Ну вот хоть пытаться начали летать форматно, и то плюс.
Еще бы сбавить обороты до нуля: "Мы вас всех нагнули, вы просто этого еще не поняли", в речах Тиреквета и Чекмана и можно в целом тему закрывать за отсутствием генерации рофлов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Че там у X-Community?
Отправлено 24 September 2019 - 10:09
Отправлено 24 September 2019 - 12:23
аж титан притащили в лоусек на нубофлотик (с перепугу).
очень было смешно.
кому-то точно пора уже сбавить обороты.
пьяный шпионер перепутал чатики и начал во флитчатик писать то, што предназначалось для других ушей.
кромм умудрился слиться на стилетке старботовским академикам.
давно я так не смеялся.
Сообщение отредактировал КотМэн: 24 September 2019 - 12:36
Отправлено 24 September 2019 - 12:47
не спеши) самое интересное начнется когда они с калдарским ополчением "снюхаются". там драмы будут выстреливать как из пулемета
Ахахахаххахах
Х-коноко? ))
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 24 September 2019 - 13:50
И ведь подрались-то хорошо, интересно, без явного перевеса по силе. Нам понравилось и было полезно. А вам почему не понравилось? С какой целью вы летели боевым флотом в нули тогда?
Отправлено 24 September 2019 - 14:14
Ух, потерял цептор против флота в 29 человек, который полчаса жался у гайки не смеясь вступить в бой против 13.
Видимо все теперь, пора Еву удалять.
На самом деле файт получился задорным, не знаю почему вас не понравилось. Еще вам договорняк предлагали, но видимо даже честное ПВП вам не по душе. жаль, жаль. Какой смысл в росте и наборе в корпу и али, если вы не в состоянии переселить себя и давать файты? Даже вчерашний нам пришлось брать силой, через ваше нихочу и численный и форматный перевес. Как вы собираетесь брать клайм? Как вы собираетесь его удержать? Зачем вообще играть в эту игру если не сбивать и не сливать кораблики? Вопросы, вопросы, но лучше же про сбитую стельку Кромма рассказать. Без проблем.
Отправлено 24 September 2019 - 14:31
Люмен, ну не придирайся ты к правописанию
Насчет вчерашнего слива Кромма - это был по бОльшей части косяк логистов, не правильно занявших позицию в гриде и я, как анкор логистов, несу за этот косяк полную ответственность. Вчера был первый вылет как анкора, поэтому пока что несколько теряюсь в гриде. Но, не будешь летать - не будет опыта.
Чекман, но вот реально, вам самим не стыдно, с двукратным преимуществом по намберсам, более тяжелому формату, вы боитесь дать нам бой. Для себя вы хотите бой на своих условиях, но когда мы пытаемся заэнгейджить файт так, как удобно нам, получаем порцию говна в локал, что мы - ссыкуны и не можем даже нормально подраться.
Считайте это сообщение еще одним приглашением на файт, форматы и намберсы можно обсудить в дискорде или ТСе.
Отправлено 24 September 2019 - 16:45
честное пвп.
мва-ха-ха.
аж до слёз.
со шпионером в придачу, да. и титаном за углом.
чорд. нет слов (приличных, но ладно уж).
Титан был чисто на подстраховке, а вдруг дред бомба бы упала. И еще два титана был еще по десту у вас, на случай если на первый титан кинут что нибудь. Так что вот не надо мне тут про нечестное ПвП.
А шпион каким образом поможет в бою? Расскажет кто праймари? Расскажет в кого вы сейчас стреляете? Куда едете? Кто ФК? Кто Анкор?
Гиены поймали иксов:
Гиены поймали иксов второй раз:
Сообщение отредактировал Fox Pure: 24 September 2019 - 16:48
Отправлено 24 September 2019 - 16:49
честное пвп.
мва-ха-ха.
аж до слёз.
со шпионером в придачу, да. и титаном за углом.
чорд. нет слов (приличных, но ладно уж).
Серьёзно? Гиеновский флот стабберов таскает за собой титан, чтобы сковать Иксов боем и отбозонить? Мог бы что-то и более правдоподобное выдумать.
Отправлено 24 September 2019 - 16:51
Серьёзно? Гиеновский флот стабберов таскает за собой титан, чтобы сковать Иксов боем и отбозонить? Мог бы что-то и более правдоподобное выдумать.
Не разрушай его влажные мечты, что они настолько важные зефирки, что за ними по гайкам титан таскают
Сообщение отредактировал Fox Pure: 24 September 2019 - 16:51
Отправлено 24 September 2019 - 16:58
Жду теперь истории от чекмена, что на самом деле, в той системе была вх, а в той вх сидели на дырке титаны, чтобы как только появится запах перегара и сам перегар как резко выпрыгнуть и сделать им думсдей! Но ведь перегар и чекмен великие полководцы, а потому не поддались на такие грязные провокации. Вы вот смеетесь, а у них СМЕКАЛОЧКА!
Отправлено 24 September 2019 - 18:02
Пересвет через два предложения: Пожалуйста, умоляю ! Идите ко мне в альянс, у меня вообще нет нормальных игроков, нас все время убивают, а так хоть чем-то смогу похвастаться ! Защитите нас от страшной полевы. А я захвачу тогда клайм и напишут про меня книгу !
Блин Пересвет реально жалок ...
Отправлено 24 September 2019 - 18:38
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 24 September 2019 - 18:40
Отправлено 24 September 2019 - 19:15
Чтобы хоть как поднять намберсов во флоте, tiepecbet начал привлекать старботовских нубов. Вчерашний вылет просто показал что садить народ на формат при том что для большинства фразы "апроч", "праймари" команды из другой игры, нубство еще то. А они уже к ноябрю хотят летать на артибидонах
Дату, к которой нужно собрать фулл флит Иксов уже объявили официально?
Отправлено 24 September 2019 - 20:03
Блет, у меня как-то были старботовские нубы. Это пипец, люди не знают что такое анкор, апроч и овервью. Всему надо было их учить заново, предварительно выбросив из их голов всю ту невыносимую хрень, которой их накачал придурок старбот
Честно скажу, я с ними не справился. Абсолютно непрошибаемый и бесполезный биоматериал. Я кикнул их всех.
Таких как старбот на кол сажать надо. Верните мне уже старые оффвары, мазафака. Обещаю, что никого не буду трогать, кроме таких как старбот и пересвет
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 25 September 2019 - 21:03
Блет, у меня как-то были старботовские нубы. Это пипец, люди не знают что такое анкор, апроч и овервью. Всему надо было их учить заново, предварительно выбросив из их голов всю ту невыносимую хрень, которой их накачал придурок старбот
Честно скажу, я с ними не справился. Абсолютно непрошибаемый и бесполезный биоматериал. Я кикнул их всех.
Таких как старбот на кол сажать надо. Верните мне уже старые оффвары, мазафака. Обещаю, что никого не буду трогать, кроме таких как старбот и пересвет
я б вернул =) и чтобы трогать можно было всех =) но увы и ах у цоцопэ новый вектор развития.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users