С моей колокольни все наоборот

Согласен - но тут топик моеи колокольни
 ) разве не так?
) разве не так?  

| Донат На хостинг | ISK за переводы до 75kk за 1000зн. | Хроники EVE Сборник | Новичкам Полезная информация | 

Зато у тебя интересный корптикер, лично для меня это неплохая причина для лютой и бешеной ненавистия за тикер слова не сказал и вообще никто по моему,
попросите сменить тему гипножабы "нас ненавидят за то , что мы не отдали тикер" на что то поправдоподобнее

set dest 6njЗато у тебя интересный корптикер, лично для меня это неплохая причина для лютой и бешеной ненависти

Сообщение отредактировал Korvin: 29 July 2009 - 16:59

Так и есть, теперешний РА более похож на пета легиона. Я так думаю, легион держал нейтралитет до самого конца, конца РА, распада РА. И как только атласы добили РА, легион объявил войну ЕД/ИРК, этого уже 2 альянса воевавшие постоянно 4 месяца выдержать не могли. Даже ща РА один не может воевать самостоятельно, это видно по тому что посы ЕД осаждали гуны своими дредами и сливали свои дреды за РА. РА помниться мне вообще кап флот не выставлял.
Да и интересно видеть такое рвение гунов и легиона за РА, после того как они уже все что можно потеряли. И еще интереснее смотреть как сначала все побежали с РА как крысы с тонущего корабля, а теперь когда дело стало меняться потянулись обратно, например тот же доджер?
Даже если ща РА и восстановиться, это уже далеко не тот расклад который тут все пророчили. Заслуги в РА в этом нет ща вообще никакой.
 Омних побежал с корабля не путай (не помню чтобы Доджер поддерживал ето решение , но и корректно не выступал против него ) а силы расстася с корпой , в которой наверняка много осталось товарищей и непобоятся такив вот упреков и плевков сможет не каждый ...
  Омних побежал с корабля не путай (не помню чтобы Доджер поддерживал ето решение , но и корректно не выступал против него ) а силы расстася с корпой , в которой наверняка много осталось товарищей и непобоятся такив вот упреков и плевков сможет не каждый ...  

отдам натурой na KTA
  отдам натурой na KTA  

Сообщение отредактировал RedScorpion: 29 July 2009 - 18:14

Сообщение отредактировал Cannoner: 29 July 2009 - 20:58

Сообщение отредактировал Макс Махно: 29 July 2009 - 23:00
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************

Просьба к мемберам РА воздержаться от бесполезных попыток переубеждения троллей. ЕД "переехало" в курс, вместе с ИРЦ. Машем им ручкой и продолжаем пилить посы. Солнце еще высоко

GS =) самые феерические союзники. Спасиб ребята ^.^

Сообщение отредактировал Apxat: 31 July 2009 - 11:18
0 members, 1 guests, 0 anonymous users