Фото реального кота, не фотошоп)))
Неделя РО!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Сообщение отредактировал veelzevul: 01 January 2011 - 1:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я тебе искренне желаю в следующем году уже наконец то поумнеть
с наступающим дурачок
Сообщение отредактировал skotenok: 31 December 2010 - 21:19
С лун СК не хватит... Дич подгонит, или кто им там должен - РА что ли? Не думаю, что финансовые потери СК сильно больше цены, заплаченной Дичем и Ко, за ваши шкурки пандемикам. Так что - за ПЛ я не волнуюсь ни разу - их титаны оплачены, а вот ДРФ бы про луны помалкивало...кса )) они не расчитывали гопнуть СК, они этим занимаются уже как 2 месяца )) и новые титаны будут куплены на деньги полученные с лун СК ))
Сообщение отредактировал KsaKor: 31 December 2010 - 22:08
Расслабься! Это называется круговорот лун в еве. Стелла сегодня в Бранче воткнула станцию на деньги полученные с лун реда, и неплохо себя чувствует, чего и вам желает))) С Новым Годом!кса )) они не расчитывали гопнуть СК, они этим занимаются уже как 2 месяца )) и новые титаны будут куплены на деньги полученные с лун СК ))
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Сообщение отредактировал fujik: 14 January 2011 - 3:40
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Да на здоровье.КсаКор - тайтл под аватаром поправь. ИМХО "Командир Боевого Треножника" лучше смотрелось бы
0 members, 1 guests, 0 anonymous users