху вниз(и немножко сзади :trololo: )?

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

боевые действия на юге на данный момент идут в трех регионах: Имменсия, Тенерифис и Фейтаболис. Также были попытки со стороны вашей коалиции залезть в Импасс. кстати об Импассе: https://zkillboard.c...up/1657/losses/

в этой теме речь идет не только о тришках, а обо всей вашей коалиции. я конечно понимаю твое желание переключить фокус на чисто ваши цели и достижения, ведь в таком случае гораздо проще сьехать, но если хочется обсуждать исключительно ваш альянс - идите с этим в соответствующую тему.

Согласен что не только в этих двух и не только ТРИ, но ты указал именно два региона Тенерифс и Именсия. А вот все остальные вылезли только после неудобных вопросов.

Да пытаемся атаковать и другие, какие то атакующие цитки не установили, какие то поставили. Фейт и Омист чисто чтоб харасить крабов Кидсов было удобнее :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users