Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 August 2024 - 11:26

Суть такова:
Пару раз натыкался, перед новинками фильмов на vk.video, на мультипликационную заставку длительностью около получаса.
На заставке показаны вид из вагонов поезда с интерьерами и пассажирами в разной фантастической стилистике, за окном мелькают соответствующие фантастические пейзажи.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 24 August 2024 - 19:29

горечь и сладость. если олдбой понравился, то и это кинцо должно. драмы поменьше, но все равно неплохо
Сообщение отредактировал XenonCorp: 24 August 2024 - 19:30
Отправлено 26 August 2024 - 18:00

понравилась подколка, про попытку перезагрузить людей х, сняв провалившихся новых мутантов. и про двух дедов, которым больше 100лет на двоих и собравших уже больше миллиарда с рейтингом R
Сообщение отредактировал XenonCorp: 26 August 2024 - 18:01
Отправлено 27 August 2024 - 20:15

Друзья, помогите найти. Видимо мой скилл гугления недостаточен.
Суть такова:
Пару раз натыкался, перед новинками фильмов на vk.video, на мультипликационную заставку длительностью около получаса.
На заставке показаны вид из вагонов поезда с интерьерами и пассажирами в разной фантастической стилистике, за окном мелькают соответствующие фантастические пейзажи.
Похоже на
Но тут 9 минут. Возможно у него на канале есть
Ленивец всея Руси.
Отправлено 27 August 2024 - 23:52

Спасибо дружище.Похоже на
Но тут 9 минут. Возможно у него на канале есть
Часть рендеров действительно оно, часть отличаются. Пойду дальше копать. Спасибо за наводку.
Во. Нашел у чувака на канале. Оказывается там аж 2+ часа рендеров. Искомый 30 минутный кусок тоже присутствует.
http://youtu.be/FgKu...D5bOkEuoVQ5_Llw
Еще раз благодарю.
Сообщение отредактировал SkyFox: 28 August 2024 - 0:12
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 28 August 2024 - 15:22

Посмотрел я тут на днях 2-й фильм про Мушкетеров. Миледи.
Сразу видны конечно ноги и руки Голливуда особенно в плане боевки, но блин как же бесит оператор эпилепсик еще с первого фильма своим дерганьем экрана аааааа
В общем фильмец неплохой, так сказать новый взгляд на дедушку Дюма (кстати который был еще тот роялист).
Минусы конечно тоже есть и это типичные рояли в кустах, но без них вообще не куда.
Особенно с кораблями которые почему то забыли что они боевые корабли и зачем стрелять в ответ лучше паниковать и получать демейж даже если вас почти эскадра. (это при том что по ним от силы стреляют 5 пушек с крепости)
Вот что мне больше всего понравилось что в первом и втором фильме, так это костюмы начала 17 века, без вот этих вот ярких красок которые конечно были, но вот тут они выглядят как то вот более реалистично что ли.
Интересно показан Кардинал, Дюма конечно из него в своем романе сделал еще тем злодеем, тут он хитрый гад, но не прям злодей, хотя по реальной истории он был норм политиком в свое время, конечно этот сухофрук был против брака с Анной Австрийской, что очень сильно давило на неё когда еще и детей нет долгое время. Королеву во второй части так вообще показали пару раз, что конечно подрезали этого персонажа уж очень сильно. (актрису могли бы и покрасивее найти, даже наш сериал 2013 года и то выбрали красивее мадаму чем у них там во Франции).
По поводу Миледи, ну Ева Грин конечно как всегда хороша.
Единственное что мне не понравилось, это гибель Констанции. Я конечно понимаю, что сценарист хотел подчеркнуть хитрожопость Миледи, но блин такая чушь в плане казни что просто пиндец, лучше бы её отравили как в оригинале вот ей богу.
Ну и опять про костюмы, вот как я писал выше вроде бы все норм и круто, но мля на кой черт вы в 17 век запихали Корсет 20 века ? Да тут Миледи рассекает в корсете 20 века, так мало того она его еще и на голое тело одевает что в 17 веке было бред бредом
Ах да и в вначале 17 века корсеты были в платьях, а не отдельно, по сути они были для того чтобы на них вешали украшения всякие.
Сообщение отредактировал Vollhov: 28 August 2024 - 15:25
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 29 August 2024 - 13:10

Особенно с кораблями которые почему то забыли что они боевые корабли и зачем стрелять в ответ лучше паниковать и получать демейж даже если вас почти эскадра. (это при том что по ним от силы стреляют 5 пушек с крепости)
![]()
![]()
Тут как бы всё просто - те 5 пушек в крепости ты с корабля можешь вообще не достать, а они тебя тебя смогут, я хз как там в фильме, но обычно у береговых батарей огромное преимущество перед кораблями по высоте, дальности, калибру и по защищенности, точности... Короче там такая мультипликативность, что можно и эскадрой против 5 пушек запаниковать.
Отправлено 30 August 2024 - 16:03

Тут как бы всё просто - те 5 пушек в крепости ты с корабля можешь вообще не достать, а они тебя тебя смогут, я хз как там в фильме, но обычно у береговых батарей огромное преимущество перед кораблями по высоте, дальности, калибру и по защищенности, точности... Короче там такая мультипликативность, что можно и эскадрой против 5 пушек запаниковать.
Ну кстати это вполне реально.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 06 September 2024 - 19:40

Походил тут на наше кино на халяву.
Надо же, бывает кино без негров =)
Отправлено 15 September 2024 - 20:11

GreenGrass: Гибель Вселенной DC
Властелин колец: Война рохирримов
Сообщение отредактировал XenonCorp: 16 September 2024 - 18:48
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users